あここあ86さん
    2年使ったV10が数分で使えなくなり、掃除にストレスを感じるようになったので、 純正品と迷いましたが、安くて保証付き、評価も良かったのが決め手で購入しました。 取り付けも簡単にでき、到着して1日ですが、 問題なく作動しています。 早く買っておけば良かったと思うくらい、 快適に掃除が出来ました。 あとは耐久性ですね。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/07
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、商品についてのレビュー投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 問題無く使用頂けているとの事、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。 お気づきの点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒globalsmartを宜しくお願い致します。
    2024/02/08
    がん♂さん
    充電しっかりでき良いのですが 充電器に入れる時キツイです しっかりと押し込まないと充電ランプが点かない おおむね満足です
    自分用
    注文日:2023/12/03
    2024/02/09
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、商品レビューのご投稿いただき、誠にありがとうございます。 当店の商品に満足いただき大変嬉しく存じます。 お気づきの点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/10
    azm1600さん
    安く互換品が買えたし交換も難しくなかった。 バッテリーが復活したので一安心。 特にバリ残ってたり粗末な感じはなく満足です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/11/05
    2023/12/11
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、商品についてのレビュー投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 お届け商品にご満足頂き大変嬉しく存じます。 お困りの点がございましたらお知らせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒globalsmartを宜しくお願い致します。
    2023/11/22
    満足です。
    4年使用のダイソンに購入しました。公式サイトが売り切れだったので、色々探してこちらにたどり着きました。お店のレビューの対応の良さに魅力を感じました。 土曜に注文したのに、日曜の朝に届いて驚き、とても助かりました。 使用感は今の所問題ありません。しいて言うならばスイッチを押すと若干遅く反応するところ、充電の出し入れが固いところくらいです。ゆっくりと掃除機がかけれるようになってものすごく快適です。
    注文日:2023/11/18
    2023/11/22
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、商品についてのレビュー投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 当店でのお買い物にご満足頂き大変嬉しく存じます。 これからもサービス向上に努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒globalsmartを宜しくお願い致します。
    2024/02/12
    長持ちします。互換性バッテリーを検討していて他のところで買ってみましたが、上手く作動しなくなったので、こちらで再度購入しました。 問題ないすぎる‼️むしろ、長持ちすぎて大満足です。充電気にせず家中念入りに掃除ができるようになりました。
    注文日:2024/02/03
    2024/02/14
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、商品レビューのご投稿いただき、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけた様で大変光栄でございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒globalsmartをよろしくお願いいたします。
    2024/01/01
    NATSU NATSUさん
    年末の大掃除で、既存のバッテリーがもたなくなって助かりました。 ネジを外して簡単に付け直せました。 充電もバッチリできて、パワーも復活しました!
    注文日:2023/11/25
    2024/01/04
    globalsmartでございます。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店の商品についてご満足いただけましたことを 大変嬉しく存じます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒globalsmartをよろしくお願いいたします。
    2023/12/07
    問題なく使えます。使用時間が新品の頃のように戻ったので快適に掃除ができます。1年保証があるのも安心です。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/07
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、商品についてのレビュー投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 お届け商品にご満足いただけた様で大変光栄でございます。 何かございましたらお気軽にお問い合わせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒globalsmartを宜しくお願い致します。
    2023/11/28
    2回目の充電をしましたが、問題ないようです。互換バッテリーを使うのは初めてなので、今後に期待します。商品の発送連絡が注文の1週間後でした。ちょっと遅いようなので、経過を報告を連絡してもらいたかったです。 注文番号 395481-20231105-0299217955
    注文日:2023/11/05
    2023/11/28
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、商品についてのレビュー投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 この度は発送に遅れが生じまして誠に申し訳ございません。 ご使用自体には問題ないとのこと、安心いたしました。 もし製品について何かお気づきの点がございましたら、ご連絡ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒globalsmartを宜しくお願い致します。
    2023/10/24
    桜...123さん
    2度目の購入です 今回購入した商品の方が スイッチオンオフの精度が良かった。 普通に使用できます。
    注文日:2023/10/23
    2023/10/24
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、レビュー投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 お届けの商品にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 弊店の商品は全て1年間の保証期間が付いておりますので、 何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒globalsmartを宜しくお願い致します。
    2022/11/11
    yuutoruuさん
    特に問題なく使えてます!! 付属の掃除機の中を掃除するブラシと、ネジを外して付け替える用のミニドライバーも普通に使えました‼︎ バッテリー補充されなくなってたので早く届いて助かりました!!
    注文日:2022/11/07
    2022/11/11
    globalsmartをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけておりますこと、大変嬉しく存じます。 詳しくレビューいただきまして、誠にありがとうございます。 保証期間もございますので、何かお困りの際はお気軽にご連絡くださいませ。 これからもより良いサービスと商品をご提供できるよう努力して参ります。 今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/01/10
    hinoeuma0130さん
    大満足です
    10分もしないうちに、充電がなくなっていたのですが、今では30分以上は使えると思います。 新しい充電器にしてから、一度、フル充電から使い切りたいのですが、嬉しいことに、使っても使っても切れないので、何分もつかが実際わかりません。素晴らしいです。 交換も、簡単でした。正規でないので不安もありましたが、評価が良いので購入しましたが、正解でした! お値段も、正規のもの半額くらいの差はあるのに、大満足です。
    注文日:2023/01/05
    2023/01/11
    globalsmartをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しいところレビューをご投稿いただき心より感謝申し上げます。 ご投稿の内容から、当店商品に大変ご満足頂けたようで嬉しく思います。 保証期間もございますので、今後なにかございましたらご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 これからもより良いサービスと商品をご提供できるよう努力して参ります。 今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    2022/12/29
    anchan0904さん
    処理は廃棄センターへ
    大掃除前に、突然10分も持たなくなってダイソンに問い合わせたところ、バッテリーの交換が必要で、13200円と言われた。ちょっと高すぎると思い、いろいろ見てみたが、こちらの商品には1年保証が付いていたので、決めました。スタンド型の充電器にも使えて満足です。 どれだけ使い続けられるか、楽しみなのですが、ひとつ心配なのが使えなくなってからの処理です。 区役所の回収ボックスは、ダイソンのバッテリーはダメだと言われ、ヤマダ電機は、ダイソン純正のバッテリーならいいと言われて引き取って貰えました。 という事は、今回のこのバッテリーは、どう処理すればいいのか... 次回買う時に、無料で引き取ってくれたりするなら、星5つです。 と、レビューに書いていたら、廃棄センターをメールで教えてくださいました。 問い合わせに必要な、商品バーコードが商品に付いて無くて、商品が入っていた箱に付いていたバーコードを保存しています。
    注文日:2022/12/20
    2022/11/12
    付属のドライバーはねじの付け外しは押しつけながら回さないとねじをなめてしまいそうになりますが、 押しつけながら回せば使えます。 交換もねじを外してバッテリーを付け替えてまたねじを締めるだけなので問題なく出来ました。 取り付けたすぐもバッテリーのレベルは2あり、充電後も問題なく使用できました。 ただ、説明書に満充電にしてからバッテリーを空にするのを最初に何回かするように書かれていましたが、それを本当にするとすごい時間かかってしまいますので実際にやっている人はいないと思います。 純正品は3年でヘタってしまいましたが、この互換バッテリーの耐久性に期待です。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/15
    globalsmartをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 商品の方も問題なくご使用できていらっしゃるとのこと、何よりでございます。 保証期間中にお困りのことがごさいましたらお知らせくださいませ。 また、貴重なご意見ありがとうございます。 頂いたご意見に関しましては、メーカーと共有し商品開発等の参考にいたします。 これからもより良いサービスと商品をご提供できるよう努力して参ります。 今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    7ka8mayou5さん
    購入時に元々ついていたバッテリーが弱ってきたので買ってみました。互換バッテリーなので少し心配していましたが、純正品より長持ち?ってくらいよく使え、毎日の掃除にフル活動してくれてます。
    注文日:2023/03/05
    2023/04/06
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、レビューご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけておりますこと、大変嬉しく存じます。 弊店では全ての商品に1年間の保証付いておりますので、 何かございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。 責任をもってご対応させて頂きます。 これからもより良いサービスと商品をご提供できるよう努力して参ります。 またのご利用弊店一同心よりお待ちしております。 今後ともglobalsmartどうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/04/05
    今のところ何も問題なく使えております。今後もこの状態が続くことを期待しております。
    注文日:2023/03/15
    2023/04/05
    2023/01/17
    純正品の劣化による動作時間の減少が著しくなってきたので購入しました。 注文して翌日AMにすぐ届きました。 交換自体はネジ3箇所だけなので簡単ですが、精度の問題かネジを閉めるのが結構固いところがありました。でも許容範囲です。 動作時間は明らかに復活しました。パワーも気持ち強くなったかも? 純正品より安価に購入でき交換も簡単ですので満足してます。 また交換の際には利用したいと思います。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/17
    globalsmartをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しいところレビューをご投稿いただき心より感謝申し上げます。 当店でのお買い物にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 保証期間もございますので、今後なにかございましたらご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 これからもより良いサービスと商品をご提供できるよう努力して参ります。 今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/01/14
    あゆこ。さん
    うちのV10,バッテリーが3分しかもたなくなったので替えバッテリーを購入。 家じゅう丁寧に掃除してもバッテリーがもちました。最高。 しかもパワーがあるよーって感じの元気な音で動いてくれるので、おかあさんは嬉しいよ。 大満足。買ってよかったです。 でも、付属のドライバーは役立たず。あのビスに合うドライバーが付いてたらマーベラス。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/16
    globalsmartをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しいところレビューをご投稿いただき心より感謝申し上げます。 数あるショップの中から当店をお選びいただけたこと、大変光栄でございます。 保証期間もございますので、今後なにかございましたらご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 これからもより良いサービスと商品をご提供できるよう努力して参ります。 今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/01/13
    ADCER7さん
    動作は問題なく、取り付けも簡単でした。 あとはどれくらい持つかですが、 純正の半額で購入できたので満足です。 発送も早く梱包も綺麗でした。
    注文日:2023/01/05
    2023/01/13
    globalsmartをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しいところレビューをご投稿いただき心より感謝申し上げます。 当店商品にご満足いただけたようで大変うれしく思います。 保証期間もございますので、今後なにかございましたらご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 これからもより良いサービスと商品をご提供できるよう努力して参ります。 今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/01/08
    ラスク66さん
    バッテリーの交換も簡単にでき、またMAXで掃除ができるようになり、大満足です。
    注文日:2022/12/25
    2023/01/11
    2023/01/04
    かず37160414さん
    全く使えない(初期不良かも)
    交換後10秒ほどで、電源が切れる。 最初なので充電されていないかと思い、充電後に再度使用してみたが、同じく10秒後くらいで切れた。 その後は、うんともすんとも言わなくなって、全く動かない。 交換を依頼するので、交換品が届いてから再評価します。 ↓↓↓↓↓ 交換品を再送して頂きました。 今のところ、問題なく動作しています。 問い合わせ(交換依頼)の対応は、とても早く良かったです。
    注文日:2022/12/25
    2023/01/05
    globalsmartをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 この度はご迷惑をおかけしておりまして誠に申し訳ございません。 商品の不具合につきましては、 1年保証付きますので、ご交換またはご返金の対応を承っております。 大変恐れ入りますが、別途メールを送付しておりますので お手数ではございますが、ご確認をお願いいたします。 何卒よろしくお願いいたします。
    2022/12/28
    ノリリ軍曹さん
    注文後、早々に無事に商品到着しました。バッテリー自体も無事に使用でき問題なく使用できました。今回、約3年程使用したV10のバッテリー交換だったため、トリガースイッチ部分が使用に伴う劣化でバッテリー交換のタイミングで破損してしまったので、長く使用してる場合はトリガースイッチにも気をつけた方がいいかもしれません。
    注文日:2022/12/20
    2023/01/10
    globalsmartをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 当店商品にご満足いただけたようで大変うれしく思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。 これからもより良いサービスと商品をご提供できるよう努力して参ります。 今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    2022/12/19
    ママ1268さん
    すぐ届きました 取り付けも女性でも簡単に出来ます あとはどれだけもってくれるかしばらく様子見です
    注文日:2022/12/10
    2022/12/19
    globalsmartをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 保証期間もございますので、今後なにかございましたらご連絡くださいませ。 これからもより良いサービスと商品をご提供できるよう努力して参ります。 今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    2022/12/11
    yoyocyaさん
    不安でしたが問題なく使えました。おすすめです。
    注文日:2022/12/09
    2022/12/15
    globalsmartをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 商品の方、問題なくご使用できていらっしゃるとのこと、何よりでございます。 保証期間もございますので、今後なにかございましたらご連絡くださいませ。 これからもより良いサービスと商品をご提供できるよう努力して参ります。 今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    2022/11/22
    とりあえず問題なく使用出来ています。 一回の充電でほぼ掃除が終わるので、交換してよかったです。しかも純正品の半値ですからね! 取り替えも簡単に出来ましたが、結構緩まないし、なめてからだと大変な事になるので、付属のドライバーではなく、力の入れられるドライバーを使って緩めた方がいいと思います。 ★4つにした理由は、端子の保護カバーが真っ二つに割れて取れていて、保護の役割してなかったので、★一つ減らしました。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/24
    globalsmartをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 端子の保護カバーの件につきまして ご迷惑をおかけしてしまったことを心より深くお詫び申し上げます。 商品の不具合につきましては、 1年保証付きますので、交換もしくはご返金処理を承っております。 御使用上に何か問題がございましたら、お電話或いはメールにて globalsmartカマスタマーセンターへお問合せください。 ご対応させて頂きます。 カスタマーセンター globalsmart (TEL) 03-4463-4584 (mail)globalsmart@shop.rakuten.co.jp
    2022/11/14
    復活
    3年前購入のダイソンコードレス(V10Fluffy Black Edition)が5分ほどしか動作しなくなったので購入 問題なく家中かけられるようになりました 充電メモリの表示等が若干違っているだけで、形状は純正のものと全く同じだったので、充電ドッグもそのまま使用できました 画像に写っているドライバーとブラシみたいなものは入ってませんでしたが、手持ちの小さめプラスドライバーで交換できました ネジ3本外すだけなので簡単でした また大事に使っていきたいです ありがとうございました!
    注文日:2022/11/10
    2022/11/17
    globalsmartをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけておりますこと、大変嬉しく存じます。 商品の方も問題なくご使用できていらっしゃるとのこと、何よりでございます。 保証期間中にお困りのことがごさいましたらお知らせくださいませ。 これからもより良いサービスと商品をご提供できるよう努力して参ります。 今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/06/18
    正規で購入するより安く手に入り本当に有難いです。無事交換してダイソン復活しました、ありがとうございます。
    注文日:2023/03/30
    2023/06/19
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、 レビューご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店をお選びいただき大変光栄でございます。 当店の商品にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。 商品は全て1年間の保証期間をご用意しておりますので、 期間内に何かお気づきの点などございましたらお申し付けくださいませ。 今後とも何卒globalsmartを宜しくお願い致します。
    2023/05/24
    大丈夫です!
    注文後の対応も早く、商品も問題なく届いたようです。 ちなみにバッテリーの交換は、あまり慣れていない妻が行いましたが問題なく使えているようです。 すぐに買い替えるものではないと思いますが(!?)、また次の機会にもお願いしたいです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/05/02
    2023/05/25
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、 レビューご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 当店でのお買い物にご満足いただけた様で大変光栄でございます。 商品は全て1年間の保証期間をご用意しておりますので期間内に何かお気づきの点などございましたらお申し付けくださいませ。 今後とも何卒globalsmartを宜しくお願い致します。
    2023/05/09
    はるぼんぱぱさん
    迅速に対応してもらい、保証付きで安く買えたので概ね満足しています。
    注文日:2023/05/07
    2023/05/10
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、 レビューご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 弊店でのお買い物にご満足いただけたとの事、大変嬉しく存じます。 保証期間内に何かお気づきの点などございましたらお申し付けくださいませ。 お客様にこれからも信頼し、安心して弊店を利用できるよう、 更にご満足いただけます様、弊店スタッフ一同精一杯努めて参ります。 またのご利用心よりお待ちしております。 今後とも何卒globalsmartを宜しくお願い致します
    2023/04/24
    candy8313555さん
    突然ダイソンが動かなくなり色々調べていたらこちらを見つけました。 互換品で不安でしたが補償も付いていたのでこちらを購入しましたが、今のところ問題なく動いています。 交換もネジを3つ外すだけでとても簡単に出来ました。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/25
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、 レビューご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 弊店の商品にご満足いただけたとの事、大変嬉しく存じます。 当店の商品は全て1年間の保証期間がございますので、 何かございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。 責任もってご対応させて頂きます。 お客様にこれからも信頼し、安心して弊店を利用できるよう、 更にご満足いただけます様、弊店スタッフ一同精一杯努めて参ります。 今後とも何卒globalsmartを宜しくお願い致します。
    2023/04/11
    対応早く助かりました 無理なく交換もできました またしばらく使えます
    注文日:2023/03/25
    2023/04/12
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、 レビューご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたとの事、大変嬉しく存じます。 当店の商品は全て1年間の保証期間がございますので、 何かございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。 責任もってご対応させて頂きます。 今後とも何卒globalsmartを宜しくお願い致します。
    やちみうとかさん
    パワフルです
    セット後パワフルに掃除できました。この調子で長く使えるといいのですが。
    注文日:2023/04/05
    2023/04/07
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、レビューご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけておりますこと、大変嬉しく存じます。 弊店では全ての商品に1年間の保証が付いておりますので、 いつでもお問い合わせいただけますと幸いでございます。 これからもより良いサービスと商品をご提供できるよう努力して参ります。 またのご利用弊店一同心よりお待ちしております。 今後ともglobalsmartどうぞ宜しくお願いいたします。