2023/09/29
    つつちゃん01さん
    大満足です。
    5年前に、ジャパネットでダイソンの掃除機を購入したのですが、遂にバッテリーがダメになりました。 よって、近所の家電量販店に問い合わせたところ、「修理は、2万円くらいかかります」と言われました。 それなら、新品を購入しようと思っていました。 が、こちらのショップで、とても安く購入出来て、あっという間に取り付けられて、大満足です。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/29
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、 レビューご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 お届けの商品にご満足をいただけたようで、大変嬉しく存じます。 弊店の商品は全て1年間の保証期間が付いておりますので、 何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。 今後とも何卒globalsmartを宜しくお願い致します。
    2024/05/28
    バッテリーを買い換えるぐらいなら新しい掃除機を買おうかと悩んでいたのですが、ダメもとでこちらのバッテリーを購入。すると見事に復活しました!!純正品買わなくて良かったです!買って1週間は経ちますが今のところ問題なく使えてます。おそらく元のバッテリーがダメになったのは過充電し過ぎたせいだと思うので、今度は気をつけて使おうと思います! 問題点っていうほどではないですが、取り替え方法の説明書があれば良かったなぁ、とそれだけです。
    注文日:2024/05/15
    2024/06/05
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、商品レビューのご投稿いただき、誠にありがとうございます。 お届け商品にて貴重なご感想をお寄せいただき大変感謝しております。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒globalsmartをよろしくお願いいたします。
    2024/04/02
    RA120さん
    Maxモード復活
    利用時間が短くなって、だましだまし使ってましたが、MAXモードにすると5秒で止まるように… バッテリー交換して利用時間もMAXモードも復活しました。 一点、充電ケーブルのコネクタが粗悪なのか硬くてスムーズにささらないように感じます。 ゆるくて抜けやすいよりはましなのかもしれませんが…
    注文日:2024/03/25
    2024/04/04
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、ショップレビューのご投稿いただき、誠にありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 商品についてお気づきの点がございましたら、またご連絡ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒globalsmartをよろしくお願いいたします。
    たまお7030さん
    バッテリーの持ちが断然違います。もう少し早く購入するべきでした。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/28
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、商品レビューのご投稿いただき、誠にありがとうございます。 当店の商品に満足いただき大変嬉しく存じます。 お気づきの点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒globalsmartをよろしくお願いいたします。
    2023/12/14
    配送が早くて助かりました!
    交換も簡単にできましたし、パワーがあるので、満充電で2回使ってもまだ充電不要です。取説に書いてあったので満充電から切れるまで使って充電した方が良いとの事でやってみようと思うのですが、ちょっと面倒だなぁと思ってしまいました…1年保証やフィルター付きなので、お得に購入できたと思います。不具合なくずっと使えるといいなぁ
    注文日:2023/12/10
    2023/12/15
    2023/11/13
    gorillaxさん
    初互換バッテリー。
    純正バッテリーの寿命がきたため 価格が手頃な互換品を初めて購入しました。 現段階で純正と比べる事は出来ませんが 機能面で全く何も変わらないと感じます。 見た目の色味は若干薄いですけどね。 付属の説明書に 過放電、満充電を数回繰り返すと書いてありましたが これって 劣化の原因になるやつでは?? リチウムイオンではご法度ですよね。 発送のメールが届く前に商品到着しました(笑 え!!! と思ったらご近所さんでしたw 次回の劣化時も 間違いなく互換品にします。
    注文日:2023/11/08
    2023/11/15
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、商品についてのレビュー投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 お届け商品につきましてご満足頂き嬉しく存じます。 お困りの点がございましたらお知らせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒globalsmartを宜しくお願い致します。
    2023/11/04
    RAKUYOさんさん
    掃除機本体への取り付けもスムーズにできました。 さっそく使用しましたが問題なく動作しています。
    注文日:2023/10/09
    2023/11/15
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、レビュー投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 お届けの商品にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒globalsmartを宜しくお願い致します。
    2023/09/10
    くーちゃんひめさん
    ダイソンの純正バッテリーと迷いましたが、口コミが良かったのと、お値段が安いので、こちらにしてみました。交換の仕方も画像を観ながら簡単に出来ました。フィルターも付いていてお得。 頼んですぐに届き助かりました。
    注文日:2023/09/06
    2023/09/11
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、 レビューご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 弊店をご愛顧いただき大変光栄でございます。 お届けの商品にご満足をいただけたようで、大変嬉しく存じます。 弊店の商品は全て1年間の保証期間が付いておりますので、 何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。 今後とも何卒globalsmartを宜しくお願い致します。
    2023/08/28
    000777さん
    交換簡単 新品同様に復活
    短時間しか動かなくなり掃除機を買い替えようと思いましたが、アマゾンでバッテリーだけ交換できることを知り、楽天市場で検索。このお店に辿り着きました。交換はビス3本を外すだけと超簡単。吸引力が復活し長時間使えます。フィルターの交換もできて良かったです。
    注文日:2023/08/25
    2023/08/29
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、 レビューご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 弊店の商品は全て1年間の保証期間が付いておりますので、 何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。 お客様にご満足いただけます様、 弊店一同日々努めて参りますので、 今後とも何卒globalsmartを宜しくお願い致します。
    2024/06/16
    トヨタ111さん
    SV11のバッテリーで合うか心配でしたが、色が少し違うだけで全く問題なかったです。気持ちよく使用出来ています。
    注文日:2024/06/11
    2024/05/27
    楽天197664732789さん
    純正と同じように使用出来ました。 レビューを書けば1年半の保証がついていて安心です。
    注文日:2023/03/27
    2024/06/03
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、商品レビューのご投稿いただき、誠にありがとうございます。 お届け商品にてご満足いただけた様で大変光栄でございます。 保証期間がございますので、何かございましたらご連絡ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒globalsmartをよろしくお願いいたします。
    2024/05/19
    掃除機の買い替えを考えていたけど、こちらのバッテリーを購入して良かったです。取り替えも簡単でした。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/20
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、レビューのご投稿いただき、誠にありがとうございます。 お届け商品にてご満足いただけた様で大変光栄でございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒globalsmartをよろしくお願いいたします。
    2024/05/16
    初めての購入ですが、取り替えもスムーズにでき、今のところ問題なく使えています。以前のバッテリーより軽量な気がします。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/17
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、レビューのご投稿いただき、誠にありがとうございます。 お届け商品にてご満足いただけた様で大変光栄でございます。 何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒globalsmartをよろしくお願いいたします。
    2024/04/19
    動かなくなってましたが、やっと動いてくれました! よかったです。
    2024/04/19
    2024/04/08
    名無し仮面さん
    数秒しか動かなくなった掃除機、捨てるのは勿体ないのでバッテリー交換してみようとこちらを購入。見事復活しました。すでに家族が新しい物を購入してきたので2階に置くようにしたら便利だし充電が切れて途中でストップなんて事もなくなり大満足です。あとは長持ちしてくれることに期待です。
    2024/04/08
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、商品レビューのご投稿いただき、誠にありがとうございます。 ご使用されていてご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒globalsmartをよろしくお願いいたします。
    2024/03/26
    けろけろ3さん
    簡単に交換出来ました。問題無く使用しています。
    2024/03/26
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、商品レビューのご投稿いただき、誠にありがとうございます。 何かお気づきのことがございましたら当店にお問い合わせいただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒globalsmartをよろしくお願いいたします。
    2024/03/19
    ikareyaさん
    先日、ノートパソコンのバッテリーを購入しましたが、何の問題もなく使用しています。 それで気を良くして今回は、ダイソン掃除機のバッテリーを購入して見ました バッテリー交換後早速掃除機を使用して見ましたが、問題なく動作してくれました。 耐久性はまだわかりませんが、掃除機がよみがえりました。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/22
    2024/03/08
    購入して3ヶ月。お値打ちに買えてしっかり使えてます。正規品と悩みましたがこちらにして良かったです。
    注文日:2023/12/05
    2024/03/08
    2024/03/04
    TOKU195349さん
    バッテリーが届き、交換して2週間、問題なく使用できています。これから先も長く使用できれば、良い買い物だと思います。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/05
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、商品レビューのご投稿いただき、誠にありがとうございます。 お届け商品に関しまして、この度は貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒globalsmartをよろしくお願いいたします。
    2024/02/28
    現行品が充電されなくなったため購入しました。 問題なく使えていて、掃除途中バッテリーが切れることもなく快適です!
    注文日:2024/02/08
    2024/02/25
    kazzamanさん
    注文して翌日に着きました。 半年間の保証も付いており安心感もあります。 早速、交換して問題なく使えています。
    注文日:2024/02/24
    2024/02/26
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、商品レビューのご投稿いただき、誠にありがとうございます。 問題無くご使用頂けているとの事、ご報告ありがとうございます。 なにかお気づきの点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒globalsmartをよろしくお願いいたします。
    2024/02/24
    -なおきさん-さん
    休日でしたが、注文して翌日には届きました。素早い対応でとても助かりました。今のところ問題なく使用出来ています。
    自分用
    注文日:2024/02/23
    2024/02/26
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、商品レビューのご投稿いただき、誠にありがとうございます。 当店の配送対応にてお褒めの言葉を頂戴出来ありがとうございます。 高評価を頂戴でき大変嬉しく思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒globalsmartをよろしくお願いいたします。
    2024/02/22
    tanku00856さん
    取付け、使用時も問題なく簡単に入手でき満足
    注文日:2024/02/01
    2024/02/22
    2024/02/15
    駄目だったバッテリー甦り掃除が楽しくなりそうです。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/15
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、商品レビューのご投稿いただき、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけた様で大変光栄でございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒globalsmartをよろしくお願いいたします。
    2024/02/01
    動作確認をして大丈夫でした。長く使用できることを期待しています。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/02
    ましゅんこりにすたさん
    稼働時間が3分くらいしかもたなかった掃除機が バッテリー交換をしたら復活しました! ハイパワーの稼働時間が新品の時より長く稼働してる気がします。 長持ちすることに期待して星5つ付けさせていただきました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/22
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、レビューのご投稿いただき、誠にありがとうございます。 お客様のお役に立てましたら幸いでございます。 ご使用されていて何かお気づきのことがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒globalsmartをよろしくお願いいたします。
    2024/01/20
    純正品を、外しても、不具合無く取り付けることが、出来たのて良かった
    注文日:2024/01/09
    2024/01/22
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、レビューのご投稿いただき、誠にありがとうございます。 問題無くお取り付けができたとの事、ご報告いただきありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒globalsmartをよろしくお願いいたします。
    2024/01/10
    ふじじぃ1116さん
    すぐ届けていただいてありがとうございました。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/10
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、レビューのご投稿いただき、誠にありがとうございます。 お届けにつきましてご満足頂き大変嬉しく存じます。 お気づきの点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒globalsmartをよろしくお願いいたします。
    2023/12/30
    石川5555さん
    注文の翌日には、届き バッテリーの取り外しも簡単で、すぐに使うことが出来、助かりました。 捨てようかと思っていたんですが、また使えるようになり良かったです。
    注文日:2023/12/24
    2024/01/04
    globalsmartでございます。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店の商品についてご感想をいただき感謝申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒globalsmartをよろしくお願いいたします。
    2023/12/24
    シンクン9557さん
    問題なく使用できています。純正バッテリーと比べると使用できる時間が少し短いです。
    注文日:2023/10/25
    2023/12/25