5 2023-08-02

ストレス緩和のために購入しました。控えめなカラーとデザインで、部屋の雰囲気に合うのはよかったです。
ただ、画像の通りなぜかお香が6本ついており、香りに詳しくない私にはどれがどの香りかわかりませんでした笑
どの香りも素敵なので、適当にお香を買ってお気に入りを見つけようと思います。

5 2023-08-11

我が家にマッチする落ち着いた感じのお香立てが欲しかったので、届いてイメージ通りで嬉しくなりました。ありがとうございます。

5 2022-06-27

2022-07-11
【SIMPLE.楽天市場店】の店長の伊藤と申します。

この度は数あるネットショップの中から当店を選んでご注文いただき誠にありがとうございます!スタッフ一同大変嬉しく思っております。

送料込みでこのお値段、高見えします。希望していた黒二種は在庫切れでしたが、ブラウンも悪くなかったです。長めの香もしっかり灰を捉えてくれていました。と大変有り難いお言葉を頂戴しありがとうございます。

ブラックの品切れでご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
今は在庫がございますのでもしよろしければご覧ください。

これからもお客様のリラックスタイムにご活用いただければ幸いです。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。

5 2022-06-16

素敵です!

2022-07-11
【SIMPLE.楽天市場店】の店長の伊藤と申します。

お香立てを探していて、素敵!と思い購入しました。商品が届き、思っていた以上に素敵でした。お香の説明も分かりやすく丁寧で、とても良かったです。ありがとうございました。と大変有り難いお言葉を頂戴しありがとうございます。

5 2022-06-05

満足です
近所の薬局で白檀のお香を買ったのですが、お香を立てるのがなく急遽こちらのお店でお香立を買いました。早速使わせてもらいました。満足です。

2022-06-07
【SIMPLE.楽天市場店】の店長の伊藤と申します。

早速使わせてもらいました。満足です。と大変有り難いお言葉を頂戴しありがとうございます。白檀の香りはリラックスできてとても素敵ですよね。
これからもご愛用いただけますと幸いです。

4 2021-09-24

線香、お香好きさん是非★
ブラウンを購入しました。頑丈な梱包で、それを解き箱を開けるとほわーっと落ち着く香りが漂ってきて思わずニンマリしたことを覚えています笑。お香の穴への指し方次第では、灰が上手に香台に落ちないので注意が必要です。(最初の二本は香台の下に灰が落ちて、木製の棚が変色しちゃいました→100均のものだったから全然よし)使い始めは参考にして頂けたら嬉しいですm(_ _)m商品自体は使ってないときに置いててもお洒落で、大満足です★★

2021-10-12
【SIMPLE.楽天市場店】の店長の伊藤と申します。

頑丈な梱包で、それを解き箱を開けるとほわーっと落ち着く香りが漂ってきて思わずニンマリしたことを覚えています笑。と大変嬉しいレビューを頂戴しありがとうございます。

木製の棚が変色してしまったとの事で大変申し訳ございません。
注意喚起いただき誠にありがとうございます。
不具合がございましたのにご愛用いただいているご様子で大変嬉しく存じます。
これからもご愛用いただければ幸いでございす。

5 2021-03-05

昨夜8時、楽天セール開始した時に購入しました。
ビックリしました!15時ごろにポストを見たら、購入して丸1日たっていないのに届いていました!
こんなに速く到着したのは初めてで、嬉しかったです。
商品は艶ありにしました。写真よりも上品な艶で、とても気に入りました!
オマケのお香もありがとうございます。
とても良い買い物ができました!ありがとうございました。

2021-03-05

大変有り難いお言葉を頂戴しありがとうございます。

商品の艶を上品な艶ととても素晴らしい表現をしていただき
大変嬉しくレビューを拝見いたしました。

5 2021-03-13

送料無料なのに、きちんと宅配便配送!
安いのであまり期待していませんでしたが、驚くほど良品でした。
私はブラウンを購入。
わびさびたっぷりで、これにしてよかった!
おまけの線香2種類は、白檀は元々の愛用品なのでよかったのですが、バラの方は、香りが強くてしつこい感じでした。
花の香りより、私はやはり白檀や伽羅など古式ゆかしい香が好きですね。

2021-03-15

大変有り難いお言葉を頂戴しありがとうございます。

わびさびたっぷりで、これにしてよかった!と大変嬉しいご感想ありがとうございます。
お客様のように普段からお香を楽しまれている方にも気に入っていただき大変嬉しく存じます。

5 2021-03-14

上品で素敵なデザイン
今日届きました。カラー、ブラウンを購入しました。丁寧に梱包されていました。デザイン、カラーとても気に入りました。また、お香の穴も3カ所あり、裏にはキチンと滑り止めが付いており、デザイン&機能制も素晴らしいと感じました。お香も、2種類上品な香りでした。どこに置いて使用してもマッチするデザイン、質感と思います。ありがとうございました。

2021-03-15

大変有り難いお言葉を頂戴しありがとうございます。

デザイン&機能制も素晴らしいと感じましたとお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。他にもとても丁寧なレビューを書いてくださいまして、スタッフ一同大変嬉しくレビューを拝見いたしました。励みになります。ありがとうございます。

5 2021-09-03

上品でとても雰囲気があります
とても素敵なお香立てです。艶なしの黒を購入しましたが、シックでインテリアにもなじみます。陶器の重さもいいですね。
一緒にB級訳あり品のお香立ても購入しましたが、このお値段でありがたすぎると思うくらい綺麗でした。アンティーク調の色味が渋くて素晴らしいです。お香がついていたのも嬉しいです。白檀を試しましたが良い香りで落ち着きます。やはりお香はよいですね。癒やされます。
プレゼントにもとてもオススメです。
またリピートさせて下さい!

2021-09-12
【SIMPLE.楽天市場店】の店長の伊藤と申します。

シックでインテリアにもなじみます。陶器の重さもいいですね。と
大変嬉しいご感想誠にありがとうございます。

5 2021-08-23

注文して入金後、すぐに届いたのでビックリです!欲しいものがすぐに届くのってとても嬉しいですね。
こちらのお香立てに一目惚れしブラウンを頼みましたが、想像していたより大きく、ずっしり重量感があります。色合い、艶、使いやすさ文句なし!です。
オマケにいただいた白檀のお香を試してみたのですが、お香初心者故に「意外とけ、煙いっ………あっ、お寺の香りだ!」と少し戸惑いました(笑)
これからこのお香立てで色んな香りを楽しみたいと思います。

2021-08-28
【SIMPLE.楽天市場店】の店長の伊藤と申します。

ずっしり重量感があります。色合い、艶、使いやすさ文句なし!です。と大変嬉しいご感想を頂戴しありがとうございます。
初めてのお香ですと、煙が気になるかもしれませんね。お寺の香り以外にも
薔薇や金木犀など花の香りのお香もありますので是非お試し下さい。

• 21873tsさん
  • 21873tsさん

5 2021-08-13

注文して次の日に届いたのでビックリ! なんか怪しい段ボールの小箱で玄関先で受け取ったけどハンコも要らなかった。でも箱開ける前からお香の香りがしたのでわかりました。
お香初心者です。お香立てるやつがいるよねと探したらこちらの商品と出会いました。
ブラウンを選びました。形も色も素敵です。お香が燃える様子もつい見とれてしまいます。

2021-08-14
【SIMPLE.楽天市場店】の店長の伊藤と申します。

この度は数あるネットショップの中から当店を選んでご注文いただき誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。

この度は商品のお届けの際にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。お受取りいただき誠にありがとうございます。

商品は気に入っていただけたご様子で、大変嬉しいご感想を頂戴しありがとうございます。これからもお客様のリラックスタイムのお供にご活用いただければ幸いでございます。

5 2021-07-11

カッコイイ!!
レビューを見てブラウンと迷いましたが、艶なし黒を購入しました。想像よりも落ち着いた感じで和を感じる雰囲気が気に入りました。白檀の香りも落ち着いていい感じです。

2021-07-15

大変有り難いお言葉を頂戴しありがとうございます。
艶なし黒を購入しました。想像よりも落ち着いた感じで和を感じる雰囲気が気に入りました。白檀の香りも落ち着いていい感じです。とても嬉しいご感想誠にありがとうございます。これからもお客様のリラックスタイムのお供にご活用いただければ幸いでございます。

5 2021-04-19

初めてのお香。
読書する時に使ってみました。
火を使うので安全面を気にしていたのですが
30分位で燃えたので家に居る間なら何の問題も無さそうです。

2021-04-21

大変有り難いお言葉を頂戴しありがとうございます。

船の様な受皿へ枝垂れたように灰が落ちていく感じが、川沿いの枝垂れ梅を思い出させる様でなんとも美しかったです。ととても素敵なご感想誠にありがとうございます。お香は香りだけではなく、お香を焚く様子も楽しめるものですね。

5 2021-04-08

申し分ない!
写真より実物の方が更に良く、重みもあり凄く素敵な品でした。

2021-04-11

大変有り難いお言葉を頂戴しありがとうございます。

写真より実物の方が更に良く、重みもあり凄く素敵な品でしたと
大変嬉しいご感想ありがとうございます。
特に、お写真ではお色など細部のニュアンスが伝わりにくいことがございますが
実物の方が良いというお言葉はとても嬉しいお言葉です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香お香立て・スタンド・受け皿