2024/05/09
    コジスキーさん
    耐久性は疑問
    バッテリーに関しては長期的な観察が必要なので1年使用してからの感想です。 V6トリガーで使用していました。 最初の数ヶ月は純正バッテリーと遜色ない性能を発揮しており、不満はありませんでしたが、しかし1年経過した頃から2、3秒使用すると掃除機が停止するようになりました。そして、しばらくするとまた動き出し、またすぐ止まるというような繰り返しです。 確認のため、以前使っていた純正バッテリーに再交換してみたところ、こちらは30秒以上連続使用可能でした。 購入してから1年過ぎており、保証対象から外れていますので諦めます。 個体差はあるかもしれませんが、寿命については注意が必要かと。
    注文日:2023/01/16
    2024/05/10
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、レビューのご投稿いただき、誠にありがとうございます。 当店の商品についてご満足いただけず申し訳ございません。 今後もリピートいただけますよう、品質向上とサービス改善に努めて参ります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/16
    K@Sさん
    5分で切れるので、電池の持ちが心配。今後使用してみてどんな感じなのか再度レビューします。
    注文日:2024/01/08
    2024/01/18
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、商品レビューのご投稿いただき、誠にありがとうございます。 別途ご連絡をさせていただきましたので、ご確認ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒globalsmartをよろしくお願いいたします。
    2023/12/30
    ガンガンイシさん
    取り付けネジのピッチが合わない
    付属ネジのピッチが合わないので、純正を取り付けていたネジを使って取り付けた。 ネジのピッチの精度を上げて欲しい。
    注文日:2023/12/21
    2024/01/05
    globalsmartでございます。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 付属品のネジにつきまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 当店のネジは汎用品となり、一部機種に対応できない場合がございます。 何かご不明な点がございましたら、当店のカスタマサポートセンターまでお問い合わせくださいませ。 今後もリピートいただけますよう、品質向上とサービス改善に努めて参ります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/12/27
    アコまーたんさん
    取り敢えず使える様になりました。
    届いた品物は、純正のバッテリーとは多少色が違っていましたが使用には問題無く 取り敢えず使える様になり良かったです。 ただ初めての充電の際に 充電器本体が熱を持って熱くなっていて ビックリ!しました。 今後充電の際は、気を付けていないと 心配なのでこちらの評価です。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/28
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、商品レビューのご投稿いただき、誠にありがとうございます。 製品についてご不安を感じさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒globalsmartをよろしくお願いいたします。
    2023/11/26
    eochiammmさん
    3月に購入し使用していました。 半年を過ぎた頃から満充電で1分も使用出来なくなりました。
    注文日:2023/03/05
    2023/11/27
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、レビューご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 この度は、ご購入いただきました商品につきまして、 お客様にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。 お客様に詳細を確認させて頂きたく、 別途メールにてご案内させて頂きました。 お手数をお掛けし申し訳ございませんがご確認くださいませ。 何かご不明点がございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/11/14
    たくぴー3849さん
    購入後約1ヵ月、普通に充電し使用していますが、間をおきながら使っても10分も保たずに切れてしまいます。連続では5〜6分ぐらいですかね!失敗したかも!
    注文日:2023/10/06
    2023/11/15
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、レビューご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 この度は、ご購入いただきました商品につきまして、 お客様にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。 お客様に詳細を確認させて頂きたく、 別途メールにてご案内させて頂きました。 お手数をお掛けしますがご確認をお願いいたします。 何かご不明点がございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/10/23
    付属のバッテリー用ビスはSV07には長くて固定できず。 充電3回実施したが異常なし。 どこまで使用できるか要観察。
    注文日:2023/10/13
    2023/10/23
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、 レビューご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 ネジに関しまして、弊店よりお届けしております物は汎用品でございますため、稀にご対応が出来ない場合がございます。 お客様のご希望に添えず誠に申し訳ございません。 弊店の商品は全て1年間の保証期間が付いておりますので、 何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒globalsmartを宜しくお願い致します。
    2023/08/27
    スマイル8176さん
    包装紙が汚れ踏まれた感あって箱も少し凹んでたのが残念。
    注文日:2023/08/25
    2023/08/28
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、レビューご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 この度は、梱包につきまして、お客様にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。 なかの商品には問題ございませんでしたでしょうか。 今後このようなことがないよう、努めて参ります。 何かご不明点がございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/07/19
    aki2965さん
    外側のネジがゆるすぎてまわらない。 内側はとまったので一箇所で止めた状態。 動作はするため安いし様子をみることにした。
    注文日:2023/07/17
    2023/07/20
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、レビューご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 この度は、ご購入いただきました商品につきまして、 お客様にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。 お客様に詳細を確認させて頂きたく、 別途メールにてご案内させて頂きました。 弊店の商品は全て1年間の保証がございますので、 ご安心くださいませ。責任をもってご対応させて頂きます 何かご不明点がございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/06/16
    すぐ届きました、受領までのご対応は満足していますが、電池交換したのですが、使用時間が短いこともあったり、使用できないことがあります。お店の方に相談しようと思います。
    注文日:2023/01/20
    2023/06/16
    2023/03/12
    皆さんのレビューを見て購入しました。初めはいいのですが、すぐに止まってしまいます。暫く様子を見ましたが、変わりません。時間は5分程です。感覚的には取り替える前の方が長かったような…すごく残念です。
    注文日:2023/01/29
    2023/03/15
    globalsmartでございます。 この度はお届け商品につきましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。 商品につきまして別途メールにてご案内をしておりますので 恐れ入りますが、ご返信をお願いいたします。 当店の商品には保証期間がございますのでご対応させて頂きます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/02/15
    mimi445さん
    取り替えはとても簡単でした。ただ、充電してから掃除機を動かすと度々止まり、使いづらいです。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/15
    globalsmartをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は商品にてご指摘がございます事誠に申し訳ございません。 保証期間もございますので、 商品につきましてお困りの点がございましたらお知らせくださいませ。 お電話或いはメールにてglobalsmartカスタマーセンターへお問合せください。 スタッフ一同可能な限り対応させて頂きます。 カスタマーセンター globalsmart (TEL) 03-4463-4584 (mail)globalsmart@shop.rakuten.co.jp
    2023/01/12
    ばんちょーるさん
    このバッテリーに変えてからなぜか連続運転ができず、2秒ほど運転すると自動的に停止されます。もしかしたら設定などがあるのか、、、?持続時間は問題ないと思います。
    注文日:2022/12/30
    2023/01/13
    globalsmartをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しいところレビューをご投稿いただき心より感謝申し上げます。 弊社の商品に関しまして、 お客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。 こちらから商品に関するご案内を、別途でメールにてご案内させて頂きましたので、 誠に恐れ入りますが、メールでのご確認お願い致します。 これからもより良いサービスと商品をご提供できるよう努力して参ります。 今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    2022/12/15
    mac100101さん
    充電量がこれまでのバッテリーよりも少ない
    「あれ?!」と思ったことがあり、クレームレベルかなと思ったのが「充電レベルがこれまでのダイソン製と取替購入品の2回のバッテリーに比べて1/3位短い」ことです。家内と2人で3日に1回掃除日を作り、床以外の家具を私が担当して掃除をしています。これまで満充電で1階の全てを掃除できていたのですが、今回の購入品では1階部分の2/3位の仕事で充電を使い切ってしまいます。凡そ購入から1か月(10回以上使ったことになる)になりますが、早い充電切れは間違いがなさそうです。途中で止まって、再充電して残りを掃除するのも毎度のことで困っています。クレームレベルなのかな? 電流と電圧を測定してWに直せば21.6V×3.5Ahを満足しているかどうかわかるのかな? 理由を聞いて返品しようかなと思案していたところです。 2023年9月10日情報 購入からもうすぐ1年です。購入時の心配通り、最近はフル充電でも10分位しか使えませんでした。1回の掃除に時には2回の充電をしないとルーチンワークが達成できません。昨日、イライラ解消のため新しいバッテリーを購入し交換しました。初使用で25分の連続使用ができて満足しています。御社製品はクレーム対象だったかなーと思います。初期の15分稼働は説明表示の通りだと云えばその通りですが。
    注文日:2022/11/06
    2022/12/22
    globalsmartをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 この度はご迷惑をおかけしておりまして誠に申し訳ございません。 商品の不具合につきましては、 1年保証付きますので、ご交換またはご返金の対応を承っております。 大変恐れ入りますが、別途メールを送付しておりますので お手数ではございますが、ご確認をお願いいたします。 何卒よろしくお願いいたします。
    2022/12/03
    期待外れ
    購入8ヶ月後ごろから使用時間が短くなり、 今は20秒ぐらいしか使えなくなりました。
    注文日:2022/11/26
    2022/12/07
    globalsmartをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけておりますこと、大変嬉しく存じます。 商品の方も問題なくご使用できていらっしゃるとのこと、何よりでございます。 保証期間中にお困りのことがごさいましたらお知らせくださいませ。 これからもより良いサービスと商品をご提供できるよう努力して参ります。 今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。