2023/12/29
    和たおる:1種類ずつ「かごに追加」をする | 色柄:和みハリネズミ
    迅速に発送して下さり、ありがとうございました。 おかげ様でお正月に会う姪達に渡す事が出来ます。キレイにラッピングして頂き、とても可愛いくて今から渡すのが楽しみです!
    注文日:2023/12/27
    2023/12/30
    ほっこりとしたテイストの動物や果物の絵柄が可愛らしい「和たおる」。 お正月のかわいい贈り物に、姪御さんたちもきっと心を和ませてくれますね。 プレゼントの瞬間を想像して心温まるレビューをいただきありがとうございました。 にぎやかで楽しいお正月をお過ごしくださいませ。
    2024/05/24
    こなみ1209さん
    和たおる:1種類ずつ「かごに追加」をする | 色柄:ふんわりシマエナガ
    20種類ある中から3枚選んだ購入しました。どれも可愛くて大正解でした。また違うデザインのを買いたいと思ってます。
    注文日:2024/05/21
    2024/05/28
    ふんわりと優しい肌触りに、動物や果物のほっこりタッチの絵柄が可愛らしい和たおる。 ご使用のひとときがささやかな癒しの時間になりますね。 お選びいただいた柄を実際に手に取って気に入っていただけたとの事、大変嬉しい思いでございます。 アニマル柄に多いですがよく見ると面白い行動をとっている子もいて、そんな発見も和たおるの楽しいところです♪是非次のデザイン選びのときに、個性的な子を見つけてみてくださいね!
    2023/10/04
    あおたろう16さん
    和たおる:1種類ずつ「かごに追加」をする | 色柄:I LOVE ハムスター
    リピート買い デザインも可愛く、肌触り、吸水性もよくお気に入りのハンドタオルです☺︎
    注文日:2023/09/25
    2023/10/05
    動物や食べ物など、どの柄もほっこり可愛い柄で、日常使いにぴったりのハンドタオルです。 お気に入りとしてリピート購入いただけて大変嬉しいです。 洗替に何枚あっても便利な和たおるですので、またお気に入りの柄に出会ったときにはお求めいただけましたら幸いです。 この度は商品レビューにご投稿いただきありがとうございました。
    2023/09/28
    和たおる:1種類ずつ「かごに追加」をする | 色柄:愛しカワウソ
    可愛い物好きの旦那へのプレゼントです。 肌触り良く、カワウソ柄が珍しくて本当に可愛いです♪自分用にも欲しくなりました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/09/05
    2023/09/29
    贈り物にお選びいただいたのですね、ありがとうございます。 旦那様を想う気持ちが文章から垣間見えてとてもほっこりしました! 可愛いもの好きにはたまらないデザイン、気に入っていただけて何よりございます。 様々なポーズのカワウソたちはどの子も個性があって愛らしいですよね。 お出かけやお仕事のお供に、お役立てくださいませ。 ご夫婦お二人でお揃いのデザインで持つのも素敵だなぁと思います。 もし欲しい気持ちがどんどん強く湧き上がってきた際はお待ちしておりますね!
    2023/08/29
    和たおる:1種類ずつ「かごに追加」をする | 色柄:ねこめがね
    プチギフトに最適
    退職に際し同僚へのご挨拶の品として購入しました。肌触りの良さそうなガーゼ+タオル地、ポケットにもおさまる小さめサイズ、相手の雰囲気に合った柄を考えながらお菓子とセットでお渡ししました。高価なものではないので(笑)気兼ねなく受け取っていただき、とても喜ばれました。ありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/08/04
    2023/08/29
    贈られる方に合わせてお選びいただいたとのこと、大変素敵なことと感じました。 肌触りがよく丁度良いサイズ感で、普段使いしやすいお品物です。 また贈り物をされる際は、こちらの商品とともに当店のことを思い出していただけましたら幸いです。 レビューへのご投稿ありがとうございました。
    2023/08/29
    和たおる:1種類ずつ「かごに追加」をする | 色柄:とことこキーウィ
    気兼ねなく渡せるカジュアルさ
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/08/04
    2023/08/29
    商品レビューへのご投稿ありがとうございます。 ご退職のご挨拶のお品物としてお選びいただいたのですね。 大切な贈り物のお手伝いをさせていただくことができ、大変光栄でございます。 贈った方に喜んでいただけたとのこと、お伺いでき嬉しく思います。 また、贈り物の機会がございましたら当店のことを思い出していただけましたら幸いです。
    2024/03/14
    和たおる:1種類ずつ「かごに追加」をする | 色柄:でんぐりパンダ
    贈り物に…
    ユニークな柄のハンカチを探していたところ、 とても可愛らしく、種類の豊富なこちらを見つけました。 職場の人と、選ぶのも楽しかったですし、贈る方が喜んでくれたのが何より嬉しかったです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/03/11
    2024/03/15
    贈り物にお選びいただいたのですね。 お写真付きでのご投稿嬉しく思います。 一緒に楽しみながらお探しいただいたエピソードにほっこりし、こちらまで心温まる想いでいっぱいです。 また、喜んでいただけたとのお声をお聞かせいただきこちらまで嬉しくなりました! 動物たちの仕草に癒される素敵なデザインなので、贈った方にも長くご愛用いただけるのではと思います。 たくさんのレビューのご投稿ありがとうございました。
    2024/05/14
    にらはむ7542さん
    ハムスター柄のハンカチが珍しくて、かわいくて買いました。外出時にちょっと眺めるだけでも、かわいくて癒されます。もっと小さめだと思いましたが、使いやすい大きさでした。 #ガーゼハンカチ #ハムスター #感染対策
    注文日:2024/04/25
    2024/05/16
    小さいハムスターが並んだ可愛らしいプリントのたおるハンカチです。 コップにすっぽり入って覗いている子、お尻を向けている子、それぞれのハムスターさんに癒される1枚です。おでかけ時の癒しにお役立ていただいているとお聞きしスタッフもほっこり幸せ気分です。 折られている商品写真を見ると小さそうに見えますが、日常使いしやすいサイズ感も人気の要因の1つと思っています! この度は商品レビューへのご投稿ありがとうございました。
    2024/06/04
    七色音符さん
    お友達への誕生日プレゼント、可愛いと大変喜んでくれました🎶
    注文日:2024/05/30
    2024/06/05
    ご友人の方への誕生日プレゼントに和たおるをお選びいただいたのですね。 お喜びいただけたとのお声をお聞かせいただき、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 ふんわりした肌触りに、ほっこりしたタッチの絵柄。毎日の持ち歩きが楽しい癒しのハンドタオルです。 この度は心温まるプレゼントシーンが想像できるレビューをご投稿をいただきありがとうございました。
    2024/06/03
    プレゼント用に購入
    とても可愛らしい柄が多く、長時間悩んでしまいました。 次は自分用に購入したいと思います。
    プレゼント|友人へ
    注文日:2024/05/25
    2024/06/04
    何枚あっても重宝するハンドタオル。プレゼントにぴったりなお品物です。 動物や果物のデザインがどの柄も可愛らしいですよね。迷ってしまうお気持ちすごく良く分かります! ご自分用のものとなると、どれにしようかさらに迷ってしまいますね。 この度はレビューへのご投稿をいただきありがとうございました。 次の和結びへのご来店を心よりお待ちしております!
    2024/03/21
    jinkook0138さん
    和たおる:1種類ずつ「かごに追加」をする | 色柄:おしくら文鳥
    卒園記念で先生方へのプチギフトとして購入しました。 可愛い商品とリボンのラッピング付きで大変満足しています。
    注文日:2024/02/28
    2024/03/22
    この度はお子様のご卒園、誠におめでとうございます。 保護者の方々からの卒園記念品としてお求め頂きありがとうございました! お世話になった方への贈り物にお選びいただけた事、とても光栄です。 先生方にとっても思い出の品となりとても喜ばれるのではと存じます。 また贈り物探しなどの機会ございましたら、和結びを思い出していただけると幸いです。
    2024/03/17
    昨年、子供の学校の卒業式で渡すプチギフトで利用させて頂き、とっても良かったので今年も購入させて頂きました。 10枚全て違う柄を選びましたが、どれも可愛くて自分用にも欲しくなってしまいました。 いつもステキにラッピングして頂き、ありがとうございます。 今後も利用させて頂きたいと思います。
    注文日:2024/02/18
    2024/03/18
    ハンドタオルをリピートでお求め頂きありがとうございます。 とっても良かったとのお言葉、大変光栄です! 優しい色味と可愛らしいデザインが可愛くて、選ぶ時にもワクワクしてしまいますね。 卒業式のような思い出に残るイベントごとに、和結びをお選びくださり誠にありがとうございました。 また贈り物を選ぶ際やご自宅づかいのハンドタオルをお求め時は和結びに遊びにきていただけますと幸いです。
    2023/09/28
    可愛い物好きの旦那へのプレゼントです。 ハリネズミ柄と思いきやパンダが一頭ちょこんといるのが、良い意味で訳がわからなくて可愛いです(笑)
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/09/05
    2023/09/29
    コロコロと丸まったり駆けまわったりと、可愛らしい仕草が楽しめるデザインが素敵な和たおるです。 ハリネズミたくさんの中にちょこんとパンダ、不思議な世界観ですよね! パンダとハリネズミのサイズ感も自由に描かれている感じが、ゆるくほっこりと癒されます。 カワウソの和たおると共に贈り物にお選びくださりありがとうございました! 気にいっていただけると幸いです。
    2023/03/01
    ビアンカのママさん
    可愛くて素敵です。
    母の退職祝いに贈りました。お花やお菓子、その他のギフトも選択肢として色々と考えましたが、汗かきでいつも片手にハンカチを持っている母ですので、自分ではあまり買い替えることはないかなと思い、こちらを選ばせて頂きました。本人も「可愛い!嬉しい!!」ととても喜んでくれ、この写真を送ってくれました。まとめて贈り物として包装はできない様でしたので、個包装でリボン付きを選びました。ひとつづつ丁寧に包んでいただき、贈る側としても嬉しく思いました。
    注文日:2023/02/25
    2023/03/02
    この度は、お母様の退職という特別な贈り物に和結びをお選びいただきありがとうございます。 普段からハンカチを使っている姿を、そばで見てきたからこそできる贈り物ですね。 素敵なエピソードやお母様からの可愛いと喜んでいただけたお声もお聞かせいただきとても温かな気持ちになりました! 特別な日の贈り物のお手伝いができ大変嬉しく思います、 ありがとうございました!
    2023/04/07
    わたはるさん
    お世話になった方へのプレゼントに10枚全部種類が違うものを購入しました。コレクションしたいくらい全部かわいいです。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/10
    贈り物にお選びいただきありがとうございます。 コレクションにしたいくらいとのお言葉、大変光栄です! 優しいタッチと、柔らかな手触りがお楽しみいただけますので、贈った方にも喜んでいただけたら嬉しく思います。 また贈り物やご自宅使いのハンカチをお探しの際は、ぜひ手に取ってみてみてくださいね。 ショップレビューにもご投稿ありがとうございました。
    2023/03/18
    しっかりした生地で使いやすいです。何よりとてもかわいい!
    注文日:2023/02/05
    2023/03/20
    ちょうどいいサイズ感と、お洗濯にもへたれない丈夫な生地感が人気のハンカチです。 ほんわか心温まるような可愛らしいデザインが魅力的ですよね。 この度はたくさんのデザインをお求めいただきありがとうございました。 日替わりで毎日のお出かけのお供としてお役立ていただけましたら嬉しく思います!
    2023/02/18
    唯773さん
    友人に送りましたが、可愛いし使いやすいと 好評でした。 私もこのタイプを使っていますが、本当に 使いやすいです。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2022/11/04
    2023/02/20
    ご友人にもご好評とのこと、レビューでお知らせいただき大変嬉しく思います。 ネットでのお買い物ですと、実際にお客様のお声を聴くことができず、ご満足いただけたかなと気がかりの毎日でございます。 こうしてレビューを通じてご感想やご意見を頂けることが何よりの励みとなります。 贈り物にお選びいただきありがとうございました。 長くご愛用いただけますと幸いでございます!
    2021/11/22
    使い勝手が良いです
    以前どこかのお土産屋さんで買ってから、とても使い心地が良かったので欲しいなーと思ってたところ、売っていたので思わず飛びついた次第です。 もっと沢山の柄が増えるといいなと思います。
    注文日:2021/11/17
    2021/11/23
    私も個人的に昔旅先で購入したものを気に入り使っているのですが、なかなかへたらず手放すタイミングが分からずにおります。 和たおるは魅力的な柄が多くあるので商品選びもとても楽しいですよね。少しずつにはなりますがラインナップも増やして参りますので、お気軽にご来店いただけますと幸いです。
    2022/01/10
    優しい肌触りが好き
    日常で消毒薬を使うことが頻繁になり、ハンカチよりもハンドタオルを持ち歩くようになりました。でも、ふわふわ感を求めると分厚くなったり糸がほつれたり…携帯用になかなか気に入ったものが見つかりませんでした。 こちらは、柔らかさも厚みもサイズも私の理想でした!とても使いやすいです。 色・柄ともに優しい雰囲気も好きです。
    注文日:2021/12/10
    2022/01/11
    お褒めの言葉、大変うれしく存じます。 可愛らしさはもちろんユニークさもあり、デザインが気に入って頂けて嬉しいです。 お洗濯にもへたれず長くお楽しみいただけるかと思います。 これからもお出かけのお供としてお役立ていただけましたら幸いです。