5 2022-09-27

訳あり?とても良いお品物です。
先ほど無事受け取りました。
素敵なお色で素敵なデザインで
大変喜んでおります。
早速頂いたお香をたいております。
この度は良いお品物をありがとうございました!

【SIMPLE.楽天市場店】の店長の伊藤と申します。

この度は数あるネットショップの中から当店を選んでご注文いただき誠にありがとうございます!スタッフ一同大変嬉しく思っております。

素敵なお色で素敵なデザインで大変喜んでおります。
早速頂いたお香をたいております。この度は良いお品物をありがとうございました!
と大変有り難いお言葉を頂戴しありがとうございます。
これからもご愛用いただけますと幸いでございます。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。

4 2022-11-07

訳アリ商品なので少し欠けてたり、傷はありますが
使用するのには全然問題ないので私は気になりませんでした。
見た目を気にしない方は訳アリ商品もおすすめです。
そして正規の商品には5本の線香をついているみたいですが、
こちらの商品には説明には書かれてませんが2本線香のおまけをつけてくれてありがたかったです。
ちなみに大きさも想像していたのより大きく陶器なので少し重いです。

2023-04-06

訳アリ商品なので少し欠けてたり、傷はありますが
使用するのには全然問題ないので私は気になりませんでした。と大変有り難いお言葉を頂戴しありがとうございます。

5 2022-10-07

可愛いかったので リピしました!
アンティーク調の物でした。
どこが 訳ありなのか!
と言うくらい 綺麗なお品でした!

【SIMPLE.楽天市場店】の店長の伊藤と申します。

可愛いかったので リピしました!アンティーク調の物でした。
どこが 訳ありなのか!と言うくらい 綺麗なお品でした!と大変有り難いお言葉を頂戴しありがとうございます。

しかもリピート購入して下さったとの事で大変うれしく思います。
これからもお客様のリラックスタイムにご活用いただけますと幸いでございます。

5 2022-09-27

ダークブラウンが届きました!
訳あり品とは?な感じで 申し訳ないやら 感謝やら、、。
大切に使わせて頂きます。

【SIMPLE.楽天市場店】の店長の伊藤と申します。

訳あり品とは?な感じで 申し訳ないやら 感謝やら、、。
大切に使わせて頂きます。と大変有り難いお言葉を頂戴しありがとうございます。
これからもご愛用いただけますと幸いでございます。

4 2022-12-30

訳アリということですが、普通に使うには全然問題ありません。ただ色は選べないので、希望していたものではなかったのが残念でしたがお安く買えたし、もうひとつ買ってもいいかなって思ってます。
おまけのお香も、箱を開けた時からとても良い香りがして、やっぱり国産のものはいいなぁと思いました。

• mammy5029さん
  • mammy5029さん

5 2022-12-10

とっても綺麗な良い品です。
ブラウン系のものが届きました。火が危なくなくて、素敵なお香たてを探していました。B品なのに、どこがB品なのかわからないくらい素敵な品が届きました。お安く買えて、大満足です。

2023-04-07
【SIMPLE.楽天市場店】の店長の伊藤と申します。

B品なのに、どこがB品なのかわからないくらい素敵な品が届きました。お安く買えて、大満足です。と大変有り難いお言葉を頂戴しありがとうございます。

5 2021-03-06

すぐに届きました
二度目の購入です。
アウトレットだとはわからないくらい、綺麗な品でした。
2回ともダークブラウンだったのが残念だったくらいです。

2021-03-07

大変有り難いお言葉を頂戴しありがとうございます。

リピート購入ありがとうございます。お色のご希望に添えずに
ご不便をお掛けいたしております。
しかしながら、商品にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

これらかもお客様のリラックスタイムのお供にご活用いただければ幸いでございます。

4 2021-02-21

しっかりしてる
陶器で重みのあるしっかりとした香炉です。
B級の訳あり商品でしたが、私には何て気になることはありませんでした。

2021-02-23

大変有り難いお言葉を頂戴しありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、こちらの商品は陶器製で重みがあり
火の心配が少なく、安心してお香をお楽しみいただけるかと存じます。
これかも末永くご愛用いただければ幸いです。

• oinuoiun4さん
  • oinuoiun4さん

5 2021-01-23

訳ありですが全然気にならなかったです。お香をねかして使えるので火の心配も少なくていいと思います。
使いやすいです。買ってよかったです。

2021-02-16
【SIMPLE.楽天市場店】の店長の伊藤と申します。

火の心配が少ないと、よりお香をお楽しみいただけるかと思います。
とても気に入っていただき誠にありがとうございます。
これからもご愛用いただければ幸いです。

5 2021-03-16

訳あり品ではあるが自分で使うのに全く問題は感じない。重量感があり、倒れる心配も皆無で良い。ハーフサイズがあってもいいな。

2021-03-19

大変有り難いお言葉を頂戴しありがとうございます。

重量感があり、倒れる心配も皆無で良いと嬉しいご感想ありがとうございます。

コンパクトに置けるハーフサイズもあると便利ですね。
今後の商品開発の参考にさせて頂きます。

5 2021-03-11

訳あり商品と有りますが何処が訳ありなのか分からないほどしっかりとした作りでびっくりです。お色も欲しかったブラウンでとても落ち着いた色合いです。寝室に置いて就寝時使用したいと思います。線香が最後まで燃えるのも良いですね。

2021-03-15

大変有り難いお言葉を頂戴しありがとうございます。

商品にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
訳アリポイントも気にならないとのことで安心しております。
これからもお客様のリラックスタイムのお供にご活用いただければ幸いでございます。

• takolimeさん
  • takolimeさん

5 2021-03-09

とても丁寧な梱包でした。エメラルドグリーンかブルーがいいなと思っていたたころ、エメラルドグリーンが入っていて嬉しかったです。
開けた瞬間お香のいい香りがしました。裏がかけていますが、全くきになりません。
お香立てが欲しくて迷ってましたが購入して良かったです。とても満足しています。

2021-03-11

大変有り難いお言葉を頂戴しありがとうございます。

購入して良かったですと大変嬉しいご感想ありがとうございます。
お香の香りは、リラックスしたり、気分転換に最適ですよね。
訳アリポイントも気にならないとの事で安心致しました。

5 2021-03-09

この度は迅速にご対応頂きありがとうございました。
新しく届きました香炉はエメラルドグリーンで素敵なお色です。丁寧な梱包で無事に届きました。
とても丁寧なご対応に感謝致します。またご縁がありましたらリピさせて頂きます。よろしくお願い致します。

【SIMPLE.楽天市場店】の店長の伊藤と申します。

この度は数あるネットショップの中から当店を選んでご注文いただき誠にありがとうございます。

この度は商品の不備がございまして大変申し訳ございませんでした。
直ぐにご対応を致しますので、お手数をお掛けいたしますが
到着しましたらご確認いただけますと幸いでございます。

5 2021-03-08

買って大満足♪
お香立てを増やそうと考えていたときにこちらの商品を見つけて購入しました。B品とのことですが、底にちょっと欠けがある程度で気になりませんでした!送料無料でこの金額。買ってよかったです

大変有り難いお言葉を頂戴しありがとうございます。

商品にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
訳アリポイントも気にならないとのことで安心しております。

こちらの商品は、陶器製の為水洗い可能でB品とはいえ末永くご使用いただける商品ですので今後ともご愛用いただければ幸いでございます。

5 2021-03-07

丁寧な包装で、よかったです。
B級品とありましたが、自分的には
大満足です。

大変有り難いお言葉を頂戴しありがとうございます。

梱包や商品を大満足と、お褒めいただき誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、こちらの商品は訳アリではございますが
末永くご使用いただける商品でございます。
これからもご愛用いただければ幸いでございます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香お香立て・スタンド・受け皿