2026/07/26
    手ぬぐい:1種類ずつ「かごに追加」をする | 柄:モダンストライプ
    可愛いです
    ストライプの手ぬぐいで夏らしく オシャレで可愛かったです。
    注文日:2026/07/23
    2026/07/31
    レビューをいただき、ありがとうございます! 手ぬぐいを通して夏の季節感を感じていただけて嬉しく思います。季節に彩りを添えるお手伝いができましたら幸いです。
    2025/06/25
    宇宙人飛行士さん
    手ぬぐい:1種類ずつ「かごに追加」をする | 柄:麻の葉縞
    早い
    早く届いた。外国人へのプレゼントにいい〜
    趣味|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2025/06/16
    2025/06/27
    あまりお待たせすることなく無事にお届けすることができたようで安心いたしました。 仰る通り、和の趣がたっぷり詰まった日本ならではの手ぬぐいは外国の方への贈り物にもぴったりですよね!喜んでいただけましたら幸いでございます。 レビューをお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2024/07/14
    手ぬぐい:1種類ずつ「かごに追加」をする | 柄:立湧花菱
    注文してすぐに届きました。 他のお店では見慣れないデザインに惹かれて購入しました。デザインも色も、和風・洋風のどちらにも合うので、タペストリーのようにして飾りたいと思います。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/15
    お待たせする事なくお届けができたとお聞きし安心いたしました。 立湧花菱の柄は白地にピンクと灰色の落ち着いた色合いで、規則的に並んだ花がインテリアによく馴染みますね。 タペストリーとしてお部屋に飾っていただくとお部屋がほんわり明るい雰囲気になる事と思います。 気持ちよく過ごせるお部屋作りにお役立ていただけましたら幸いです! この度はレビューへのご投稿をいただきありがとうございました。