2023/07/10
    ジン8413さん
    本体がとても綺麗! 値段も安くて満足です! プッシュボタンの振動除去の説明書通りに進めたがリール停止ボタンを取り外す必要がありそこの記載が無かったので戸惑いました 中古なので仕方ないですが、プッシュボタンを固定している樹脂パーツが折れていて固定が若干甘かったです…
    注文日:2023/07/01
    2023/07/14
    この度は家スロットのご利用誠に有難う御座います。 また、評価頂き誠に有難う御座います 大満足のお言葉誠に有難うございます( ;∀;) プッシュ振動除去の説明書写真不足のご指摘誠に有難うございます<(_ _)> ねじを外すとストップボタンが外れる為、はしょっていましたね( ;∀;) 大変失礼致しました。 画像を追加させて頂きました。(^^)/ 大変貴重なご意見誠に有難うございます。 プッシュボタンの固定樹脂パーツ大変申し訳ございません もしお時間ある際画像を頂くと幸いで御座います。 白い部分ですかね? ですが、大変恐縮になりますが、ボタンの動作不良以外は交換は難しいのが現状で御座います。<m(__)m> パチンコ店様に販売できる同等の機械を厳選いたしておりますのでご理解頂くと幸いで御座います<(_ _)> ですが大変貴重なご意見ばかり有難うございます(^^)/ 今後の整備の向上になります。 有難うございました(^^♪ 今後もどうぞ末永いご愛好ご指導の程よろしくお願いいたします
    2023/04/30
    真フォギアさん
    出た当時から欲しかったですが、中々値段が下がらず手が出せない状態でしたが、スマスロが出てようやく値段が落ち着いたので購入しました。 のんびり打ち込んでいきます。
    注文日:2023/04/23
    2023/06/05
    この度は家スロットのご利用誠に有難う御座います。 また高評価頂き誠に有難う御座います ご返信遅くなり申し訳ございません。 スマスロの北斗登場により 6.5号機や6号機の名機たちもだいぶ値段が落ちておりますので 家スロ価格まで下がっていますね(^^)/ ですが、シンフォギアもバラエティーの名機としてホール様でも健在で御座いますので攻略してホール様倒してくださいね(^^♪ 水樹奈々さんの歌もお楽しみください♪私も大好きでございます(^_-)-☆ 今後もどうぞ末永いご愛好ご指導の程よろしくお願いいたします