2023/01/27
    プリウス33さん
    ラッキーナンバーで。
    自分のラッキーナンバーで作れて嬉しいです。
    注文日:2023/01/22
    2022/12/15
    満足
    自分で指定した番号入りマスクは付ける頻度が増えますね。耳にかかるヒモも太めで長時間つけていても痛くなりません。
    注文日:2022/12/12
    2022/07/27
    サッカーをしている子供に背番号を入れて買いました。 カッコイイと大喜びです。 息もしやすく買ってよかったです。
    注文日:2022/07/25
    2021/12/04
    エロコック32さん
    リピート買い
    大変気に入ったのでリピート買いです。 新しいデザインが出たらまた購入したいです。
    注文日:2021/11/21
    2021/12/06
    この度はレビュー頂きまして大変有難うございます。 お気に入っていただけまして大変嬉しく思います。 有難うございます。 マスクの増色などにつきましては、お客様の声をデザイン担当に伝え今後に反映していきたいと思います。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 大変有難うございました。
    2021/11/21
    エロコック32さん
    満足です
    ジム用に購入。 スポーツマスクは当たり外れが極端ですがコレは当たりでした! デザインも良く数字が入れられるのも良いです! 違う柄のマスクも購入予定です!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/11/16
    2021/11/23
    この度はレビュー頂きまして大変有難うございます。 このマスクは、息がしやすくするためにマスクにシールシートを貼るのではなく、真っ白な生地にインクを染み込ませて番号も生地色もプリントし1枚1枚手作りしております。 当たりと言って頂けまして大変嬉しく思います。 これからもお喜びいただける製品づくりに励んでまいりますので末永く宜しくお願いいたします。 大変有難うございました。
    2021/11/21
    生地もしっかりしていて、息もしやすく、購入して良かったです。 生地の色も選べたらもっと良かったな~と思いました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/11/18
    2021/11/23
    この度はレビュー頂きまして大変有難うございます。 立体マスクとして生地を厳選し開発したマスクでしたので、お客様から生地もしっかりしていて息もしやすいと言って頂けて大変嬉しく思います。 生地の色につきましては今後増やしていけるよう開発スタッフに伝えて参りたいと思います。 貴重なご意見いただけまして有難うございました。 これからも宜しくお願いいたします。
    2021/09/09
    セノー☆さん
    オシャレで可愛いので気に入ってます。通気もよく蒸れません ただサイズが少し小さいのでワンサイズ大き目をおススメします。
    注文日:2021/08/19
    2021/09/11
    この度はレビュー頂きまして大変有難うございます。 お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 大きさの件、貴重なご意見として開発チームには伝えるように致します。 まだまだ暑いこの時期マスク着用はほぼ必須となる中、飛沫感染抑止を考えさまざまな生地でテストを重ねマスクを制作しております。 これからも色々テストを重ねながらお客様に喜ばれるようなマスクを作っていきたいと思います。 大変有難うございました。