• 5 2022-08-16
  • 安くとも良いカポはある
  • あくまでも個人的な感想です。これまでには某者の3千円台のカポか皆さんの高評価だったのでこれは良いと思って購入しましたが、弦によってビリビリ音とバラツキがあり良いコード音ではありませんでした。どれだけ練習したらうまくなるのかと悩んで練習していました。最後は納得できず訳を話して返品しました。この商品は注文後すぐに郵便局より送られてきました。すぐさまにこのカポはどうかと引いてみました ・・・(続きを読む
  • やまさん3455036さん
  • 2 2021-12-08
  • う〜ん
  • ハメるのは簡単でした。 ただ、ウクレレ専用ではないので上部が長く弾き辛いです。例えば、G7等を弾く時の様に手を斜めにすると当たります。 物は悪くないのですが、ウクレレ用にはお勧めし辛いです。 ・・・(続きを読む

5 2022-08-16

安くとも良いカポはある
あくまでも個人的な感想です。
この商品は注文後すぐに郵便局より送られてきました。すぐさまにこのカポはどうかと引いてみました。
この商品は今までのカポはどうしたと思うほどとても良い音のカポです。今までコード音が今一つで技術が低いとずっと思っていました。
このカポの形を見ると指板後ろ側になるところが曲線のRがかかっていて全体を均等に押しているような形になっています。単なる紙バサミのような形ではないのでとても良いとわかりました。良い音が出ない人は試してみる商品だと思います。全部のギターのためにリピで4個追加購入を決めました。

5 2022-07-13

さっそく使ってみたが抑えも良く
以前のカポタストよりはるかに使い勝手がよく気に入ってます、
また何かあれば利用していきます。

• gorueiさん
  • gorueiさん

4 2022-07-12

久々
久々にギターを弾くため、カポを求めました。安価で堅実な製品と思います。
発送も早かったです。

• 大狸No.1さん
  • 大狸No.1さん

5 2022-06-25

リピート購入しました。
本当に使いやすくて◎

5 2022-05-25

届いた商品は期待以上にしっかりとした作りでした。おまけにギター用のピック2個と汚れ取り用の布迄同封されていて、心遣いに感謝です。

• kagonma555さん
  • kagonma555さん

5 2022-05-23

片手で、カポができるのがいいです。ツマミは、もう少し小さくてもいいのかも。

5 2022-05-15

安価ながら
使い心地がとても良く、ワンタッチで装着できるのが便利です。
ピック2枚とクロスが付いてるのもお得感満載♪
コスパ最高の品です♬

• hipoNunerさん
  • hipoNunerさん

5 2022-05-09

バネ部分強く指板に固定した後、カポタストがぐらつく事はないです。
長期保証もありがたいです。

4 2022-03-06

ギターを始めた息子に。シリコンで傷つかないとのレビューで決めました。カッコいいピック、クロス付なのもいい。息子は、作りがしっかりしてると大喜びです。

5 2022-01-17

しっかり弦を押さえてくれるので良いです。
付け外しも楽なので良いです。

5 2021-12-15

固すぎず簡単に付けられるわりに、しっかり弦を押さえられるので満足しています。値段にも満足です。

• ロー3651さん
  • ロー3651さん

5 2022-08-03

小6の娘の為に購入
商品は郵便受けに 3日で届きました
弦を押さえずらそうにしているので
購入しました
扱いやすくて良い商品だと思います

5 2022-08-01

セット全て使いやすく、いいアイテムを手に入れることが出来て満足です。

5 2022-06-26

音のビビりもなく,使いやすそう,おまけもよかった

5 2022-06-17

ギター初心者の娘が購入しました。
発送も早く商品もお安く買えて良かったです。

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースアクセサリー・パーツカポタスト