2023/12/10
    リラ&バズさん
    バッテリーが弱くなってるなと思いながら、騙し騙し使用していました。ついに動かなくなって、赤いランプが32回点灯したので、調べたらバッテリー交換でした。純正品のバッテリーは高いので、掃除機を買い替えしようかと思ったのですが、この商品を知って試しに買ってみようかと思って購入しました。 バッテリーを交換したら、今まで使えてた時の吸引力より格段に吸引力が復活して驚きました。あとは、どのくらい長持ちするか期待を込めて☆5です。
    注文日:2023/12/07
    2023/12/11
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、商品についてのレビュー投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足頂き大変嬉しく存じます。 お気づきの点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒globalsmartを宜しくお願い致します。
    2023/07/07
    maimai1120さん
    ダイソンDC62のバッテリーが使えなくなったのでこちらで購入させていただきました。 早速取り付けましたが、問題なく動きました。 ただ、色が少し違います。純正品は濃いグレーに対して、こちらの商品は少し明るいグレーで気になります。取り付けたら2枚目のようになります。 商品に付属でネジも入っていてありがたい‼︎と思いましたが、これまた長さが違う。こちらは使えませんでした。純正品についていたネジをそのまま使用しました。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/10
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、 レビューご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店をお選びいただき大変光栄でございます。 商品に関しまして、詳細なご感想を誠にありがとうございます。 バッテリーの色に関しまして、 こちらは互換性商品でございます為、弊店オリジナルの色でご用意させて頂いております。 予めご理解の程お願い頂きたく存じます。 尚、ネジに関しまして、 弊店よりお届けさせて頂いておりますネジは、汎用品でございます。 そのため、ご対応いただけない場合がございます旨、 ご理解の程お願い頂きたく存じます。 お客様のご希望に添えず誠に申し訳ございません。 商品は全て1年間の保証期間をご用意しておりますので、 期間内に何かお気づきの点などございましたらお申し付けくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒globalsmartを宜しくお願い致します。
    2024/03/27
    りんご4966さん
    買い替えようと思いましたが、ほんたはまだまだ使用出来るので、バッテリーを購入しました。 前回は公式で注文しましたが、こちらの商品でも問題なく、今のところ使用出来ています。 フィルターも付いていて、すぐに交換しました。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/28
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、商品レビューのご投稿いただき、誠にありがとうございます。 当店の商品に満足いただき大変嬉しく存じます。 お気づきの点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒globalsmartをよろしくお願いいたします。
    2023/12/27
    そう38さん
    母に掃除機の充電が出来ないと言われ電気屋さんに聞いてみたら、「お客様がオンラインで購入してください」と言われ探していたら見つけたので購入させていただきました。すぐに届いたので母が自分で交換していました。迅速な御対応ありがとうございました。
    注文日:2023/12/16
    2023/12/28
    2023/11/09
    ☆maho☆さん
    正直、不安もありつつ購入しましたが、今のところ問題ありません。 パワーもあり快適にお掃除できるようになりました。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/15
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、商品についての詳しいレビュー投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 当店にてお買い上げ商品お気に召していただけた様で大変光栄でございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒globalsmartを宜しくお願い致します。
    2023/10/26
    ちょびもも26さん
    復活しました。
    注文した翌日に届きました。 細めのドライバーが必要でしたが、40代女性でも簡単に取り替える事が出来ました。 充電された状態でしたので、通常使用で残量が空になるまでの使用を一度したところです。 明日2度目をする予定。この工程を3から5回繰り返して下さい。と取扱説明書に書かれていました。調子良く吸い込むようになったので、この使用感が少しでも長持ちすると嬉しいなぁ。
    2023/10/26
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、レビュー投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 お届けの商品にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 弊店の商品は全て1年間の保証期間が付いておりますので、 何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒globalsmartを宜しくお願い致します。
    2024/06/16
    m7114さん
    掃除機の使用可能時間が短くなったのでバッテリーを買い替えました。 ネジがちょっと長くて差しにくかったけど、使用はできました。
    注文日:2024/06/10
    2024/03/21
    こばぽん2412さん
    問題なく使えています!ありがとうございます!
    注文日:2024/03/10
    2024/03/22
    2024/01/09
    かなママりんりんさん
    純正が時間がかかるというのでこちらで購入。問題なく同じ様に使用できて良かったです。
    注文日:2023/12/26
    2024/01/10
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、レビューのご投稿いただき、誠にありがとうございます。 お届け商品ご満足頂き大変嬉しく存じます。 お気づきの点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒globalsmartをよろしくお願いいたします。
    2024/01/01
    ほそるんさん
    すぐに届きバッテリー交換できました。お安く購入でき満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2023/12/06
    2024/01/04
    globalsmartでございます。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店の商品についてご満足いただけましたことを 大変嬉しく存じます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒globalsmartをよろしくお願いいたします。
    2023/12/10
    あや1015さん
    ばっちり!!!
    3度目のバッテリー交換です 過去2度は純正バッテリーを購入。 2年もったかな、、、 今回、10秒程しか吸えなくなり、こちらを購入。 簡単にバッテリー交換でき、問題なく使えました!! 10秒しか使えなかった掃除機が完全復活し感動しました!!
    注文日:2023/12/08
    2023/12/11
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、商品についてのレビュー投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 お届け商品にご満足頂き大変嬉しく存じます。 お困りの点がございましたらお知らせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒globalsmartを宜しくお願い致します。
    2023/12/08
    KDM1224さん
    注文から到着までは早かったです。 入っている内容はとてもシンプルでした。 すぐ充電が切れて使えなかった掃除機が復活することごできました。ありがとうございました。 ただ、取り付け方の説明書類は一応ついていましたが、わかりにくかったです。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/08
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、商品についてのレビュー投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 この度は当店でのお買い物にて貴重なご意見いただき感謝申し上げます。 よりご満足いただける様、担当部署にも報告し今後の改善に努めて参ります。 至らない点もあるかと存じますが、 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒globalsmartを宜しくお願い致します。
    2023/12/06
    ユーキャン0904さん
    本日届きました、取り換え試運転良好です、若干本体の色目とは違いますが気になりません、あとは耐久性だけです。
    注文日:2023/12/03
    2023/12/07
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、商品についてのレビュー投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 お届け商品にご満足いただけた様で大変光栄でございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒globalsmartを宜しくお願い致します。
    2023/11/29
    さぁー333さん
    すぐに届きました。 バッテリー交換してまだ使ってないですが…お安く買えて良かったです。
    注文日:2023/11/26
    2023/11/30
    2023/11/28
    はむさとさん
    直ぐに届きました。 ドライバーで簡単に取り換える事が出来て、快適にお掃除できました。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/25
    2023/11/29
    2023/11/26
    KIYO_sowさん
    使えます!
    購入から、早速届き問題無く使えてます。安くて感動!
    注文日:2023/11/17
    2023/11/27
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、商品についてのレビュー投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 商品のお届けにご満足頂き大変嬉しく存じます。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒globalsmartを宜しくお願い致します。
    2023/11/18
    YUN12340206さん
    問題なく使用できています。問題はどれだけ維持されるかなので様子をみてみます。
    2023/11/20
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、商品についてのレビュー投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 バッテリーを長持ちさせるためには、付属のフィルターの交換も是非お願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒globalsmartを宜しくお願い致します。
    2023/11/16
    kt3206さん
    対応も早く、丁寧な梱包で 大変満足です。 また、よろしくお願いいたします
    2023/11/16
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、商品についてのレビュー投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 お届け商品にご満足頂き大変嬉しく存じます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒globalsmartを宜しくお願い致します。
    2023/11/06
    voco02さん
    注文後すぐに到着したので助かりました。 SV07に使用しており、純正品とは色が違いますが、使用感は全く問題ないです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/05
    2023/11/15
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、レビュー投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 お届けの商品にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒globalsmartを宜しくお願い致します。
    2023/11/01
    kaoriinoさん
    問題なし
    問題なく使用できています! 対応も早く満足です。 唯一カチッとはめ込んだ時に数mm隙間があいてしまい、きちっと接続できているのかわからない状態(使用に問題はありません)だったためマイナス1にしています。
    注文日:2023/10/10
    2023/11/15
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、レビュー投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 弊店のご利用にご満足いただけました事誠にありがとうございます。 お客様に快適なお買い物をしていただけますよう、今後も努力してまいります。 当店販売しているバッテリーでございますが、互換性商品となりますため 充電器にはめ込んだ際に隙間が空いてしまう場合がございますので ご了承のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒globalsmartを宜しくお願い致します。
    2023/10/30
    チワママバイカーさん
    約10年前にダイソン掃除機を買いました。最近になって、バッテリーの持ちが悪く、旦那と別の掃除機の購入を考えていました。しかし、良い掃除機は高い。色々考えていたらバッテリーの交換をやってみてからでもいいかもと思い探して購入。 バッテリーを交換したら、普通に使えました。
    注文日:2023/10/02
    2023/10/31
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、レビュー投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 お届け商品をお気に召していただけた様で大変光栄でございます。 当店の商品は全て1年間の保証期間が付いておりますので、 何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒globalsmartを宜しくお願い致します。
    2023/10/25
    まーちゃん5317さん
    昨日の午前中に注文して、本日の朝届きました! 対応の速さに感動です。 前回のバッテリーは約3年持ちました。 こちらもそのくらい使えると期待したいです
    注文日:2023/10/24
    2023/10/25
    2023/10/16
    moon88さん
    いい商品をありがとうございました
    自宅で使っているのもすでに互換製品だったので、詳しいバッテリー型番がわからず 写真を見て購入したために、届くまで少々不安でしたが きちんと設置出来ました。 また快適に使用できました。
    注文日:2023/10/14
    2023/10/17
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、 レビューご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 お届けの商品にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 弊店の商品は全て1年間の保証期間が付いておりますので、 何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒globalsmartを宜しくお願い致します。
    2023/10/12
    るるる1021さん
    互換品でも十分です。
    本体購入から7年経っており、純正バッテリーが寿命だったので注文しました。注文後、迅速に発送頂きすぐに届いたので大変助かりました。 バッテリー交換も、プラスドライバーのみで簡単にできました。お安く購入できて良かったです。 ありがとうございます。
    注文日:2023/10/10
    2023/10/12
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、 レビューご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 お届けの商品にご満足をいただけたようで、大変嬉しく存じます。 弊店の商品は全て1年間の保証期間が付いておりますので、 何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。 今後とも何卒globalsmartを宜しくお願い致します。
    2023/10/10
    ゆかいわ8321さん
    ダイソンの調子が悪く、バッテリー交換が必要で正規品注文予定でしたが、この商品を見つけました。少し不安でしたが、レビューを見て注文しました。結果、問題なく使えて満足です!問題ありません。発送もスムーズでした。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/10
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、 レビューご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 当店のご対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴しまして スタッフ一同大変嬉しく存じます。 1年保証もございますので、商品についてお気づきの点がございましたらご連絡ください。 今後とも何卒globalsmartを宜しくお願い致します。
    2023/09/27
    赤LARK3178さん
    試し買い
    純正でないため不安でしたが、動作不良もなくしっかり動いています。 ただ、バッテリーを止めるネジが細いため対応するドライバーを持ってる方が少ないかもという点が気になります。 精密用のドライバーセットを持っていたので、すんなり交換できました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/27
    2023/09/21
    momopome777さん
    すぐに届いて助かりました!問題なく使えてます。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/22
    2023/09/18
    ねこ1036さん
    お得に交換
    特に問題なく使えています。どのくらい持つのかは、、、ですが。取り替えも簡単です。 ダイソンもあとどのぐらい使えるか分からないので半額以以下で購入していい買い物ができました。
    注文日:2023/09/07
    2023/09/21
    2023/08/30
    wみりさん
    注文して2日ほどで届きました。 直ぐに充電をして使用してみましたが 今の所 問題無いです。どれぐらい使用出来るかはわからないですが保証がついてるので良いと思います。
    注文日:2023/08/27
    2023/08/30
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、 レビューご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 弊店の商品は全て1年間の保証期間が付いておりますので、 何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。 お客様にご満足いただけます様、 弊店一同日々努めて参りますので、 今後とも何卒globalsmartを宜しくお願い致します。
    2023/08/06
    YUKO914さん
    充電が出来なくなってしまったので、初めてバッテリーの交換をしました。 本体(v6 trigger extra)より少し色が薄めでしたが、形状はピッタリで簡単に交換出来ました。 寿命がどれくらいか分かりませんが、期待を込めて★5つにしました。
    注文日:2023/08/04
    2023/08/07
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、 レビューご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店をお選びいただき大変光栄でございます。 当店のご利用にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 お客様にご満足いただけます様、 弊店一同日々努めて参りますので、 今後とも何卒globalsmartを宜しくお願い致します。