700円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)

5 2021-12-17

早く使って欲しいです。
中学生の息子へ、クリスマスプレゼントにギターを贈ろうと思い、あわせてこちらも準備しました。まだ使用していないので何とも言えませんが、冬休み中どこにも出掛けられそうにないので、家での練習に使って欲しいと思います。配送は、商品に対してかなり大きめの箱に緩衝材と共に入っていて、なんか申し訳なく思いましたが、折れ曲がり等が無く良かったです。
注文番号395477-20211210-00002847

• hamutarouさん
  • hamutarouさん

4 2021-11-12

お勧めできます!
ギブソンアコギ用に購入しました。他社の物を使っていましたが、ゴム質が硬くて弦を張ったままだと装着に手こずっていました。しかしグランプロは低価格ながらもゴムが柔らかめでスムーズに装着できました。埃を弱音効果はほんの少しありますが、弦の振動は変わりませんので余り期待しないほうがよいと思います。
塗装面への影響などは直ぐにはわかりません。価格を考慮するとコスパは抜群でお勧めできる製品です。

4 2022-07-06

購入して良かったです。
娘のギターに簡単に装着できました。
音も軽減しているように感じます。
消音用ピックと併用して使用しています。

4 2022-06-01

しっかりとした作りで、音量を抑えてくれそうです。ただ自分の持っているギターにはサイズが大きすぎたため使用できませんでした…。
自分のようなミスがないよう、よく確認されてから購入することをおすすめします。

4 2022-05-20

子供のアコギ用に購入しました。クーポンを使ってとてもお買い得でした。部活で練習する際に使うそうです。少しは音が抑えられてるみたいです。

4 2022-05-04

フォークギターにつけました。低音が響かなくなって音量も少し小さくなった感じで満足しています。

4 2022-05-03

装着はとても簡単です。劇的に音が低減するわけではありませんが、気持ち抑えられているので良かったです。

5 2022-05-03

かなり鳴りが抑えられました。価格も安いので全アコギに装着してもいいかもです。

5 2022-03-13

マンション住まいで、思いっきり練習できないので助かりました。

5 2021-11-07

問題なく使用できました。ありがとうございました。
注文番号 395477-20211015-00000764

4 2021-09-30

いい感じの商品です。
商品到着早々に装着しました。
商品PRとおり、取付・取り外しは簡単ですし、消音の方も低音の響きがなくなり、効果ありです。
私のギターはエレアコなのでサウンドホールにあるボリュームダイアル部分は少し浮きますが、演奏に支障はありませんでした。
いい感じの商品です。

3 2021-11-25

発送が早かったです。
消音ではありませんが音は大分抑えられていると思います。これで頑張って練習します。

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースアクセサリー・パーツギター用アクセサリー・パーツその他