2022/06/02
    息子が、最初に買ってもらったスイッチのコントローラーが、幾度か修理に出しても、けっこうすぐにダメになってしまっていたので、買い替えを検討していました。が、前と同じ色のジョイコンが良い、とのことで、あまり売っておらず、無理かなと思っていたところ、こちらで片方だけを買うことができ、親子ともども満足。すでに2週間ほど使用していますが、特になんの不具合もありません。簡易包装でポストインされていましたが、まぎれもない新品です。
    注文日:2022/05/15
    2022/11/13
    さきちんぱん吉さん
    息子に頼まれて購入しました。 今までのRボタンが壊れて使いにくかったのが 本人ヌルヌルスムーズに動きゲームがやり易く なってめっちゃ良かったと喜んでます。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2022/11/10
    2022/10/10
    注文してすぐに届きました。
    注文してすぐに届きました。箱はなく、コンプ剤で包まれたものがポストインされていましたが、中身は純正のようで、今のところ問題なく使用できています。 壊れてしまった右だけを購入できたので、よかったです。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2022/10/01
    2022/02/28
    osk4559さん
    緩衝材に包まれ、紙の封筒に入れられたものがポストインでした。壊れてなくて無事に使えたのでよかったです。
    子供へ
    注文日:2022/02/24
    2022/05/31
    箱なし、とは記載されていましたが、本当に箱がなく、緩衝材に包まれているだけでした。自宅用に購入するのはいいと思います。他人に渡すものなのでまだ使っていません。
    注文日:2022/05/25