1,180円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2021-10-02

宅録でナレーターを始めるため購入しました。初心者ですので、手が届きやすいお値段で、水洗いができるので決めました。1点残念だったのは、テーブルに固定しようと思っていたのですが、わが家のテーブルに厚みがあり固定できなかったことです。

5 2022-05-26

コスパに優れてます!!
物がしっかりしてて、使い勝手も良いです!!
丸型よりもいいかも。

5 2022-02-17

しっかりとした商品でした。効果も問題なしです。

4 2022-02-04

拭いたり洗えたり出来るというのが何よりいいなと思いました。
付けようと思っていた自宅の机は厚みがあったようではめることが出来なく、予定していたところとは違うところに固定して使っています。
もう少しだけ幅があるとさらにいいなと思いました。
商品自体は角度もつけやすく使いやすいと思います。

5 2022-01-20

かっこいい
マット調の黒です。
メッシュ部分はやや華奢に思います。
曲がる部分は硬すぎず緩すぎず,使い勝手が良さそうです。

5 2022-01-08

お買い得です。
製品は精度よく作られていると思います。
フィルターを拭いたり洗えるのが良いですね。

5 2021-12-08

リピート買いです。
コロナ禍でもマイクを直に消毒する事が出来ず、ポップガードを取り付け、1人使用する度に消毒用テッシュで消毒する為に使用しています。
取り付けも簡単で便利に使用しています。

4 2021-09-02

コロナ禍でのマイク使用、ウェットティッシュで消毒可能なガードを探して購入しました。
届いた商品は使い易く丈夫そうで値段には見えません!大変満足なのですが未だ使用していないので星一つ減らさせて頂きました。

関連ジャンル 楽器・音響機器PA機器その他