2023/12/04
    chandu!!さん
    愛猫のために……しかし……
    今まで使ってたペット用のホットカーペットが古くなったので温度調整ができてタイマーも、ついてるのでいいかな~と思って買ったのですが 届く前に愛猫の体調が急変して心の準備もなしに虹の橋を渡ってしまい使う主が居なくなってしまいました。マットの大きさがあるので自分がお尻に引いて使えるかな?と思いましたが説明でペット用以外の用途はご利用しないで下さいと書いてあったので使えないのなら片付けておくしかないかなと思ってます。箱からだした時匂いは少ししました。使っていったら気にならないかも知れないですけど…… 愛猫に使えてないので満足の星は-1にしました。 商品は悪くないと思いますが…
    注文日:2023/11/26
    2023/10/08
    タイマー機能付き・コード噛み防止・水洗いできてこの価格だったので購入してみました。 レビューが少なかった為、少し不安でしたが届いて早速使って気に入っている様子です! まだ秋ですが、子猫なので寒いかなと思い、暖房をつけると人間は暑いのでこちらが丁度良かったです! また、製品自体に独特な匂いがするので☆-1です。 猫ちゃんはあまり気になっていない様子ですが、、 使っていくうちに匂いが取れたらと思います。 欲を言えば、色展開にベージュやアイボリーがあると嬉しかったです!コードも白系がいいかな、、
    注文日:2023/10/05
    2023/12/26
    こうめ5411さん
    おばあちゃん
    直ぐ暖かくなるので良かったです。サイズも我が家には十分です。15歳のおばあちゃんわんこもこの上でよく寝てます。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/23
    なっち7487さん
    猫を飼っており急な寒さになってしまったのですぐに購入しました。温度の切り替えがあり気温に合わせて調整しています。心地良く寝ていますよ。
    注文日:2023/12/16
    2023/12/25
    コメントありがとうございます。
    2023/12/03
    脚の手術でケージレスト中のワンコに購入。安かったので期待はしていませんでしたが、十分です。
    注文日:2023/11/20
    2023/02/13
    ぺおぺさん
    とても良いです。
    猫さん用に購入したんですが、購入後1ヶ月経っても怪しんで使ってくれないので自分で使っておりますが、非常に便利です。エアコンが効くまでの間につけても足がぬくもるし、着替える時にこの上で着替えると足が暖かい。冷え性なので助かります。 あとは猫さんが使ってくれれば1番良いんですが、譲れなくなりそうです。そうなったらまたもう一枚購入します。ありがとうございました。
    注文日:2023/01/05
    2023/11/30
    ku-niさん
    不良品?
    1週間過ぎてやっと届いて開けてみると、コードにビニールテープが巻き付けられており、新品のはずなのに?と変に思ったので、テープをはがしてみると、黒いカバーが避けており、中の鉄素材が見えました。試しに電源を入れて確認してみたところ、熱くはなかったのですが、発火する恐れとかは大丈夫なのでしょうか。 楽天さんで、こんな商品は初めてです。信頼して楽天さんで購入を10年以上継続してきたのですが、発送元が「アマゾンジャパン」となっており、検品されているのかいないのか。かなりがっかりです。 届いた品物に「Iseebiz」という文字は見当たらなく、箱にもありませんでした。 問題なく使用できるのであれば いいのですが、今後の楽天市場での購入を考えてしまいます。 不良品の明記があって価格が安い と記載してくれたらよいのに。 そう思います。 *追記 :使う気になれず、「交換」を申し出ました。 すぐにショップから返信があり、対応してくれました。 1週間後、JP楽天ロジスティックスより商品が届きました。楽天倉庫と呼ばれるところなのでしょうか。 箱に梱包され、良い状態で届きました。
    注文日:2023/11/22
    2023/12/07
    コメントありがとうございます。 この度店内の商品がご迷惑をおかけいたしました、誠に申し訳ございません。 深くお詫び申し上げます。 店内のいずれの商品に初期不良対応サービスがついており、ただいま新品の再送を店内協力倉庫に依頼と出しましたが、倉庫側都合により、再送を遅くとも3-5営業日以内で対応いたします。 大変申し訳ございませんが、あと少しお時間をいただければ幸甚に存じます。 店内ではお客様からの連絡がいただいてたので、店内お問い合わせ経由でも送信させていただきましたが、ご確認のほどよろしくお願いします。 また、弊社では国内各地に設置されていた楽天倉庫(8箇所以上)やアマゾン倉庫(20箇所以上)、第三者倉庫との連携により荷物を発送するため、出荷名義も倉庫名義で発送させていただきましたが、ご注文当時の注文確認【サンクスメール】にも前置き説明を掲載させていただきましたが、店内の事情でもしご不便をおかけいたしましたら、誠に申し訳ございません。 今回は本当に申し訳ございませんでした。 何卒よろしくお願いいたします。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 店舗対応後の追記です。 無事にご利用できて本当によかったです。 引き続き商品にまた何かございましたら、いつでも気楽に店内に連絡してください。 毎度ありがとうございます。 またのご利用を期待しております。
    2023/02/13
    kiki8118さん
    全然違う商品届いた…その後
    届いた商品。 買った物と全然違う。 土日を挟んで時間掛かりましたが… 正しい商品を先に送って貰い、誠実な対応をしていただきました。 販売元と発送元が違うとはいえ… こちらに画像送れ!と言う前にそちらでまず確認して欲しいです。 発送元が何を送ったかぐらい…今の時代分かるのではないでしょうか? とにかく…色々とありましたが 間違えてから…その後の対応はとても早く良かったと思います。
    注文日:2023/02/07
    2023/02/15
    コメントありがとうございます。 この度倉庫側のミスで大変ご迷惑をおかけいたしました、誠に申し訳ございません。 深くお詫び申し上げます。 昨日(2月13日 月)にお客様からの連絡が確認できて、協力倉庫を利用したため店舗の表記ミスなのかもしくは倉庫側の操作ミスかを確認するために写真を要求させていただきました。 再送荷物は返信と共に手配しましたが、連絡が漏らしてしまい大変ご迷惑をおかけいたしました、誠に申し訳ございません。 その後写真をご提供いただきありがとうございました。 今日(2月14日)中倉庫側からの最新報告によりお客様宛の再送荷物が配送されたので、【02月14日午前】に配達完了となりましたが、無事にお届いたのでしょうか。 この度店内の操作が大変ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 以上のことですが、ご確認のほどよろしくお願いいたします。 ---------------------------- 追記-対応後のまとめ 無事にお届いできて本当によかったです。 店内の管理不備でお手間をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 重ねてお詫び申し上げます。 今後同じような不手際がないように協力の倉庫にも厳しく注意してゆく所存でございます。 今回は本当に申し訳ございませんでした。 ご指摘いただきありがとうございます。 毎度ありがとうございます。 またのご利用を期待しております。