2024/05/20
    たろう0625さん
    大容量なのにしまうとコンパクト
    大容量で手持ち出来るサイズを探しておりました。値段もお手頃でしたのでポチりました。 畳んだ状態で届きましたが、かなりコンパクトです。広げて見ると十分すぎるほどの収納サイズでした。 サイドポケットやカラビナを取り付けられるモールシステムもついておりましたので、栓抜きやウェットティッシュ入れるのにちょうど良いです。 先週末近場へのピクニック行った際にペットボトルと缶ジュース数本を2時間程入れておきましたが、適度に保冷はされてますね。追加で保冷剤は必要という認識ですので真夏はどうなるかは検証 ですが、期待出来そうです。とにかくいろいろと入りますので夏のアウトドアが楽しくなりそうです。色違い(白)もあれば欲しいですね。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2024/05/15
    JIZO-DIYさん
    保冷バッグ以外にも使えそう
    フタ部分には保冷剤用のポケットがあり、内側を効率的に冷やすことができそうです。外側両サイドのメッシュポケットもちょっとした収納に便利そうです。 持ち手の付け根のゴムが波打っているなと思っていたら、ペン差しとして使えるんだと気づき、買い物メモのペンを使うのに便利です。ショルダーベルトの金具の質感が良くて気に入っています。表面の質感がよく、保冷バッグだけでなく、防水バッグとしても使えそうです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/05/21
    2024/05/23
    チイコ4439さん
    お洒落な大容量のク-ラ-ボックス
    容量が、30Lあり大容量で、生地なので軽くデザインもお洒落で、側面にメッシュのポケットあり、前面に、ファスナ-付きポケットあり、収納やりやすく便利です。取りはずし可能なショルダ-ベルト付きなてんも、持ち運びしやすく、保冷もしっかりでき、重宝します。コンパクトに折りたたみでき、使わない時には場所とらず、保管でき、またよいです。あらゆる場面で、使いやすいので、お得感ありのク-ラ-ボックスです。
    注文日:2024/05/18
    2024/05/22
    gthさん
    保管に場所を取らないクーラーボックス!
    クーラーボックスを買おうと思っていましたが、使わない時のことを考えると、あまり大きなものは買えないと思っていました。 このソフトクーラーボックスは、使わない時は、かなりコンパクトになります。 逆にキャンプに行く時などは、持ち物をたくさん入れることができます。 ペットボトルを横にしたら、余裕で入りました。 食材を買っても、かなりの量が入るので、冷たいものは冷たいまま保存できてとても便利です。 趣味がキャンプですので、これからは毎回使用していくことになります!
    注文日:2024/05/19
    2024/05/27
    カイン6468さん
    コンパクト収納
    運動会に使用する為、購入。 500mlペットボトルが縦に入ります。 写真の通り、12本は入るので容量は満足しています。 ピクニックなどのちょっとしたお出かけに最適なサイズです。 収納時はコンパクトになるので、置き場所に困りません。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/05/21
    エクシード5840さん
    普段の買い物からアウトドアにも使えます!
    内部もしっかりしていてこれからの暑い時期の買い物で冷凍物などの持ち運びにも重宝しそうです! また、使わない時はコンパクトに折り畳めるので気に入りました!
    注文日:2024/05/20
    せあちゃまさん
    大きくて役に立つ!
    コンパクトに折りたためるのに、開くと大きい! こういう保冷バッグ欲しかったので助かります! 夏場、氷やアイスクリームなどセール時にまとめて買いたいのに、帰りに溶けてしまうので、普段使ってるサイズのものに合わせて少量しか買えなかったので、今年の夏から安心できる!
    注文日:2024/05/17
    2024/05/23
    dori7216さん
    しっかりした作りポケット収納便利
    ちょうど良い大きさで、肩にもかけられ便利です。全体的にしっかり厚みもあるので、保冷効果は高そう。 メッシュ系の、ポケット等小物もしっかり入るので良い。キチンと折りたためるので、コンパクトに収納できそうです。
    自分用
    注文日:2024/05/18
    2024/05/28
    キャンプにとてもいい!
    持ち歩きやすくてたくさん入るのでピクニックだけではなく、キャンプにもとても良いです!洗いやすくて匂いもすぐとれそうなので、おすすめです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2024/05/20
    2024/05/22
    簡単に畳める
    外側がもっとビニールぽい感じかと思っていたらとてもしっかりした素材でした!中もたくさん入っていつも角ばったクーラーボックス使ってましたが持ち運びも楽です。使うのが楽しみです。
    注文日:2024/05/19
    2024/05/20
    シンプル大容量
    夏に向けて新しく保冷バッグを探していたところ見つけました。 中がしっかりと防水使用になっていて、サイズも30Lと大容量なので気にいっています。 デザインもシンプルで早く使いたいです!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/05/16
    2024/06/08
    みなみな!さん
    冷凍
    まだ使って無いですが期待してます。 これから暑くなるので冷凍物がとけなければ嬉しいです。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/11
    sora-miraさん
    作りもしっかりしていて、ペットボトルを凍らせて入れておいても、ほぼ丸一日冷たさを保ちました。良品です。こちらを購入してよかったです。
    注文日:2024/06/07