2023/10/10
    U-Yuさん
    不安でしたが、ご対応に感謝
    注文して翌日には届きました。 バッテリーの色が写真の色と違っていて、本体の色より明るく、変です。 バッテリーをはめる時もサイズが合わないのかなかなかはまらずに無理やり押し込んでなんとかハマりました。ですが、2本留めるネジの一本がしまらず、一本だけで留めています。大丈夫なのかと不安です。 あと、充電器も最後まで挿せません。充電はできていますが、やはり不安です。 それと、ネジが付属と書いてありましたが、付属していません。付属のネジはサイズが合わず使えない と他の方が言っていますので、それはどちらでもいいですが、、、 -追記- このレビューを見てすぐにメールを下さいまして、ご丁寧に対応していただきました。 返品交換を打診して頂きましたが、検討したところうちの掃除機の型がかなり古いので(DC74)、バッテリーのサイズや色が合わないようでした。 なんとか充電もできますし、稼働時間もたっぷり増えたのでそのまま使用させていただきます。 星を増やしました。ご対応ありがとうございました。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/11
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、レビューご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 この度は、ご購入いただきました商品につきまして、 お客様にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。 お客様に詳細を確認させて頂きたく、 別途メールにてご案内させて頂きました。 弊店の商品は全て1年間の保証がございますので、 ご安心くださいませ。責任をもってご対応させて頂きます 何かご不明点がございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    みかんまま5352さん
    ダイソンに連絡し、故障の原因を話すと、充電器の不具合と言われ、注文。一ヶ月以上待ち来なかったのでキャンセルしました。そして充電器をお安いサイトで購入。ダイソン動きませんでした。最後の望みで、こちらでバッテリーを購入。元気に動くようになりました。バッテリーだったんだと判明したのもありますが定価で純正で揃えていたらどれだけかかっただろうか・・・。安価でもきちんと動くので本当に助かりました。購入して7年。フィルターも付いていたのですぐ交換させて貰いました。早くこちらで購入したらよかったとおもいました
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/08
    2023/12/18
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、商品レビューのご投稿いただき、誠にありがとうございます。 当店の商品に満足いただき大変嬉しく存じます。 お気づきの点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒globalsmartをよろしくお願いいたします。
    2024/05/30
    こはる58こはちさん
    2023-05-14に購入。 復活したー!と喜びました☆ 交換して1年ちょうどの今の状況 数秒で電池切れ、ボタン押し続けてると 動きます。 でも数秒で電池切れ、、、でまったく掃除できないです。 なのでまた買います😅
    注文日:2023/05/14
    2024/06/06
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、レビューのご投稿いただき、誠にありがとうございます。 この度はご注文に関する貴重なご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。 今後とも何卒globalsmartをよろしくお願いいたします。
    2024/01/05
    みいりっぴさん
    リピです。自宅用に購入したら問題なく使えたので、実家用にも購入しました。 親も簡単に交換できたそうです。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/10
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、レビューのご投稿いただき、誠にありがとうございます。 問題なくご使用いただいている旨ご報告ありがとうございます。 お気づきの点がございましたらお気軽にお問い合わせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒globalsmartをよろしくお願いいたします。
    2023/12/11
    みいりっぴさん
    ダイソンV6のバッテリーの交換、ネジ2本外して付け替えるだけで簡単にできました。 充電完了後、問題なく使えました! あとは、どのくらいもってくれるか、期待します!
    注文日:2023/12/08
    2023/12/11
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、商品についてのレビュー投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足頂き大変嬉しく存じます。 お気づきの点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒globalsmartを宜しくお願い致します。
    2023/11/23
    みんみー11さん
    掃除機が復活しました!!お値段も安く満足!
    注文日:2023/11/15
    2023/11/24
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、商品についてのレビュー投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 お届けの商品にご満足頂き大変嬉しく存じます。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒globalsmartを宜しくお願い致します。
    2023/11/19
    hosso26さん
    4年使ったV6がすぐ止まるようになったので購入しました。土曜日に頼んだのに次の日には届いて、掃除機がかけられずストレスが溜まっていたのでとても助かりました!交換もとても簡単に出来ました。おかげさまで掃除機が復活しました!何年もつか分かりませんが安く購入できてフィルターの替えも入っていたので満足です!
    注文日:2023/11/18
    2023/11/20
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、商品についてのレビュー投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 バッテリーを長持ちさせるためには、定期的なフィルターのご交換も必要です。 是非付属のフィルターをご使用くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒globalsmartを宜しくお願い致します
    2023/11/17
    ところてん2018さん
    長年使ったダイソンの掃除機が、いくら充電しても数分しか持たず困っていました。公式ショップのは高すぎるし…と思って探したらこちらを見つけて口コミも良さそうだったので購入しました。 取り替えて3回ほど使用しましたが、今のところ問題なく使用できています!吸い込みの力も前よりよくなっている気がします。一年以内は保証があるので使いつつ様子を見ていければなと思います。
    注文日:2023/11/06
    2023/11/20
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、商品についてのレビュー投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 ご購入の商品につきまして、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。 保証内容等につきましては、会社概要をご確認くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒globalsmartを宜しくお願い致します。
    2023/10/15
    たけやすきさん
    注文した翌日に届きました!女の私でもネジを2つ外して簡単に取替できました。我が家のダイソンはSV07。純正のバッテリー使用で充電して掃除開始後2分で充電なくなる状態でした。新しい掃除機を買うかバッテリーを買うか悩み、一度は純正のバッテリーを買おうと思いましたが、純正バッテリーとフィルターを買うと一万円くらい。それなら試しにこちらのを買ってみることにしました。フィルター付でこのお値段は助かります!
    注文日:2023/10/14
    2023/10/16
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、 詳しいレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 当店でのお買い物にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 弊店の商品は全て1年間の保証期間が付いておりますので、 何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒globalsmartを宜しくお願い致します。
    2024/03/27
    P9083さん
    問題ない
    少し充電器に差しにくいけど、まぁ仕方ない。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/28
    2024/01/26
    にじのはは0834さん
    到着後問題なく使えたので、安く済んでとても嬉しく思います。また1年保証もあるので心強いです。
    注文日:2023/03/25
    2024/01/26
    2024/01/09
    あゆへむさん
    早く届いて助かりました!ありがとうございます!
    注文日:2023/12/21
    2024/01/10
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、レビューのご投稿いただき、誠にありがとうございます。 お届けにつきましてご満足頂き光栄でございます。 お気づきの点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒globalsmartをよろしくお願いいたします。
    2023/12/20
    陽大9646さん
    問題なく使用できています。 すぐバッテリーが切れてストレスでしたが、ストレスがなくなりました?(^o^)/ 安く購入できてよかったです!
    注文日:2023/11/25
    2023/12/20
    2023/12/16
    laLa55525552さん
    無事、掃除機復活しましたー! バッテリー交換も簡単でした。
    はじめて
    注文日:2023/11/30
    2023/12/18
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、ショップレビューのご投稿いただき、誠にありがとうございます。 お届けの商品にご満足いただけたようで大変光栄でございます。 数あるショップの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒globalsmartをよろしくお願いいたします。
    2023/11/21
    a k k yさん
    問題なく使用できました。互換品ですがお安く購入できて満足です。
    注文日:2023/11/19
    2023/11/22
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、商品についてのレビュー投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 お届けの商品にご満足頂き大変嬉しく存じます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒globalsmartを宜しくお願い致します。
    2023/11/15
    yuki-novemberさん
    付属のネジが長かったので、元々ついていたネジをつかい、無事交換できました。 ちゃんと、充電できて使うことができました。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/16
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、商品についてのレビュー投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 お届け商品にご満足頂き大変嬉しく存じます。 ネジに関しましては、汎用性のネジをご用意しておりますため、 稀にご対応できかねる場合がございます旨、ご理解の程お願い頂きたく存じます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒globalsmartを宜しくお願い致します。
    2023/09/29
    ウテ子0521さん
    家にあるドライバーで簡単にバッテリー交換 できました。 動作不良もなく満足です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/21
    2023/09/29
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、 レビューご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 お届けの商品にご満足をいただけたようで、大変嬉しく存じます。 弊店の商品は全て1年間の保証期間が付いておりますので、 何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。 今後とも何卒globalsmartを宜しくお願い致します。
    2023/09/14
    8dropさん
    レビューの高さで購入。まだバッテリーは交換してませんが、おまけのフィルターを交換したら吸い込みが良くなりました。バッテリーも問題なく使えるといいな。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/14
    2023/09/01
    1937110さん
    すぐに届いて問題なく使えました。 セットでついていたネジの長さが長くて使えませんでした。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/01
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、 レビューご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 弊店の商品は全て1年間の保証期間が付いておりますので、 何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。 お客様にご満足いただけます様、 弊店一同日々努めて参りますので、 今後とも何卒globalsmartを宜しくお願い致します。
    2023/08/15
    あいうえお123789さん
    バッテリー問題無く装着できました。 これから使用状況楽しみにしております!
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/08/05
    2023/08/15
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、 レビューご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 問題なくご利用いただけたとこと、何よりでございます。 弊店の商品は全て1年間保証期間が付いております為、 何かございましたらいつでもお申し付けくださいませ。 お客様にご満足いただけます様、 弊店一同日々努めて参りますので、 今後とも何卒globalsmartを宜しくお願い致します。
    2023/07/07
    かおり9980さん
    V6の掃除機が1分で切れて使えない状態でした。調べるとバッテリー交換で直ると情報あり、希望を込めて交換!手順通りに自分で簡単に効果できました。保証があったのもこちらのショップで購入するキッカケになりました。 またバッテリーがダメになったらリピートさせていただきます。
    注文日:2023/04/16
    2023/07/10
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、 レビューご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店をお選びいただき大変光栄でございます。 当店の商品にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。 商品は全て1年間の保証期間をご用意しておりますので、 期間内に何かお気づきの点などございましたらお申し付けくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒globalsmartを宜しくお願い致します。
    2022/11/29
    ダフィー5096さん
    口コミを見てこちらで購入しました バッテリーを交換したら外側のネジが 入らなかったですが問題なく動いたので このまま使ってみようと思います
    注文日:2022/11/26
    2022/11/30
    globalsmartをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 当店の商品をお選びいただき、大変うれしく存じます。 商品について何かございましたら、お気軽にお問合せまでご連絡ください。 これからもより良いサービスと商品をご提供できるよう努力して参ります。 今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    あーみん7373さん
    とても早く届いて交換作業もスムーズにできました!!
    注文日:2023/05/27
    2023/05/31
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、 レビューご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけた様で大変光栄でございます。 商品は全て1年間の保証期間をご用意しておりますので 期間内に何かお気づきの点などございましたらお申し付けくださいませ。 またのご利用をお待ちしております。 今後とも何卒globalsmartを宜しくお願い致します。
    2022/12/22
    Ariel6745さん
    バッテリー買い換え
    注文後2日で届きました!使用していた純正バッテリーが3年目で壊れ今回こちらのバッテリーを購入しました!到着が速かったので助かりました!今のところ問題なく使用出来ているので満足です!
    注文日:2022/12/20
    2022/12/22
    globalsmartをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 保証期間もございますので、今後なにかございましたらご連絡くださいませ。 これからもより良いサービスと商品をご提供できるよう努力して参ります。 今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    2022/10/16
    伊予の織姫さん
    父に頼まれ購入しました。家のダイソン充電しても使える時間が短くなったので。古いダイソンだったので、バッテリーあるかな?って思ってましたが、楽天であって良かったです。これで2~3年ぐらいは大丈夫かな。
    注文日:2022/10/12
    2022/10/28
    globalsmartをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 当店の商品に関しまして、ご満足いただけておりますこと 大変うれしく存じます。 またのご利用をお待ちしております。 商品に関しまして、お届けまで責任をもってフォローさせていただきますので 今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/06/14
    ひー4010さん
    保証が1年とのことで、安心出来ると思いました。 いまのところとくに不満なく、使わせていただいています(^^)
    注文日:2023/06/06
    2023/06/15
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、 レビューご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店をお選びいただき大変光栄でございます。 当店のご利用にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。 お客様より頂きましたお声は、弊店スタッフ一同大きな励みでございます。 誠にありがとうございます。 お客様に今後もご満足いただけます様、弊店一同日々努力して参りますので、 今後とも何卒globalsmartを宜しくお願い致します。
    にこちゃん8561さん
    おすすめ
    バッテリーの交換方法や、もちが良いので気に入っています。
    注文日:2023/03/06
    2023/05/28
    カリメロメロOOさん
    商品の発送が早くとても助かりました。 取り付けネジがついてたのですが、本来ついてたネジより長く使用できなかったです。 説明書がないのでやり方がまずかったのかもしれませんが。ネジ穴も合わずネジは止めれなかったのですが使えたのでとりあえず保証があるのでしばらく使ってみようと思います。
    注文日:2023/05/25
    2023/05/29
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、 レビューご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 当店でのお買い物に関するご感想をお寄せいただきありがとうございます。 商品には1年の保証期間がございますので何かございましたら 直接当店にご連絡頂けますと幸いでございます。 対応させていただきます。 お客様にこれからも信頼し、安心して弊店を利用できるよう、 更にご満足いただけます様、弊店スタッフ一同精一杯努めて参ります。 今後とも何卒globalsmartを宜しくお願い致します。
    2023/05/26
    みろ88さん
    ダイソンのバッテリーを探していました! ありがとうございました!
    注文日:2023/05/12
    2023/05/29
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、 レビューご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 お探しの商品をお届けができ大変光栄でございます。 商品は全て1年間の保証期間をご用意しておりますので 期間内に何かお気づきの点などございましたらお申し付けくださいませ。 またのご利用をお待ちしております。 今後とも何卒globalsmartを宜しくお願い致します。
    2023/05/17
    たか601022さん
    バッテリーを交換する時はいつもこちらを利用させてもらっています。届くのも早いので助かります。
    注文日:2023/04/27
    2023/05/17
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、 レビューご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 弊店でのお買い物にご満足いただけたとの事、大変嬉しく存じます。 保証期間内に何かお気づきの点などございましたらお申し付けくださいませ。 お客様にこれからも信頼し、安心して弊店を利用できるよう、 更にご満足いただけます様、弊店スタッフ一同精一杯努めて参ります。 またのご利用心よりお待ちしております。 今後とも何卒globalsmartを宜しくお願い致します