2024/05/23
    ぷー2688さん
    2024.05.20に購入後、22日に届きましたが、充電後、1秒で使用できません。 お返事お待ちしております。
    注文日:2024/05/20
    2024/05/24
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、レビューのご投稿いただき、誠にありがとうございます。 誠に恐れ入りますが、商品の状況について詳しく確認させていただきたく 別途にてご登録のメールアドレスへご連絡させていただきました。 ご返信をお待ちしております。 今後とも何卒globalsmartをよろしくお願いいたします。
    2024/04/28
    noma8787さん
    購入して1年経たないうちに、電池が満充電しても3分くらいで切れてしまうようになりました。
    注文日:2023/06/18
    2024/05/01
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、商品レビューのご投稿いただき、誠にありがとうございます。 この度はご迷惑をおかけしておりまして申し訳ございません。 別途ご連絡をさせていただいておりますので、そちらをご確認くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒globalsmartをよろしくお願いいたします。
    2024/04/11
    Nobuさんさん
    半額しか戻ってこないんですね
    充電10分持ちません 買い換えたほうがよかったと思いました レビュー投稿後お店から連絡が来て本体と商品の写真を送りました お返事は つきましては、新しい商品の再送手配をさせていただきたく存じますが、宜しいでしょうか。 ご希望の場合は、ご返信の程お願い頂きたく存じます 再送商品が到着後、動作確認して頂きますようお願い申し上げます ■改善できない場合 2点商品と共に着払いにて返品いただきたくお願い申し上げます。 お荷物は当店の返品先に返送完了の確認ができ次第、返金処理をさせて頂きたく存じます。 ※返金額は購買額の50%に当たる【1,940円】となります
    注文日:2023/06/10
    2024/04/12
    2024/02/20
    kanamama9097さん
    音が耳障り
    バッテリー装着後から稼働時の音が耳障りなほど大きく、また数回使用後、継続稼働ができなくなりました。レバーを引き直すと使用はできたり、時に長く使えたり、ですが使用をためらうレベルで困っています。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/20
    2024/02/04
    2023年1月購入。半年後にはフル充電しても1.2分ほどで止まり、今は数秒で止まります。とても残念です。
    注文日:2023/01/25
    2024/02/05
    globalsmartでございます。 この度はお届け商品にてご満足いただけず誠に申し訳ございません。 当店の商品は全て1年保証が付いております。 今回は既に保証期間外となる為ご対応が出来かねます事、誠に申し訳ございません。 いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、商品の質改善にも尽力して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒globalsmartをよろしくお願いいたします。
    2024/01/31
    互換品だから?
    購入が2023.3月。まだ1年経っていないのに普通モード使用で連続10分しか持ちません。購入当初は確かにパワーもあって連続使用時間もダイソン製並みでした。1年も経たずにこんなことになるとは思いませんでした。口コミ点数がいいのは購入してすぐにコメントするからでは?と思います。
    注文日:2023/03/18
    2024/01/31
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、ショップレビューのご投稿いただき、誠にありがとうございます。 当店でのお買物にて貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。 何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒globalsmartをよろしくお願いいたします。
    2024/01/03
    dream2006mmさん
    1分もしないうちに途切れ途切れになってしまう。
    注文日:2023/10/20
    2024/01/05
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、商品レビューのご投稿いただき、誠にありがとうございます。 別途ご連絡をさせていただきましたので、ご確認ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒globalsmartをよろしくお願いいたします。
    2023/12/31
    高くても純正バッテリーのほうが良かった。
    純正のバッテリーがフル充電で連続5分くらいしか持たなくなったので、こちらの交互バッテリーを購入し取り付けましたが、連続5分も持ちません。
    注文日:2023/08/09
    2023/12/31
    Take1107さん
    他の方のレビューにもありましたが、フルで充電しても数秒で止まり、また数秒後に動いて止まるを繰り返す。 交換希望です。
    注文日:2023/12/15
    2024/01/05
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、商品レビューのご投稿いただき、誠にありがとうございます。 楽天市場のお問い合わせにてご連絡させていただいております。 お手数をおかけしますが、ご確認をお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒globalsmartをよろしくお願いいたします。
    2023/12/24
    購入後2回は使用出来ましたが、それ以降はフル充電後すぐに切れては何秒後かについての繰り返しで使用できない状態です。 残念です。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/25
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、レビューご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 この度は、ご購入いただきました商品につきまして、 お客様にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。 お客様に詳細を確認させて頂きたく、 別途メールにてご案内させて頂きました。 お手数をお掛けし申し訳ございませんがご確認くださいませ。 何かご不明点がございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/12/21
    フル充電してから使用して、2回しか使えなかった。 何度も止まる。3秒動いて止まりスイッチ押せばまた動くけど、また3秒で止まるの繰り返しでストレスが溜まる。 取り付けは簡単だった。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/22
    2023/12/13
    あおむらさき3765さん
    ちょうど保証が切れてすぐに電池がもたなくなってしまいました。リピートはありません。
    注文日:2022/11/09
    2023/12/14
    globalsmartでございます。 お届けの商品の件でご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。 商品ご到着後1カ月に以内にレビューをご投稿いただけますと、 保証期間を更に半年延長が可能でございます。 大変恐れ入りますが、宜しければ次回より上記の旨をご検討いただけましたら幸いでございます。 何かご不明点がございましたらいつでも弊店までお問い合わせくださいませ。 改めまして、お届けの商品の件でご迷惑をおかけいたしました事深くお詫び申し上げます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/11/09
    あんちゃん05231672さん
    作動不良
    購入後、取り替え当日から、動いたり止まったりを繰り返して使い物になりません
    注文日:2023/10/15
    2023/11/15
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、レビューご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 この度は、ご購入いただきました商品につきまして、 お客様にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。 お客様に詳細を確認させて頂きたく、 別途メールにてご案内させて頂きました。 お手数をお掛けしますがご確認くださいませ。 何かご不明点がございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/10/01
    銀ちゃん182さん
    耐久性がとにかく悪い
    昨年(2022年12月)末に購入し、1年程度は持つだろうと思っていましたが、8ヶ月後の8月には、フル充電後も5分で使えなく(ブルーの点滅)なり、9月には一切動かなくなりました。 トリガーを引いても、バッテリーのインジケータがブルーの点滅で充電不良の状態です。 レビューの中に同じような不満を持っている方もおられるようで、それなりなのかな・・・とあきらめ気分です。
    注文日:2022/12/04
    2023/10/02
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、レビューご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 この度は、ご購入いただきました商品につきまして、 お客様にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。 お客様に詳細を確認させて頂きたく、 別途メールにてご案内させて頂きました。 弊店の商品は全て1年間の保証がございますので、 ご安心くださいませ。責任をもってご対応させて頂きます 何かご不明点がございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/09/09
    購入11ヶ月後ごろからバッテリー部分が熱くなり、15秒ぐらいしか使えなくなりました。それまでは快適に使えていました。
    注文日:2022/09/28
    2023/09/11
    2023/06/18
    なおと09523さん
    色合いは少し異なります。すぐに配送いただきました。 しかし、半年程で使えなくなり、眠った状態です。 まだ1年経ってない(2023年6月17日に購入)ので交換可能なら新しいのをいただきたいです。 購入される方は互換バッテリー(純正ではない)ことを念頭において購入してください。
    はじめて
    注文日:2023/06/17
    2023/06/19
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、 レビューご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店をお選びいただき大変光栄でございます。 当店の商品にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。 商品は全て1年間の保証期間をご用意しておりますので、 期間内に何かお気づきの点などございましたらお申し付けくださいませ。 今後とも何卒globalsmartを宜しくお願い致します。
    2023/05/18
    すいか2さん
    バッテリー V6互換
    5ヶ月使ったら、使用時間が2分しかもたなくなりました。
    注文日:2023/01/27
    2023/05/19
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、 レビューご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 この度は当店の商品につきましてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 商品には1年の保証期間がございますので対応させていただきます。 当店よりメールを送っておりますのでご確認をお願いいたします。 お客様にこれからも信頼し、安心して弊店を利用できるよう、 更にご満足いただけます様、弊店スタッフ一同精一杯努めて参ります。 今後とも何卒globalsmartを宜しくお願い致します。
    2023/03/14
    不良品?
    2月に購入したが交換し充電してから10分も使えない。オレンジランプ点滅してすぐ使えなくなる。何回充電しても同じ症状・・ 恐らく初期不良品と思われる。旧バッテリーの方がまだマシ。腹立って不良品交換依頼する気にもならない。所詮 、互換商品てこんなもんリスクの高さを想い知らされた。
    注文日:2023/02/15
    2023/03/15
    globalsmartでございます。 この度はお届け商品につきましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。 商品につきまして別途メールにてご案内をしておりますので 恐れ入りますが、ご返信をお願いいたします。 当店の商品には保証期間がございますのでご対応させて頂きます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2022/12/31
    池田元気さん
    商品が届いて確認すると、外装が破損していました。
    注文日:2022/12/30
    2023/01/05
    globalsmartをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 この度はご迷惑をおかけしておりまして誠に申し訳ございません。 商品の不具合につきましては、 1年保証付きますので、ご交換またはご返金の対応を承っております。 大変恐れ入りますが、別途メールを送付しておりますので お手数ではございますが、ご確認をお願いいたします。 何卒よろしくお願いいたします。
    2022/12/10
    marsy☆さん
    粗悪品です。
    最悪です。 まともに使用できたのは2〜3日のみ。 その後は1分弱しか稼働しなくなりました。 弱っていた既存のバッテリーより悪いです。 安物買いの何とやら・・・。 純正品を買うべきでした😭
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/11/10
    2022/12/13
    2022/11/16
    多分たなかさん
    いいのかな?
    電池の持ちはよさそうです。 あとは爆発しない事を祈るのみ。 約一年で使い物にならず。充電完了しても五秒で止まる。
    注文日:2022/11/15
    2022/11/18
    globalsmartをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 商品は問題なくご使用できていらっしゃるとのこと、何よりでございます。 保証期間中にお困りのことがごさいましたらお知らせくださいませ。 これからもより良いサービスと商品をご提供できるよう努力して参ります。 今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。