2022/10/13
    今回も良いお買い物が出来ました。
    前回のご対応がとても素晴らしく、今回またこちらで別の商品を購入致しました。 前回同様に、安心して購入が出来ました。 商品もとても可愛らしく、御朱印帳と一緒に使っております。 商品と一緒に入れて下さっていた手書きのメッセージからも、お店の方のお人柄や優しさが感じられて、まるで店舗で購入するような楽しい気持ちになれました。 (怪我でなかなかショッピングに行く機会が取れない為、余計に楽しく嬉しかったです) 丁寧な梱包で迅速にご発送下さり、有難うございました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2022/10/06
    2022/10/13
    再度和結びお店をご利用くださりありがとうございます! 前回お届けした御朱印帳と一緒にお使いいただいたのですね。 保管やお出かけ時の持ち運びにお役立てくださいませ。 お怪我の具合いかがでしょうか。 お買い物が満足にできないのも辛いですよね。 そんな中で少しでも楽しいお買い物のお手伝いができ大変嬉しく思います。 しばらくはお外に出られない日が続くかもしれませんが、ウィンドウショッピングでも構いませんので、少しでも楽しんでいただけたらと思います。 お大事になさってくださいね。
    2022/08/24
    御朱印帳を持ち運ぶのに必要だと感じ、セットで購入しました。とてもかわいいデザインばかりです。配送が早くてよかったです。ありがとうございました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/08/20
    2022/08/25
    「ごいっしょぶくろ」の名の通り、kichijitsuの御朱印帳と同じ生地感でおそろいな雰囲気がわくわくしますよね。 リボンの結び方でラッピング袋のようになるのが一味違ったデザインで楽しいなと感じています。 御朱印帳とともに、たくさんおでかけを楽しんでくださいね! レビューのご投稿ありがとうございました!