2023/06/24
    青黒8994さん
    会社の先輩へ…
    会社の送別会のプレゼントにしたのですが、注文時期が間に合うかどうかといったところでしたが無事届けていただき、可愛らしい結び方をしていただき、 先輩の方にも無事好評を博す事が出来ました。 ありがとうございます。
    実用品・普段使い|仕事関係へ
    注文日:2023/06/17
    2023/06/26
    送別会での贈り物に、風呂敷ラッピングをお選びいただいたのですね。 風呂敷の柄の可愛さ、布ならではの柔らかな立体感で贈り物が一段と華やかになります。 どの柄にしようか大変考えられての贈り物、好評であったとのお声をきけて大変嬉しく思います。 また機会がございましたら和結びに贈り物のお手伝いをさせていただけたら幸いです。
    2022/09/24
    でっち0629さん
    絶対おすすめ!
    可愛らしいお花結びで、お届けくださり、特別な一品に仕上げて下さいました。ありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/09/18
    2022/09/26
    この度は特別なお祝い事のラッピングにお選びいただきありがとうございました。 ただの包装紙よりも、一目見た時の華やかさや布ならではの温かみなどを感じていただけたらと存じます。 風呂敷は捨てることなくずっと使い続けることができるので、お祝いの気持ちと共にお手元に残り、永くお楽しみいただけたら嬉しく思います。 素敵な贈り物となりましたら幸いでございます!