2024/01/13
    teppinnさん
    純正品ではないですが。。。
    純正品ではないので、心配でした今のところ、普通に使用できています。PCももうすぐ寿命なので それまで、電池もつかえれば
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/10/17
    2024/01/15
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、商品レビューのご投稿いただき、誠にありがとうございます。 問題なくご使用いただいている旨ご報告いただきありがとうございます。 お気づきの点がございましたらお知らせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒globalsmartをよろしくお願いいたします。
    2023/10/26
    レオ2511さん
    商品が無事届き早速バッテリー交換しました。問題なく装着でき動作確認できました。ありがとうございました。
    注文日:2023/10/20
    2023/10/26
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、レビュー投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 お届けの商品にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 弊店の商品は全て1年間の保証期間が付いておりますので、 何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒globalsmartを宜しくお願い致します。
    2023/05/06
    無事に装着できて、問題なく稼働しています。 梱包も丁寧でした。
    注文日:2023/04/01
    2023/05/08
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、 レビューご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 弊店でのお買い物にご満足いただけたとの事、大変嬉しく存じます。 お客様にこれからも信頼し、安心して弊店を利用できるよう、 更にご満足いただけます様、弊店スタッフ一同精一杯努めて参ります。 またのご利用心よりお待ちしております。 今後とも何卒globalsmartを宜しくお願い致します
    2023/03/25
    r80542043さん
    梱包丁寧で問題なく商品届きました。また、商品は思っていた通りのもので問題なく使えております。
    注文日:2023/02/14
    2023/03/28
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、 レビューご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 お届け商品ご使用の旨ご報告ありがとうございます。 商品につきましてお気づきの点がございましたら当店までお知らせくださいませ。 今後とも何卒globalsmartを宜しくお願い致します。
    2023/03/08
    梱包も丁寧で発送も早くありがとうございます。。PCに取り付け確認しましたが問題なく使用できたので助かりました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/03/02
    2023/03/10
    globalsmartでございます。 この度は当店をご利用いたしまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューご投稿いただきました事深く感謝申し上げます。 当店全ての商品は保証期間がついておりますので、 何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもglobalsmartを何卒宜しくお願い致します。
    2023/02/09
    MrRyoさん
    バッテリー
    正常に稼働をしております。問題ありません。ありがとうございました。
    注文日:2023/01/18
    2023/02/09
    globalsmartをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューご投稿いただきまして深く感謝申し上げます。 当店のお買い物にご満足頂けまして、大変光栄でございます。 保証期間もございますので、 今後何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 これからもglobalsmartを何卒宜しくお願い致します。
    2023/02/01
    SS3496さん
    無茶苦茶、速く届きました。助かりました。
    注文日:2023/01/30
    2023/02/02
    globalsmartをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 当店の商品お届けまでの日数にご満足いただけまして、大変嬉しく存じます。 万が一商品になにかございましたら、1年保証もございますので お気軽にお問合せまでご連絡くださいませ。 これからもより良いサービスと商品をご提供できるよう努力して参ります。 今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    2022/12/22
    alphacanopusさん
    早くて安価なバッテリー
    他社の互換品と違ってやわな造りやバリが粗いところもなく、取付時もネジ位置、スロット、ロック部分も厚みもピッタリ。起動時エラーが無くなり、通常起動できるようになりました。hp純正バッテリーテストもパス。容量も電圧も問題なし。長持ちしてくれることを期待します。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/12/20
    2022/12/27
    globalsmartをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 保証期間もございますので、今後なにかございましたらご連絡くださいませ。 これからもより良いサービスと商品をご提供できるよう努力して参ります。 今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    2022/06/05
    バッテリー交換後も問題ありません
    古い純正バッテリーと置き換えて一週間経ちました。現在のところに、全く問題ありません。バッテリー使用時も持ちがよく、サクサク動きます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/05/25
    2022/06/07
    この度はglobalsmartをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 ご感想をいただき、感謝申し上げます。 商品についてご満足いただき大変光栄に思います。 これからもより安心してお買い物頂けますよう社員一同尽力して参ります。 globalsmartをどうぞよろしくお願いいたします。