• 大狸No.1さん
  • 大狸No.1さん

5 2022-07-28

期待以上の品質で◎でした。
音質良く、ノイズもなし、ケース付きで最高。

• 雨の犬さん
  • 雨の犬さん

5 2022-03-24

良かった
発送も包装も大変良かったです。この価格でシールドをまとめるバンドとケースも付いていて、有難いですね。

5 2022-02-21

届きました。とても丈夫です。ありがとうございます。

5 2022-01-24

絡みづらい材質で、非常に良いですね。気に入りました。

• ike1967さん
  • ike1967さん

5 2022-08-18

安価で良い!
とても良いケーブルです。値段の安価で文句無しですを

4 2022-08-05

絡みにくいので使いやすいです、今後シールドが追加で必要な時はここで購入したいと思います

4 2022-07-28

いい質感です
ツィード調の被覆は絡みにくそうです。
見た目も良いし手触りもビニール系の被覆とは比べ物になりません。
価格以上の「いい質感」に感じます。
注文番号 395477-20220720-0628516034

• Sanbaさん
  • Sanbaさん

4 2022-07-13

性能、長さ等問題ないです。よい買い物をしたと思いました。

5 2022-04-25

使いやすい
長過ぎないので、とても使いやすいです。音質も問題なし。良い買い物ができました。

5 2022-03-13

きました。きました。早かったです。
商品もかっこいい

4 2022-03-12

丈夫なのか硬めのシ−ルドで縺れにくいので良いと思います。

5 2021-10-03

家族が使うために購入しました。
問題なく使用できているようで良かったです。
商品の到着も早かったです。

5 2021-08-31

発送も丁寧です
商品も普通に良いものです。早速子供が使ってギターひいてます。

5 2021-08-27

2日で届きました。ありがとうございます。フェンダーのケーブルを使っていますがコスト、性能、なじみ具合総合的にいいと思います。あと耐久は使ってみてまた知らせます。

5 2021-08-27

ギターシールドを初めて購入しました。ケーブル部分も抜き差しする部分もかなりしっかりしており、長く使えそうで嬉しいです。ケーブルバンドも これまたしっかりしたマジックテープなので重宝しております。

関連ジャンル 楽器・音響機器アクセサリーケーブルシールドケーブル