4 2022-08-10

施設に入所している父が使用するため購入しました。耳の聞こえが悪くなり、TVの音が大きいと施設からクレームがありました。イヤホンを購入しましたが、長時間使用すると耳の穴に痛みがあったり、体を動かすと外れることがストレスになるようで、今回初めてヘッドホンを購入しました。装着した感想は軽くて音が良いと言ってました。袋の縫製は残念でしたが、ヘッドホン本体は満足です。

• nanaさん
  • nanaさん

5 2022-07-17

プロジェクターで夜、映画を観るために購入しました。初めてのヘッドホンなので、比較はできませんが、スピーカーと遜色ない音で付け心地も悪くありませんでした。安心の3年保証。タッチの差で10%offクーポンが利用できなくて残念です。

4 2022-07-20

ゲーム用にテレビにつないで使用している現在のヘッドホンの耳にあてる部分が破れ、スポンジが出ている状態になっているため試しに購入しました。
1.2mケーブルだとテレビに近すぎてこれはちょっと…と思い、たしか3mもあったはず!とそちらを開封。
そして差し込む方を見て…太い。これは絶対入らんやつ…と絶望しかけましたが、太いやつ、外せました。やった〜!!
音的には今使用しているヘッドホンより軽い音に聞こえますが、いつもの曲が違って聴こえるのでこれはこれで楽しいです。
耳への密着感・ノイズキャンセル力も現在使用のヘッドホンが勝っていますが、夏なのでそんなにピタっとしていないほうが今の時期は嬉しいですね(笑)
かなり軽量でつけていても負担は感じません。このお値段でこれだけ聴けたら満足です。

• HCOJ4649さん
  • HCOJ4649さん

5 2022-07-13

初見のメーカーだったため、どうかな・・・と思いながらの購入でしたが、つくりもしっかりしていて、
良い意味で期待を裏切られました。 家族が電子ピアノを演奏する際に使っていますが、疲れにくく 音の再現度もよいとのことです。ipadで動画を見ていても、小さい音も忠実に再現してくれて臨場感あふれる音を聞かせてくれています。
あとは他の一般的なヘッドフォンも同じですが、イヤーパッドの劣化がどれぐらいで来るかに関心を持っています。

4 2022-07-04

これはきちんと商品ページを読んでいない私が悪いのですが、3.5メートルのコードがほしくて買ったのに、挿す部分が太く電子ピアノにささらず、使えませんでした…。
商品自体は普通に使えます。音も普通です。普段からヘッドホンを使わないのでよく分かりませんが調整しても頭からズレてくるのはこういうものなのでしょうか。
------------------------
お店からご連絡いただき、3.5mのケーブルの先は変換プラグになっているので取り外しが可能と教えていただいたため用途にあった使い方をすることができました。助かりました。短い方のコードだと何故か聞こえなかった電子ピアノの中音域の音も聞こえるようになったため星4に変更しておきます。

2022-07-05
この度は貴重なお時間を使いレビュー投稿して頂きまして誠に有難うございます。
ご満足いただけなかった場合は返金保証制度を設けておりますので、一度詳しいお話を伺えますでしょうか。
弊社より別途ご連絡させていただきますので、お手数をおかけしますがご対応いただけましたら幸いでございます。
  • Mei0551さん
  • Mei0551さん

5 2022-08-05

某YouTuberのチャンネルで熱烈に勧められていたので購入しましたが、満足です。
信頼の日本製ということで、製造元は新進気鋭の会社という事もあり、応援しています。
値上げの方向に行きつつあるなと思ったので、慌てて手に入れました。
ドンシャリ系ではない、クリアな音質で満足です。
ギミックも手が込んでいます。
現状、この価格帯ならこの製品一択かなと思っています。

5 2022-07-17

パソコン用として利用していた、ヘッドホーンが壊れ、探していたところ、値段・使い勝手・音質がとてもよく、大満足です。

• yuria199xさん
  • yuria199xさん

5 2022-05-31

軽くてカッコイイです。
宅録で使用のため購入しました。軽くて使いやすいと娘は喜んでいます。

• なる2854さん
  • なる2854さん

5 2022-05-28

夫の趣味用に
夫が自分の部屋で動画を見ることが多いので、隣の部屋への防音対策に購入しました。
つけた感じも良いそうで、朝早く起きたときはコレをつけて満喫しています。

5 2022-05-27

今まで1000円ぐらいのヘッドホンを使っていましたが、奮発して購入してみました。
まず素材が違いますね。長時間使っても耳が痛くなりにくいです。
あとは音が綺麗に聞こえるので、めっちゃ助かってます。音声編集とかもするのでこれから長らくお世話になりますm(*_ _)m

• sinmwaさん
  • sinmwaさん

5 2022-05-23

商品は早く届きました。
遮音はバッチリ、音響も良く、TVのボリュームも少し下げられます。

• ttt.konさん
  • ttt.konさん

5 2022-05-15

耳をフルカバーしてくれるので装着時間が長くてもなかなか痛くなりません。とても楽です。
音には然程詳しくないのですが、手持ちのカナル型と比べるとどの音域もクリアに聞こえます。
iPhoneでの音楽鑑賞に使用することが多いですがiPhoneのイコライザーをオンにして弄ると音割れする事があるのでオフにして聴いています。
ノイズキャンセリングはパッシブなので遮音性はそれなりです。
品質、お値段を総合するととてもいいお買い物が出来ました。

• 馬ひこさん
  • 馬ひこさん

5 2022-08-16

初めてのヘッドホンでしたが使い心地最高でした。

5 2022-08-10

実家の父の為に購入しました。
良い感じに使っていると思います。
保証もあるので、長持ちしてくれたらいいなぁと思います。

• Ellie1123さん
  • Ellie1123さん

5 2022-08-08

文句なし
到着まで大変早く、梱包も適切、商品も想像通りで良かったです。

関連ジャンル 楽器・音響機器PA機器モニターヘッドホン