• 5 2023-12-17
  • 買って良かった今から活躍しちゃう
  • 注文から1週間で到着、クーポン割引で購入出来きてお得に買えました。ビニールに入ってきますが箱は押されて商品が飛び出していたが密封されていた為使う分には問題無しだった。フランネルの触り心地2重生地に線の感じさせない所と後リモコンのコードが別々になってるとこは毛布を引っ張ってしまうのでとてもいいなと思いました。温度6使用で勝手にダニ退治も優れもの、すぐ暖まるので何もかもがいい。実は他 ・・・(続きを読む
  • 1 2023-12-12
  • 寒波に備えて購入しましたが、購入後欠品の連絡があり、配達まで2週間以上かかったので寒波に間に合いませんでした。と言う事で星4でレビューを書きましたが、レビュー特典のプラスαと引換に星の変更を求められました。このようなショップは初めてです。 ・・・(続きを読む

5 2023-12-17

買って良かった今から活躍しちゃう
フランネルの触り心地2重生地に線の感じさせない所と後リモコンのコードが別々になってるとこは毛布を引っ張ってしまうのでとてもいいなと思いました。温度6使用で勝手にダニ退治も優れもの、すぐ暖まるので何もかもがいい。実は他社も買ってみたが断然こちの商品がいいです。

4 2023-12-16

買って損はしません
すごく注文が殺到しているそうで、1日に注文したら到着が10日でした。使ってみたところ、何も問題なくすぐに暖かくなって毎日重宝しています!注文時と写っているコントローラーの形が変わってましたが、確認したところ最近変わったとのこと。今の商品ページで写っているコントローラーはもう訂正されたものになっていました。

• ku----koさん
  • ku----koさん

4 2024-04-23

暖かいし、タイマー付き、レベルが選べる
今まで使用していたものが壊れてしまい、今までと使用していたものと同じタイマー付きで大きめのものを探していました。
この時期でも、在宅勤務の時にずっと座っていると冷えてきて寒い時もあるので使用したいと思います。
また、冬になったら掛け布団としても使用したいと思います。手触りも悪くないと思います。

5 2024-01-26

注文してすぐ届いてありがたかったです。すぐ暖かくなってタイマー、強弱設定出来て便利です。
大きさも丁度良く朝まで寒さ知らずです。

5 2024-01-19

買って良かったです
コンパクトな配送で、開けると広がり、肌触りが良いです。タイマーもあり、消し忘れなく使いやすいです。

• mamoru0530さん
  • mamoru0530さん

5 2024-01-18

すごく温かくて暖房が要らないので助かります。
早く買えば良かったです。
生地もとても気持ちがいいです。

• パム汰さん
  • パム汰さん

5 2024-01-14

去年違うとこで買ったものがすぐ壊れたので今回こちらを購入。
ふわふわでとっても暖かくてよかったです。
後はもちがいいと最高だと思います!

5 2023-12-28

掛け敷き兼用、フランネルで肌ざわりも良く、コントローラーの操作も難しくなく、タイマー機能もあり購入して良かったです。大変満足していますが、改良希望としては、高齢者が使うにはコントローラーのボタン部分の色を変えるとかして、わかりやすくした方が良いのではないかと思います。

• 412匿名さん
  • 412匿名さん

5 2023-12-24

注文番号 395471-20231220-0287128982
買って良かったの一言です!
温かい!電源入れてすぐに温まります!
冬は大活躍しそうです!

5 2024-05-21

今まで電気敷毛布を使ってましたが掛け毛布を使ってみて良かったので家族の分をセールの言葉にひかれ購入しました。色も肌触りもよかったです。

4 2024-05-19

冬場に期待しています。
季節外れです。処分価格となっていたので購入しました。
寒くなってから本格的に使用する予定ですが、初期不良がないか
確認するため通電してみました。
大丈夫そうです。思っていたより薄めだと感じましたが、
冬場に活躍してくれそうです。

5 2024-05-01

商品はとても満足なものでした。一方で元々日本の過包装には反対派ですが、このお店のように商品に直接送付状が付いて届いたのは初めてだったのでびっくりです。商品の箱もテープで止まってもなく空いていました。笑うしかありません。

• mamama5858さん
  • mamama5858さん

4 2024-04-16

値下げされてたので購入しました。今年の冬使うのが楽しみです。

5 2024-04-11

ゴワゴワしてなくふわふわで肌触りがいいです。

• にこ791さん
  • にこ791さん

5 2024-03-23

ふわふわで暖かく買ってよかったです!
タイマー付きなのが個人的に嬉しいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電季節・空調家電電気毛布・膝掛け