2023/09/17
    ココ9866さん
    コスパのいい商品
    注文して2日で届きました 純正品ではないので交換するまで不安でしたが 何の問題もなく交換でき、きちんと動いたので良かったです お値段も1/3位で購入出来て非常に満足です
    注文日:2023/09/15
    2023/09/19
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、 レビューご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。 今後とも何卒globalsmartを宜しくお願い致します。
    2023/11/17
    取り替え簡単!
    できました!このページの説明4コマで、簡単に取り替えができました! 付けてすぐ動きましたが、取説にあるようにフル充電しました。明日の朝が楽しみです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/11/14
    2023/11/20
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、商品についてのレビュー投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 その後ご使用についてはいかがでしょうか。 取付につきまして、無事お済みとのことで安心いたしました。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒globalsmartを宜しくお願い致します。
    2023/11/08
    いけ511さん
    使用してみましたが、こちらで十分でした。 またバッテリーなくなったらリピします。
    注文日:2022/12/18
    2023/11/09
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、レビュー投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 当店にてお買い上げ商品お気に召していただけた様で大変光栄でございます。 何かお気づきの点がございましたら当店にご連絡頂けますと幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒globalsmartを宜しくお願い致します。
    2023/10/18
    BB-DANさん
    互換も良いかも、
    すぐに届きました。交換用ドライバーもセットで助かりました。
    注文日:2023/09/27
    2023/10/19
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、 レビューご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 お届けの商品にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 弊店の商品は全て1年間の保証期間が付いておりますので、 何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒globalsmartを宜しくお願い致します。
    2023/05/17
    少し様子見ながら使用してましたが特に問題は無さそうです。 バッテリー交換があまりに高額だと買換えかとも思いましたが問題なく満足しています。 あと他の方が書き込まれていましたが若干アダプターの差し込みがきついです。 色も多少違いますが個人的には許容範囲内ですね。 コスパいいと思います、あとは純正ではないので個人の責任で管理ですね。
    注文日:2023/04/21
    2023/05/18
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、 レビューご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 弊店でのお買い物にご満足いただけたとの事、大変嬉しく存じます。 保証期間内に何かお気づきの点などございましたらお申し付けくださいませ。 お客様にこれからも信頼し、安心して弊店を利用できるよう、 更にご満足いただけます様、弊店スタッフ一同精一杯努めて参ります。 またのご利用心よりお待ちしております。 今後とも何卒globalsmartを宜しくお願い致します
    2022/12/23
    豚丸ソーセージさん
    購入してから発送、到着までとても早くて助かりました! 掃除機を購入してから3年で2回正規品のバッテリーを交換しています。 こんなにすぐ使えなくなるなら正規品じゃなくても良いや…と思って、今回こちらの商品を購入しましたがドライバー、ブラシ、フィルターも付けてくださり、尚且つバッテリーが正規品より長い時間使えるしで最高です!! また寿命がきたときはこちらでリピートしようと思います(^^) 良い商品と迅速なご対応ありがとうございました!
    注文日:2022/12/17
    2022/12/26
    globalsmartをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 保証期間もございますので、今後なにかございましたらご連絡くださいませ。 これからもより良いサービスと商品をご提供できるよう努力して参ります。 今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    とゆせしさん
    注文から予定通り2日後に到着しました。早速、使用しましたが、問題なく快適に使えました。付属品もブラシ、フィルター、ドライバーと値段以上の組み合わせでした。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/09
    十分満足です
    GW中に注文したので連休明けにゆっくり受け取る予定でしたが翌々日には届いて助かりました。商品ページにバッテリー交換手順動画があったので楽々交換、ドライバー付だったのも良かった。交換のバッテリーも充電済みで直ぐに使えて大変満足です。
    自分用
    注文日:2023/05/05
    2023/05/10
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、 レビューご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 弊店の商品にご満足いただけたとの事、大変嬉しく存じます。 商品に関する詳しいご感想もいただき誠にありがとうございます。 お客様にこれからも信頼し、安心して弊店を利用できるよう、 更にご満足いただけます様、弊店スタッフ一同精一杯努めて参ります。 今後とも何卒globalsmartを宜しくお願い致します。
    2023/02/18
    特にエラーなく普通に使えました。あとは、いつまで待つか。
    注文日:2023/01/25
    2023/02/20
    globalsmartをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューご投稿いただきまして深く感謝申し上げます。 無事ご使用いただけているとの事ご報告ありがとうございます。 保証期間もございますので、 商品につきましてお困りの点がございましたらお知らせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 これからもglobalsmartを何卒宜しくお願い致します。
    2023/02/12
    付属品があり良かったです
    脱着用のドライバーが付属品にあり、とても便利でした。
    注文日:2023/01/15
    2023/02/13
    globalsmartをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューご投稿いただきまして深く感謝申し上げます。 お届けの商品にご満足頂き大変嬉しく存じます。 保証期間もございますので、 商品につきましてお困りの点がございましたらお知らせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 これからもglobalsmartを何卒宜しくお願い致します。
    2023/02/10
    Taken rowさん
    発送も早く、取り付けも簡単に出来ました。 今のところ問題なく使用できています。 今後はどうなるか分かりませんが、とりあえず動いたことに満足です。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/10
    globalsmartをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューご投稿いただきまして深く感謝申し上げます。 当店のお買い物にご満足頂けまして、大変光栄でございます。 保証期間もございますので、 今後何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 これからもglobalsmartを何卒宜しくお願い致します。
    2023/01/14
    バッテリーが使えなくて、掃除出来なくて困ってましたが直ぐに届いて良かったです。助かりました。
    注文日:2022/12/17
    2023/01/16
    globalsmartをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しいところレビューをご投稿いただき心より感謝申し上げます。 当店でのお買い物にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 保証期間もございますので、今後なにかございましたらご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 これからもより良いサービスと商品をご提供できるよう努力して参ります。 今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/01/07
    7年程使っていたハンディータイプの充電がもたなくなったので購入。配送も早く助かりました。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/01/04
    2023/01/11
    globalsmartをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しいところレビューをご投稿いただき心より感謝申し上げます。 保証期間もございますので、今後なにかございましたらご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 これからもより良いサービスと商品をご提供できるよう努力して参ります。 今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/01/06
    v6に問題なく使用できました。 白を持っているので色が合わないのは残念ですが、グレーをお持ちの方は 何も気にせず使えると思います。
    注文日:2022/12/26
    2023/01/11
    2022/12/24
    注文してから配送までが早くて、とても助かりました。純正と迷いましたが、こちらのショップのレビューがよかったので購入を決めました。ドライバーが付いていたので、私にも簡単に交換できました。問題なく使用、充電出来てます。ありがとうございました。
    注文日:2022/12/23
    2022/12/26
    2022/12/21
    sanda-butaminさん
    問題なく使用出来ます。 フィルターは、純正のようでした。
    注文日:2022/12/18
    2022/12/22
    2022/12/18
    ZYIZIさん
    正規品と変わらない。
    ダイソン v6を購入して約5年使用しています。 今までは、ダイソン正規バッテリーを購入していましたが、御社のバッテリーに買替えました。正規品と変わらず設置できました。後は、何年持ってくれるか検証していきます。 コスパは、良いと思います。
    注文日:2022/12/11
    2022/12/19
    2022/12/17
    ちゃんと使えて、尚且つ長い時間使えるようになったので。とても良い買い物ができたと思います。
    注文日:2022/11/17
    2022/12/19
    globalsmartをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 商品の方、問題なくご使用できていらっしゃるとのこと、何よりでございます。 保証期間もございますので、今後なにかございましたらご連絡くださいませ。 これからもより良いサービスと商品をご提供できるよう努力して参ります。 今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    2022/08/15
    以前バッテリー購入時星形ドライバがなくて借りてきたので付属しているのは大変助かりました
    注文日:2022/08/11
    2022/08/19
    レビューのご投稿ありがとうございます。 高評価を頂き光栄でございます。 商品についてもお褒めの言葉ありがとうございます。 これからもより安心してお買い物頂けますよう社員一同尽力して参ります。 globalsmartをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/05/11
    小龍包112さん
    赤ランプ点滅32回。正規品と悩みましたが、こちらの安い方を購入、交換して無事使えるようになり良かったです。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/05/10
    2022/05/12
    globalsmartをご利用いただきありがとうございます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 高評価をいただき感謝申し上げます。 これからもより安心してお買い物頂けますよう社員一同尽力して参ります。 globalsmartをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/04/28
    全く問題なく使えます。 フィルター、ドライバーなどが入っていたので嬉しかったです! またバッテリーがダメになったら購入します!
    注文日:2022/04/25
    2022/05/02
    globalsmartをご利用いただきありがとうございます。 高評価を賜りましたことに感謝申し上げます。 今後もお客様の満足につながるようスタッフ一同努力いたしますので、 何卒よろしくお願い致します。
    2022/04/20
    マグ4072さん
    ダイソンのバッテリーこれで3個購入です。 注文から配送迄とてもスムーズです。 注文受付メール、商品発送メールもらえて安心です。
    注文日:2022/04/20
    2022/04/21
    globalsmartをご利用いただきありがとうございます。 配送および対応についてお褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。 今後もお客様の満足につながるようスタッフ一同努力いたしますので、 何卒よろしくお願い致します。
    2022/03/05
    フジケン777さん
    4年位前に買った掃除機が全然充電されなくなり動かなくなったので、 正規品がこの程度なら別に正規品でなくてもいいやと思い購入しました。 死んでいた掃除機が生き返りました。 今の所問題はないです。
    注文日:2022/03/01
    2022/03/08
    globalsmartをご利用いただきありがとうございます。 当店に高評価をいただけました事 大変光栄でございます。 より一層のサービス向上を目指し努力して参ります。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/02/21
    一年保証はありがたいさん
    右に同じ。
    [発注番号]395481-20220105-00023747 レビュー投稿後、早速のご返信とその後のご丁寧な対応、ありがとうございました。とても暖かい気持ちになりました。
    注文日:2022/01/05
    2022/02/21
    この度はglobalsmartをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 商品に関しまして、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。 別途メールをお送りしましたのでご確認いただけますでしょうか。 ご対応させていただきます。 お手数をお掛けいたしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/01/30
    購入後、店舗からのメールにて在庫切れなので商品発送を約、半月程待って欲しいと言われました。 ですが商品は品切れなどはしていなく普通に販売されていました。無在庫販売?
    自分用|はじめて
    注文日:2023/01/14
    2023/01/31
    globalsmartでございます。 この度は、お忙しい中レビューをご投稿いたしまして誠にありがとうございます。 この度はお荷物発送にお時間を頂戴いたしました事、 ご迷惑をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。 ご注文商品の納期につきまして、 通常はご入金確認後より「15営業日以内に日本国内から発送予定」の出荷となっておりますが、商品ページにて発送の目安を記載させていただいておりますので、そちらをご参考いただけますようお願い申し上げます。 また、当店の商品在庫に関しまして 商品ページの更新が定期的に行われているため、検索結果が実際の商品ページの内容(価格、在庫表示等)とは異なる場合がございますので、ご了承いただけますと幸いでございます。 お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、サービス向上と業務改善できるよう努めて参ります。 保証期間内、何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/01/10
    ひい3900さん
    ドライバーがあわない
    付属品でついてきたドライバーが全くネジにあわず、ネジ山が潰れてしまい、どうにもならなくなりました。ネジすべり止め液を買ってみましたが、やはりだめでした。バッテリーの使い道はないし、掃除機は買い直さなきゃだし、最悪です。
    注文日:2022/12/25
    2023/01/13
    globalsmartをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しいところレビューをご投稿いただき心より感謝申し上げます。 弊社の商品に関しまして、 お客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。 こちらから商品に関するご案内を、別途でメールにてご案内させて頂きましたので、 誠に恐れ入りますが、メールでのご確認お願い致します。 これからもより良いサービスと商品をご提供できるよう努力して参ります。 今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    2022/12/18
    配送が早かったのは良かった オマケはフィルターのみは残念。その他オマケは必要ありませんが。
    注文日:2022/12/16
    2022/12/22
    globalsmartをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 この度はご迷惑をおかけしておりまして誠に申し訳ございません。 大変恐れ入りますが、別途メールを送付しておりますので お手数ではございますが、ご確認をお願いいたします。 何卒よろしくお願いいたします。
    2022/01/29
    lapislazuli4241さん
    [受注番号]395481-20220116-00045724 取り替えに必要と思い、間違いないサイズとも思い、ドライバー付きを購入しました。 そのドライバーでは太すぎて、ネジ山が壊れそうで使えなかったので、家に有った細いドライバーで付け替えました。 充電しても、差し込んだ時だけ青く光るが、数秒で消えてしまう。 最初は充電されてるものと思い、外していざ使ってみると、全然使えません!!! 付け替えてない状態と同じでした。 ガー‥プス‥ 1年保証付きを買えば良かったかなと後悔しかありません。 星ひとつも付けたくありません!
    注文日:2022/01/16
    2022/01/31
    この度はglobalsmartをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 この度はお届けした商品に関しまして、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。 別途メールをお送りしましたのでご確認いただけますでしょうか。 商品には12ヶ月の保証がついておりますので、ご対応させていただきます。 お手数をお掛けいたしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。