2026/04/13
    ハム助7さん
    手ぬぐい:1種類ずつ「かごに追加」をする | 柄:夏海フェスティバル
    元気の出る手ぬぐいです
    海の中の様子を色鮮やかに描かれた素敵なデザインの手ぬぐいです。部屋の中が明るくなりました^_^
    注文日:2026/04/06
    2026/04/20
    この度は素敵な感想をお寄せいただきありがとうございます!お部屋が明るくなったとのこと、お届けした手ぬぐいが日々に彩りを添えるお手伝いができ幸いです。さまざまな用途で活用できるアイテムですので、引き続きぜひお楽しみください! レビューへのご投稿、誠にありがとうございました。
    2025/06/14
    手ぬぐい:1種類ずつ「かごに追加」をする | 柄:葉陰で休息
    カーテンが濃い目のベージュなのでその色に近い色が入ったものを探しました。とても良かったです。夏に飾るのが楽しみです。
    注文日:2025/06/04
    2025/06/17
    お部屋の色合いに合わせて選んでいただいたのですね!生成っぽい自然なベージュに緑や黄色の色合いが映えて夏がたっぷり感じられる柄ですよね。 これからの季節に飾って楽しんでいただけましたら幸いでございます。 レビューをお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2024/06/10
    ひげもふ2255さん
    手ぬぐい:1種類ずつ「かごに追加」をする | 柄:清涼金魚
    金魚の手ぬぐいと蓮の手ぬぐいを購入しました。 kenemaの手ぬぐいが好きなのですが、今回の夏の新作も素敵です。柄も色使いも一味ちがうセンスで、持っていると嬉しくなります。 手ぬぐいとして使うか、アイロンをかけてタペストリーにするか楽しく悩んでます^ ^
    注文日:2024/06/06
    2024/06/11
    全く同じものはない一本一本手作りならではの仕上がりをお楽しみいただけるkenemaの手ぬぐいです。注染ならではのグラデーションが美しく、裏も表もくっきりときれいな発色が見事ですよね。 普段の生活にも気軽に活用でき、壁に飾ればグッとワンランクおしゃれなお部屋が出来上がり。季節ごとにお気に入りの一枚を見つけるのも楽しいですね♪ 使いみちが多様な手ぬぐい、是非ともじっくりとお役立てくださいませ!
    2022/07/18
    ユッコ6251225さん
    本格的な夏になってきたので、我が家の手ぬぐいも「蓮金魚」に変えました。 白い壁なので、地が生成りなのでどうかなと思ったのですが、グリーンとピンクの蓮と オレンジの金魚が映えます。 部屋の雰囲気がガラッと変わり、涼しくなりました。
    注文日:2022/05/15
    2022/07/19
    「蓮金魚」は生成り地はお部屋に優しくなじむ色使いながらも、金魚の存在感や季節感がしっかりと楽しめる粋な手ぬぐいとなっております。 ひらひらとした尾びれの金魚たちが優美で可愛らしいデザインですよね。 パッと目を引く金魚や柔らかな色使いの蓮と共に夏をお楽しみいただけますと幸いです。 様々な手ぬぐいをお楽しみいただけて大変嬉しく思います。 レビューのご投稿ありがとうございました!
    2024/05/30
    おくら9365さん
    手ぬぐい:1種類ずつ「かごに追加」をする | 柄:天の川の輝き
    とても可愛かったです! 七夕の季節が楽しみです。 また、手書きのメッセージありがとうございます! うれしかったです。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/03
    笹の葉飾り揺れる中、織姫と彦星が天の川で出会う七夕の夜。 かわいらしいタッチで描かれた絵手ぬぐいは涼やかで、飾って眺めて幸せな時間を過ごせそうです! 今年の天の川の気候がいいと良いのですが…、七夕の時期が楽しみになる一枚ですね♪ お気に入りの絵手ぬぐいと楽しい季節をお過ごしくださいませ。
    2024/02/17
    古兎 月さん
    手ぬぐい:1種類ずつ「かごに追加」をする | 柄:花火灯り
    タペストリーとして飾る予定です。 玄関が鮮やかになりました!!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/02/07
    2024/02/21
    夏の花火の夜の賑わいの風景がとても楽しい一枚ですね。 玄関で手ぬぐいを飾っていただくのですね、とても素敵です! おでかけの前や帰宅時に眺めて楽しむのはもちろん、お客様の目も楽しませてくれますね。 季節の移ろいを手ぬぐいを通してお楽しみいただけると幸いです。 この度は商品レビューへのご投稿ありがとうございました。