2023/12/13
    バッテリーも正常に充電が開始され、PCが本来のパフォーマンスで稼働を始めました。
    注文日:2023/12/12
    2023/12/14
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、商品レビューのご投稿いただき、誠にありがとうございます。 当店の商品に満足いただき大変嬉しく存じます。 お気づきの点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒globalsmartをよろしくお願いいたします。
    2023/02/11
    純正品と変わらず問題なく使えています。 純正品も、もう手に入らない中、値段も手頃で良い品物でした。 PC側がMSIではなくOEM版であるためか、クッションゴム足の形状が異なりましたが、特にガタツキが出ることもなく、こちらも全く問題ありませんでした。
    注文日:2023/02/06
    2023/02/13
    globalsmartをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューご投稿いただきまして深く感謝申し上げます。 当店のお買い物にご満足頂けまして、大変光栄でございます。 お買い物前の互換性の確認もさせていただいておりますので、 次回ご利用時にご不安な点がございましたらお問合せまでご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 これからもglobalsmartを何卒宜しくお願い致します。
    2022/11/22
    kaytiさん
    思ったより安く手に入って満足しています。
    注文日:2022/11/19
    2022/11/24
    globalsmartをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけておりますこと、大変嬉しく存じます。 保証期間中にお困りのことがごさいましたらお知らせくださいませ。 これからもより良いサービスと商品をご提供できるよう努力して参ります。 今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/03/09
    ペガサス1225さん
    【新品・1年保証】BTY-M6D
    充電は出来ますがバッテリー起動しなくなりました。交換か返金お願い致します。購入して間もないです。 容量が少ないみたいです7800Ahも無いです
    注文日:2023/02/19
    2023/03/10
    globalsmartでございます。 この度はお届け商品につきましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。 商品につきまして別途メールにてご案内をしておりますので 恐れ入りますが、ご返信をお願いいたします。 当店の商品には保証期間がございますのでご対応させて頂きます。 何卒よろしくお願いいたします。