2023/07/10
    saberuさん
    キャスターが壊れたがショップの対応は素早
    耐荷重90kgを信じてコピー用紙、A4プリンター一台、A3プリンター一台を置いて移動させたら 半月もかからずキャスターを支える鉄板が壊れた。 ただし、ショップに問い合わせたところ素早い対応で部品を再送してくれるとのことだったので、★5の評価とさせていただきます。
    注文日:2023/06/29
    2023/07/11
    コメントありがとうございます。 店内のいずれの商品に初期不良対応サービスがついているので、状況を確認の上無料で交換・返品対応可能ですが、ご検討いただけますと幸いです。 この度店内の商品が大変ご迷惑をおかけいたしました、誠に申し訳ございません。 店内からお客様からの連絡がいただいていなくコメントにて大変恐縮ではございますが、取り急ぎご報告とお詫び申し上げます。 店内お問い合わせ経由でも送信させていただきましたが、ご返信をお待ちしております。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/01
    商品:プリンター台(キャスター4個) | カラー:ブラウン
    丈夫な作りだと思います。 A3対応の複合機を乗せるのに購入しました。
    注文日:2023/11/26
    2024/05/12
    こねこねこ1967さん
    商品:キャスター-4個セット | カラー:黒色
    商品はとてもしっかりしてて、コマもスムーズに動きそうで文句なしと思います。 ただ、私の確認不足で取り付けたかった家具のサイズに合いませんでした。 なので、申し訳ないですが星3つ。 商品自体は多分星5つかと思います。 悲し…。 何かに使えたらと思います。
    注文日:2024/02/01