1,480円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-05-04

無理な対応ありがとうございました。
配達日指定取消対応、最速配達対応切り替え等、親切な対応に感謝します。注文翌日に受け取り致しました。全部内袋を取り替え終わりすっきりしました。また宜しくお願いします。

5 2022-08-15

価格に対して質感が高く、満足しています。

• sbgx033さん
  • sbgx033さん

5 2022-06-12

他の同系統の内袋より若干分厚く、扱いやすい。また、静電気防止効果も高いように思われる。

5 2022-04-15

早い発送ありがとうございました。レコード盤を保護するためには、必須です。特に輸入盤は紙ケースのため、スレやすいです。レコードの枚数も多いので、リピさせて頂くと思います。

5 2022-03-26

レコード保存用
輸入盤LPの傷、静電気防止に購入。50枚単位で使いやすいです。

5 2022-03-19

LPレコードを超音波洗浄したらコレが必要
LPレコードを超音波洗浄したら、袋も変えないと古い袋内のゴミが付着してしまいます。
新しい保護袋に交換しましょう。

• mic6236さん
  • mic6236さん

5 2022-03-06

レコード保存に良!
昔の輸入レコードの内袋は紙製がほとんど。古いレコードを出してみたら盤面にカビが生えていた。クリーニングしても以前の袋ではまたすぐにカビが生えると思い、今回購入した内袋に交換。

• クニ3870さん
  • クニ3870さん

4 2021-12-17

知らなかった…
LPレコードの保管メンテナンスとして、このような袋が別途販売されているとは知らなかったので、手に入れて満足してます。問題なく使用することができてます。

5 2021-12-12

実家に溜まっている古いレコードがカビなどの匂いがして
何とか洗ってこちらに入れました。
何だか復活して嬉しかったです。

5 2021-12-10

大変良い対応です
当方、北海道です注文後中4日で到着しました
包装もLPレコード袋のみなのに大変丁寧でした。
またの機会がありましたら注文したいと思います。

4 2021-12-07

対応迅速
注目してすぐ到着しました。迅速な対応有り難うございました。

5 2021-11-28

古いレコードを新しいレコード袋に入れ替えて
気分が、リフレッシュありがとうございました。

5 2021-11-06

迅速に対応頂きありがとうございました。
とても良い商品です。

5 2021-11-04

青春時代に集めた 古いレコードの整理に活躍しそうです。

4 2021-11-02

必需品です
趣味でレコードを聴きますが、様々な劣化との戦いです。新品はありがたい。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品オーディオ用アクセサリーレコードプレーヤー用アクセサリーその他