2023/11/26
    土曜日発注で日曜日の夜に届きました。(かなりビックリ) 早く届いたので早速バッテリー交換しましたが、充電がなされていたのかすぐ稼働 暫く使ってみて評価を修正する予定ですが、届いた習慣から使えました。 色目はやはり純正とは少し(微妙に)違っていますが、私的には使えればOKなので気にはならないレベルです。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/27
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、商品についてのレビュー投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 お届けの商品にご満足頂き大変嬉しく存じます。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒globalsmartを宜しくお願い致します。
    2023/10/10
    U-Yuさん
    不安でしたが、ご対応に感謝
    注文して翌日には届きました。 バッテリーの色が写真の色と違っていて、本体の色より明るく、変です。 バッテリーをはめる時もサイズが合わないのかなかなかはまらずに無理やり押し込んでなんとかハマりました。ですが、2本留めるネジの一本がしまらず、一本だけで留めています。大丈夫なのかと不安です。 あと、充電器も最後まで挿せません。充電はできていますが、やはり不安です。 それと、ネジが付属と書いてありましたが、付属していません。付属のネジはサイズが合わず使えない と他の方が言っていますので、それはどちらでもいいですが、、、 -追記- このレビューを見てすぐにメールを下さいまして、ご丁寧に対応していただきました。 返品交換を打診して頂きましたが、検討したところうちの掃除機の型がかなり古いので(DC74)、バッテリーのサイズや色が合わないようでした。 なんとか充電もできますし、稼働時間もたっぷり増えたのでそのまま使用させていただきます。 星を増やしました。ご対応ありがとうございました。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/11
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、レビューご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 この度は、ご購入いただきました商品につきまして、 お客様にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。 お客様に詳細を確認させて頂きたく、 別途メールにてご案内させて頂きました。 弊店の商品は全て1年間の保証がございますので、 ご安心くださいませ。責任をもってご対応させて頂きます 何かご不明点がございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/07/07
    maimai1120さん
    ダイソンDC62のバッテリーが使えなくなったのでこちらで購入させていただきました。 早速取り付けましたが、問題なく動きました。 ただ、色が少し違います。純正品は濃いグレーに対して、こちらの商品は少し明るいグレーで気になります。取り付けたら2枚目のようになります。 商品に付属でネジも入っていてありがたい‼︎と思いましたが、これまた長さが違う。こちらは使えませんでした。純正品についていたネジをそのまま使用しました。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/10
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、 レビューご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店をお選びいただき大変光栄でございます。 商品に関しまして、詳細なご感想を誠にありがとうございます。 バッテリーの色に関しまして、 こちらは互換性商品でございます為、弊店オリジナルの色でご用意させて頂いております。 予めご理解の程お願い頂きたく存じます。 尚、ネジに関しまして、 弊店よりお届けさせて頂いておりますネジは、汎用品でございます。 そのため、ご対応いただけない場合がございます旨、 ご理解の程お願い頂きたく存じます。 お客様のご希望に添えず誠に申し訳ございません。 商品は全て1年間の保証期間をご用意しておりますので、 期間内に何かお気づきの点などございましたらお申し付けくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒globalsmartを宜しくお願い致します。
    2023/11/16
    minako0725さん
    取説
    取り替え方の説明書があればもっと良かったと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/10/30
    2023/11/17
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、商品についてのレビュー投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 説明書につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。 サービス向上のためにより一層努力して参ります。 お困りの点がございましたらお知らせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒globalsmartを宜しくお願い致します。
    2023/12/05
    急なエラーで即購入しました 問題なく使用できています ありがとうございます
    注文日:2023/08/06
    2023/12/05
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、商品についてのレビュー投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 お役に立てた様で大変嬉しく思います。 ご使用されていてなにかお気づきのことがございましたら お気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒globalsmartを宜しくお願い致します。
    2024/05/23
    kan_iさん
    不安はありますが
    注文したその日にちょうどテレビで、純正ではない安いバッテリーは、火事の原因になるので注意が必要とやっていて、早まった!と思いました。 本物の表記かどうかわかりませんが、PSEマークがあったので、信頼してみる事にしました。今のところ問題なく使えてます。今後を考えると少し不安ですが、時々熱を持っていないか確認しながら、過充電にならないように注意しながら使いたいと思います。
    注文日:2024/05/09
    2024/05/24
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、レビュー投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 この度はご注文に関する貴重なご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。 保証期間もございますので、何かございましたらご連絡ください。 その際にお写真のご提供などご協力いただくことがございますが、何卒よろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒globalsmartを宜しくお願いいたします。
    2023/12/24
    鋼牙パパさん
    バッテリー回収について。
    純正バッテリーを使用していましたが、ものの1分で動かなくなり 交換することに。 しかしダイソン純正品は品切れ状態のため こちらの商品を購入するに至りました。 作動しなくなったバッテリーを大型家電販売店に処分をお願いしました。 その時に、純正品は取り扱うが非純正品は扱わないと言われましたので 今後、処分する時はどうしたらよいのかと不安に。 今のところ大変具合よく作動してくれていますが 次に処分しなくてはならなくなった時に 御社で引き取るようなシステムがあるのか?知りたいです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/12/20
    2023/08/17
    OCママさん
    注文してすぐに届きました! 最近、バッテリーの持ちが悪く、買い替えるかどうかを悩んでいました。買い換えるにもじっくり考えたいので、取り敢えず、こちらの安価なものを購入しました。 交換してみて、充分に使えれば、買い替えを先送りできらばラッキーと思っています。 ※v6を使用して8年目、途中で一度バッテリー交換済 金額には大満足。梱包は簡易包装でフィルターがベコベコに潰れていたのでマイナス1
    注文日:2023/08/10
    2023/08/17
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、 レビューご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 商品に関しまして、詳細なご感想を誠にありがとうございます。 梱包に関しまして、この度はお客様にご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。 お客様より頂きました貴重な意見でございますが、 出荷側スタッフと慎重に共有させていただき、改善してまいります。 弊店の商品は全て1年間保証期間が付いております為、 何かございましたらいつでもお申し付けくださいませ。 お客様にご満足いただけます様、 弊店一同日々努めて参りますので、 今後とも何卒globalsmartを宜しくお願い致します。
    2023/07/03
    Horigomeさん
    ちゃんと使えました
    Dyson V6 Fluffy+ の交換用バッテリーとして購入。バッテリー交換はスムーズに行えた。充電して数日利用しているが支障はない。MAXボタンでの利用はしていない。MAXにすると掃除機が新品の時でさえ5分程度しか持たなかったので。今はMAXボタンをOffにして使用している。通常モードでの利用は20分くらい持っている。通常モードでどのくらい持つのか、限界まで試してはいない。我が家の利用形態で不満はない。 交換用フィルターがついているのは良いと思った。ネジもついていたところも良いと思い、こちらを選択したが、残念ながらネジの長さが元々付いていたネジより長く、ネジ交換ができなかったことが残念。
    注文日:2023/06/28
    2023/07/03
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、 レビューご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店をお選びいただき大変光栄でございます。 当店の商品にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。 商品に関しまして、詳細なご感想を誠にありがとうございます。 ネジに関しまして、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。 弊店で付属させておりますネジでございますが、 こちらは汎用品のネジでございます為、 ご利用の種類によりましては、ご利用いただけない場合もございます旨、 ご理解の程お願い頂きたく存じます。 お客様のご希望に添えず誠に申し訳ございません。 商品は全て1年間の保証期間をご用意しておりますので、 期間内に何かお気づきの点などございましたらお申し付けくださいませ。 今後とも何卒globalsmartを宜しくお願い致します。
    2024/06/15
    レビューで1年保証
    詳しく読んだ結果、香港の企業、アマゾンからの商品発送など微妙に感じるところもありましたが、ヤマト便で時間指定で受け取れますし、V6バッテリーの正規品が本家で品切れ、選択肢が互換バッテリーしかない中、とにかく互換はすぐダメになるので「レビュー投稿で1年保証」が決め手となりました。 吸引パワーも含め、今のところ問題なく使えております。
    注文日:2024/06/04
    2024/05/30
    こはる58こはちさん
    2023-05-14に購入。 復活したー!と喜びました☆ 交換して1年ちょうどの今の状況 数秒で電池切れ、ボタン押し続けてると 動きます。 でも数秒で電池切れ、、、でまったく掃除できないです。 なのでまた買います😅
    注文日:2023/05/14
    2024/06/06
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、レビューのご投稿いただき、誠にありがとうございます。 この度はご注文に関する貴重なご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。 今後とも何卒globalsmartをよろしくお願いいたします。
    2024/05/08
    うーまなたいさん
    2度目の購入です。お値打ちで何の不安も無く使用してます。2年程持ちます。前回注文の際自身のダイソンに対応してるのか心配があり質問したらしっかり調べて頂き安心して購入しました。 満足してます。
    注文日:2024/04/16
    2024/05/09
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、商品レビューのご投稿いただき、誠にありがとうございます。 当店の商品に満足いただき大変嬉しく存じます。 お気づきの点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒globalsmartをよろしくお願いいたします。
    2024/05/03
    仮面ライダーがちゃぴんさん
    純正品では無いですが 普通に使えています。
    注文日:2024/04/22
    2024/05/07
    2024/01/16
    おじさん19471947さん
    固定ネジ
    バッテリー固定ネジが固かったです。ダイソンのネジ山とバッテリーのネジ溝がぴったり合っていないことが原因と思われたので、バッテリーを本体に取り付ける前にネジをドライバーで強くねじ込んでネジ山と溝を強制的にマッチング。バッテリーを取り付けるときスムーズにネジが回るようになりました。
    自分用
    注文日:2024/01/15
    2024/01/17
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、商品レビューのご投稿いただき、誠にありがとうございます。 交換時にお手数をお掛けしたようで申し訳ございませんでした。 無事に交換できている様で安心いたしました。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒globalsmartをよろしくお願いいたします。
    2023/12/26
    互換商品ということで色々心配はありましたが、今のところ問題なく使用出来ています。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/26
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、商品レビューのご投稿いただき、誠にありがとうございます。 当店で取り扱いの商品はすべて互換性のバッテリーとなります。 購入前に互換性の確認もさせていただいておりますので、ご不安な場合は お問合せください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒globalsmartをよろしくお願いいたします。
    2023/12/21
    マーくん53号さん
    今のバッテリーがすぐ切れるので購入してみました。 とても使いやすいです。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/21
    2023/12/05
    けんけん02290570さん
    ネジが合わない、、。
    商品はとても迅速に送って頂き助かりましたが、、付属のネジがどれも途中までしか入らず ネジ穴も潰れてしまいそうで、壊してしまいそうで焦りました!!結局、元々の純正のネジで何とかつけ直し動作は快適です。 ネジはずーと純正を取っておかないと心配なので➖1させていただきました。 純正が8000円くらいしたので、約半額です。 純正は3年もちました。こちらのもちによっては、リピートしたいと思っています。
    注文日:2023/11/28
    2023/12/06
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、商品についてのレビュー投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 付属のネジは統一規格のものをお送りしておりますため、 製品によっては合わない場合がございます。誠に申し訳ございません。 合わない場合は元の製品についていたネジをご使用ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒globalsmartを宜しくお願い致します。
    三島のとしちゃんさん
    いつまで使えるかだけが気になる?
    連続25分位は充分使えます、コスパはとても良いです。 オマケで付いてくるネジは長くて使えない。
    注文日:2023/09/20
    2023/11/22
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、商品についてのレビュー投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 お届け商品にご満足頂き大変嬉しく存じます。 ネジに関しましては、汎用性のネジをご用意しておりますため、 稀にご対応できかねる場合がございます旨、ご理解の程お願い頂きたく存じます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒globalsmartを宜しくお願い致します。
    留華1102さん
    互換バッテリーの存在があることを知り購入しました。対応良く 商品も問題なく満足でした
    注文日:2023/11/06
    2023/11/22
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、商品についてのレビュー投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 お届けの商品にご満足頂き大変嬉しく存じます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒globalsmartを宜しくお願い致します。
    2023/11/19
    hosso26さん
    4年使ったV6がすぐ止まるようになったので購入しました。土曜日に頼んだのに次の日には届いて、掃除機がかけられずストレスが溜まっていたのでとても助かりました!交換もとても簡単に出来ました。おかげさまで掃除機が復活しました!何年もつか分かりませんが安く購入できてフィルターの替えも入っていたので満足です!
    注文日:2023/11/18
    2023/11/20
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、商品についてのレビュー投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 バッテリーを長持ちさせるためには、定期的なフィルターのご交換も必要です。 是非付属のフィルターをご使用くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒globalsmartを宜しくお願い致します
    tti2086さん
    商品レビューが良かったので 購入しました。問題なく2年程 もってほしい。純正品は高すぎるから。この価格は 大満足です。
    注文日:2023/11/14
    2023/11/16
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、商品についてのレビュー投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 お届け商品にご満足頂き大変嬉しく存じます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒globalsmartを宜しくお願い致します。
    2023/11/09
    問題なく使えています。 以前も他社の互換バッテリーを使用していましたが、それよりパワフルな感じがします。 以前の物は3年使用できましたが、今回はいつまで使用できるかですね。 付属していた取付用ネジですが、純正と比べると長さが長いのと、ネジ山のピッチが合っていないのか、使用できませんでした。
    注文日:2023/10/16
    2023/11/15
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、商品についての詳しいレビュー投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 当店にてお買い上げ商品お気に召していただけた様で大変光栄でございます。 尚、ネジに関しまして、 弊店より送付しておりますネジは汎用品でございます為、 稀にご対応が出来かねる場合がございます旨ご理解の程お願い頂きたく存じます。 お客様のご希望に添えず誠に申し訳ございません。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒globalsmartを宜しくお願い致します。
    2023/11/09
    みーくん3193さん
    dyson掃除機購入して5年。掃除中、すぐ切れるようになり、色々調べたら充電出来なくなってるようで...今回購入させていただきました。 今までと、変わらず使えて、やっと普通に掃除出来そうです
    注文日:2023/11/05
    2023/11/15
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、レビュー投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 商品にご満足頂き大変嬉しく存じます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒globalsmartを宜しくお願い致します。
    2023/11/03
    kazu2913さん
    問題なし
    V6の交換用に購入しました 問題なく使えます ビスが入っていませんでした
    注文日:2023/10/25
    2023/11/15
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、レビュー投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 お届けの商品にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒globalsmartを宜しくお願い致します。
    2023/11/01
    TAUTO555さん
    全く問題なく作動してくれました。あえて言うなら、バッテリーを止めるボルトが同封しているものとは合いませんでした。そのまま古いボルトを使用しました。
    注文日:2023/10/08
    2023/11/15
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、レビュー投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 お届けの商品につきまして、全く問題なく作動していたとのことで何よりでございます。 誠に恐れ入りますが、当店の付属品のネジにつきまして、 汎用品となりますため、一部機種に対応できかねる旨をご了承いただければ幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒globalsmartを宜しくお願い致します。
    2023/10/26
    木崎レイジさん
    お気に入りのダイソン復活。
    早速交換してフル充電で使用してみました。 起動時間は約6分。 純正も同じくらいだったかな。 パワーも純正と変わらなく良好。 前回倍近い値段の純正品を購入し2年程で寿命が来てしまい。探しても純正品が売ってなかったので、こちらを購入。 前回の純正バッテリーとの違いは、バッテリー部分の熱がさほど上がらなかったところ。そんなに熱くならなかったので、いいと思います! 旧式のダイソンだけど、気に入っているのでバッテリーが2年くらい持ってくれれば御の字です。 それ以上持ったら、またリピートしたいと思います。
    注文日:2023/10/23
    2023/10/27
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、レビュー投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 お届け商品にて詳細なご感想をお寄せいただきありがとうございます。 何かお気づきな点がございましたらお気軽に当店にお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒globalsmartを宜しくお願い致します。
    2023/10/19
    the evaluatorさん
    パワーの面では遜色ありません。持続時間等はこれからですね。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/20
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、 レビューご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 弊店の商品は全て1年間の保証期間が付いておりますので、 何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒globalsmartを宜しくお願い致します。
    2023/10/18
    masaru1717さん
    全然純正じゃなくても良かった感満載の商品でした!安く買えて良かった
    注文日:2023/09/23
    2023/10/19
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、 レビューご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 お届けの商品にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 弊店の商品は全て1年間の保証期間が付いておりますので、 何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒globalsmartを宜しくお願い致します。
    2023/10/15
    たけやすきさん
    注文した翌日に届きました!女の私でもネジを2つ外して簡単に取替できました。我が家のダイソンはSV07。純正のバッテリー使用で充電して掃除開始後2分で充電なくなる状態でした。新しい掃除機を買うかバッテリーを買うか悩み、一度は純正のバッテリーを買おうと思いましたが、純正バッテリーとフィルターを買うと一万円くらい。それなら試しにこちらのを買ってみることにしました。フィルター付でこのお値段は助かります!
    注文日:2023/10/14
    2023/10/16
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、 詳しいレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 当店でのお買い物にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 弊店の商品は全て1年間の保証期間が付いておりますので、 何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒globalsmartを宜しくお願い致します。
    2023/10/06
    Tiger2002さん
    問題なし
    商品は今のところ問題なく使えています。付け替えも簡単でした。 消耗品なので、この価格なのは大変助かります。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/06
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、 レビューご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 お届けの商品にご満足をいただけたようで、大変嬉しく存じます。 弊店の商品は全て1年間の保証期間が付いておりますので、 何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。 今後とも何卒globalsmartを宜しくお願い致します。
...