5 2021-10-05

お色が選べないから何色が届くかを楽しみに購入しました。
スカイブルーが届きました!
さわやかでキレイな色でした。
むかしインド香にハマったことがあり、インド香用のボックスタイプのお香立てを使っていました。
こちらは訳ありとのことですが、作りに個体差があるのはインド香で慣れていたし、全く気になりませんでした。
むしろムラもキズも味わいですね!

【SIMPLE.楽天市場店】の店長の伊藤と申します。

この度は数あるネットショップの中から当店を選んでご注文いただき誠にありがとうございます!スタッフ一同大変嬉しく思っております。

さわやかでキレイな色でした。むしろムラもキズも味わいですね!
この程度で訳ありにしてしまうなんて、こちらのショップさんが良心的だと思いました。と大変有難いお言葉を頂戴しありがとうございます。
訳アリポイントをお客様のように味わいと素敵な表現をしていただけると
とても嬉しいです。これからもご愛用いただければ幸いでございます。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。
  • さや9091さん
  • さや9091さん

5 2021-09-25

とても良いです
アンティーク調でとても素敵です。お香を炊く際灰が飛び散るのが気になっていたのでもっと早く購入したかったくらい。オシャレに安全にお香を楽しめます。訳ありB品とありますが全く気になりません。梱包も丁寧で信頼できるショップさんです。

【SIMPLE.楽天市場店】の店長の伊藤と申します。

アンティーク調でとても素敵です。お香を炊く際灰が飛び散るのが気になっていたのでもっと早く購入したかったくらい。オシャレに安全にお香を楽しめます大変嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます。
訳アリポイントも気にならないとの事で大変安心いたしました。
これからもご愛用いただければ幸いでございす。

• 海4023さん
  • 海4023さん

5 2021-09-24

オススメ商品です
アンティークブラウンが届きました。ワケありとの事でしたが使用には、全く問題ない綺麗な商品です。すぐ使えるお香もついて来て、とてもお得でした。次回も購入する際はこちらのお店を利用させていただきます。
注文番号 395417-20210921-00021716

大変有り難いお言葉を頂戴しありがとうございます。
訳アリポイントも気にならないとの事で大変安心いたしました。
次回ご利用のご検討もとても嬉しく存じます。
これからもご愛用いただければ幸いでございす。

5 2021-09-19

お香初心者が2度目の購入です。
1度目と同じアンティークブラウンが届きましたが同じのが来てもOKと思い再び発注したので問題ありません。
斜めに刺す私には普通と思っていた香立てと比べ、最後まで燃焼し、お線香そのままの形で灰が残るので後片付けが簡単。
最初に購入したものを玄関アプローチに置き、他の普通タイプの香立ては前から2部屋にあり、置きたい部屋がもう一部屋出来た時に、迷わずこの横置きタイプの再購入を決めました。
もう一度【訳ありB品】にしたのは自分使いですし、写真のどの色のものが来てもどれも素敵なので問題ないと思ったからです。もちろん色むら等もありますが、これも特に気になりません。

2021-09-28
【SIMPLE.楽天市場店】の店長の伊藤と申します。

重さのある本体と蓋で犬猫がいる我が家でも比較的安全。と、この蓋付き・横置きタイプがとても気に入ってしまいました。と大変有り難いお言葉を頂戴しありがとうございます。

• Noel_meltさん
  • Noel_meltさん

5 2021-09-08

きれいなスカイブルーの香炉が届きました。
裏側に傷がありますが自分で使う分には全く問題ありません。
火が露出しないので室内でも安全にお香を炊くことができます。

2021-09-12
【SIMPLE.楽天市場店】の店長の伊藤と申します。

裏側に傷がありますが自分で使う分には全く問題ありません。
火が露出しないので室内でも安全にお香を炊くことができます。
と大変嬉しいご感想誠にありがとうございます。
これからもお客様のリラックスタイムのお供にご活用いただければ幸いでございます。

5 2021-09-07

一番欲しかったダークブラウン色が届きました。サイドに色むらがあるようですが、気になりません。ついている2種類のお香がすごく良い香りです。購入してよかったです。

2021-09-12
【SIMPLE.楽天市場店】の店長の伊藤と申します。

サイドに色むらがあるようですが、気になりません。ついている2種類のお香がすごく良い香りです。と大変嬉しいレビューをありがとうございます。

• mki036さん
  • mki036さん

5 2021-08-27

感謝してます!
迅速な配送とても助かります✨薔薇のお香の香りがめちゃくちゃいい香りでしあわせな気分です。✨嬉しくて感動です!素敵な商品をありがとうございます!

2021-08-28
【SIMPLE.楽天市場店】の店長の伊藤と申します。

薔薇のお香の香りがめちゃくちゃいい香りでしあわせな気分です。嬉しくて感動です!素敵な商品をありがとうございます!大変有り難いレビューを頂戴しありがとうございます。

5 2021-08-24

発送も早く嬉しかったです。個人名で送られてくるので驚いたくらいで梱包もバッチリでした。
わけありはパッと見わかりません。
さっそくお香を焚いています。おまけもありがとうございました。

2021-08-28
【SIMPLE.楽天市場店】の店長の伊藤と申します。

この度は発送の際に、発送主の表記でご迷惑をお掛け致しまして
大変申し訳ございませんでした。
通常は店名の表記ですが今回誤って個人名で発送してしまっておりました。
今後は発送時に、二重チェックを行い再発防止に努めて参ります。

商品は気に入っていただけたご様子で、大変有り難いお言葉を頂戴しありがとうございます。これからもご愛用いただければ幸いでございます。

5 2021-08-19

いいですよ
購入して良かったです。訳あり品とありますが、どのあたりが訳ありなのか分からないくらい。
これから、お香をたくさん焚きます。

2021-08-21

5 2021-08-13

良い!
線香の香りが好きで何かないかなあと探していたらこちらの商品にたどり着きました!運に任せてどのカラーが届くのかなと楽しみにしていたら好きな色が届いて嬉しかったです。いい香りで癒されてます。

2021-08-14
【SIMPLE.楽天市場店】の店長の伊藤と申します。

運に任せてどのカラーが届くのかなと楽しみにしていたら好きな色が届いて嬉しかったです。いい香りで癒されてます。と大変嬉しいご感想を頂戴しありがとうございます。
付属のお香(白檀・薔薇)はリラックスしたい時に最適な香りですのでこれからもご愛用いただければ幸いでございます。

5 2021-08-13

どこがB級?
他の方のレビューを見てこちらを購入しました。
レビュー通り、どこがB級?という素敵なものが届きました。
普段は線香立てを使っていましたが、こちらは倒れて火災になる不安が解消され、大変満足しています。ありがとうございました。

2021-08-14
【SIMPLE.楽天市場店】の店長の伊藤と申します。

普段は線香立てを使っていましたが、こちらは倒れて火災になる不安が解消され、大変満足しています。と大変有り難いお言葉を頂戴しありがとうございます。訳アリポイントも気にならないとの事で安心いたしました。

5 2021-08-06

二個目は書斎用として毎朝使います。
インドの お香は 女房には 少し違和感があるようなので、書斎で使います。
レビュー後の お香のプレゼント 2回分ありがとうございます。
書斎では、四角い盆栽用植木鉢を利用します。

大変有り難いお言葉を頂戴しありがとうございます。
お送りしたお香三種(金木犀は安らぎ、茉莉花はリフレッシュ、沈香はリラックス)各種素敵な香りですのでお楽しみいただければ幸いでございます。

5 2021-08-05

素敵です
何色が届くか楽しみに待っていたところ、綺麗なブルーが届きました。どこがB級なのか全くわかりません。模様の隙間から微かに漂う煙もまた味わい深く癒されます。いい買い物ができました。ありがとうございました。

【SIMPLE.楽天市場店】の店長の伊藤と申します。

模様の隙間から微かに漂う煙もまた味わい深く癒されます。いい買い物ができました。と大変有り難いお言葉を頂戴しありがとうございます。

4 2021-08-04

奥さんが納得しました。
防火綿の別途販売を希望します。
アロマ用に もう一つ購入します。
そうめん用の深いガラス皿に、45度で火元を下にすることで完全燃焼しました。

大変有り難いお言葉を頂戴しありがとうございます。
防火綿の販売希望のご意見いただき誠にありがとうございます。
今後の商品展開の参考にさせていただきます。

5 2021-07-25

素敵です
有難う御座いました。
高級感もあり、重さもあり、とても落ち着く感じで大満足です。
良い買物ができました。

2021-07-29
【SIMPLE.楽天市場店】の店長の伊藤と申します。

高級感もあり、重さもあり、とても落ち着く感じで大満足です。
良い買物ができました。と大変有り難いお言葉を頂戴しありがとうございます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香お香立て・スタンド・受け皿