2022/07/02
    可愛いインコさん
    カッコイイライト
    彼に頼まれて初めて購入! とても綺麗!ブラックライトもカッコイイ この価格で購入できて、とても喜んでおります
    趣味|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/06/23
    2021/05/17
    6434ピンクさん
    メダカ、ちいさなエビ、タニシなどが暮らしている水槽にとりつけました。水草がすくすく成長し、メダカなどもよろこんでいるように見えます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/05/05
    2022/07/13
    カーペンター1957さん
    普通にあかるいです ショップ対応がよかったです。
    注文日:2022/06/30
    2022/07/14
    コメントありがとうございます。 この度こちらの商品が大変ご迷惑をおかけいたしました、誠に申し訳ございません。 商品の不具合の原因でご説明の状況になったのかどうかを判断するために、現在点灯状態の写真を添付していただければ大変助かりますが、お手を煩わせて誠に申し訳ございません。 また、当商品では10段の明るさが調整可能であり、ご説明の様態では一番明るい段階に設置した時のことでしょうか。それとも明るさの調整自体が出来なくなったのでしょうか。 店内の商品ではいずれ初期不良対応サービスがついているので、購入後一ヶ月内に人為的ではなく不具合が生じた場合では無料で返品・交換対応が可能ですが、ご検討いただけますと幸いです。 店内の商品がお客様のご期待を裏切ってしまい、たいへん心苦しく感じております。 ネット販売ショップなので対応不足な所が沢山あり、もしご不快な思いをさせてしまいましたら、誠に申し訳ございません。 深くお詫び申し上げます。 店内からお客様の連絡がいただいていなくコメントにて大変恐縮ではございますが、取り急ぎご報告とお詫びを申し上げます。 お問い合わせ経由でもお客様からの連絡がいただいたので、ご返信をいただければ幸甚に存じます。 何卒よろしくお願いいたします。