2023/08/14
    Canary.jpさん
    突然バッテリーが壊れてしまい困っていたので、配送が早くとても助かりました!
    注文日:2023/08/10
    2023/08/15
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、 レビューご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 弊店の商品は全て1年間保証期間が付いております為、 何かございましたらいつでもお申し付けくださいませ。 お客様にご満足いただけます様、 弊店一同日々努めて参りますので、 今後とも何卒globalsmartを宜しくお願い致します。
    2023/04/14
    はるぴ1224さん
    すごくいい!
    すごくいい! 充電しても5分と持たなかったダイソンV6ですが、体感30分はもつようになりました! 買い替えを検討する前に、バッテリー交換も検討をお勧めします。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/14
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、 レビューご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたとの事、大変嬉しく存じます。 商品に関しまして、詳細なご感想をありがとうございます。 当店の商品は全て1年間の保証期間がございますので、 何かございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。 責任もってご対応させて頂きます。 お客様にこれから信頼し、安心して弊店を利用できるよう、 更にご満足いただけます様、弊店スタッフ一同精一杯努めて参ります。 今後とも何卒globalsmartを宜しくお願い致します。
    2023/03/16
    つきのこ2504さん
    もともと使用してきたダイソン掃除器が使えなくなり、おすすめされたこちらの商品を購入しみました。 配送は早く、対応も良くて満足です。 交換自体も簡単でしたので、機械に弱い私でも届いてかはすぐに交換、仕様することができました。
    注文日:2023/02/22
    2023/03/16
    globalsmartをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューご投稿いただきまして深く感謝申し上げます。 当店でのお買い物にご満足頂き光栄でございます。 保証期間中にお困りの点がございましたら当店までお知らせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 これからもglobalsmartを何卒宜しくお願い致します。