5 2023-05-23

• 設置のしやすさ:
ポール収納袋の紐の部品が破損している事以外、今のところ不備は見つかってないので当たりだったかもしれないです!まだ使ってないので楽しみです。
かなり大きめな感じで4人家族で使うには豪華な感じで良かったです。
ちなみに配達のお兄さんがドン引きするくらい箱がぐちゃぐちゃボッコボコです(笑)

4 2023-09-29

• 設置のしやすさ:3
EVOKEタープ
注文から早く着いたので良かった
対応は満足です

4 2023-07-30

ロープ以外は満足
広さ耐水性は満足です。
ただ、ロープのテンショナーが使いにくい。更にロープの表面がよれてしまって、テンショナーがほぼ動かせない。改善が必要だと思います。
とりあえず、ロープの端末側で調整しました。
ペグもちゃんとしたものを購入する事をお勧めします。

4 2022-05-31

• 防水性:3
  • 収納サイズ:2
  • 設置のしやすさ:4
雨確定のキャンプだったので救急購入しました。
結果買って良かったです!雨もしのげましたし、見た目も良かったです。ちょっとポールが差し込みづらい部分もありましたが、許容範囲です。ロゴも良いです。使っているLEDライトもこのメーカーさんです。

• まろ6083さん
  • まろ6083さん

5 2022-09-28

• 設置のしやすさ:5
とっても快適でした。組み立ても思ったより簡単でした

5 2022-05-07

• 設置のしやすさ:5
2人で建てるなら簡単です!
写真ちょっとしか映ってないけどww思ってたよりもメッチャでかいです!なので一際目立ちます笑笑家族でも行けちゃうサイズでなによりもちっさく折りたためるし、軽くて邪魔になりません!2回しか使ってないけどまだ雨降ってないからその辺は分かんないです

5 2022-04-21

• 設置のしやすさ:5
使用時の写真は撮り忘れましたけど、張り易く特にデザインがとてもよかったので、ほぼ星5にしてあります。防水性に関してが、雨が降ったりとかはしてないので、星は分からないにしてあります。

5 2022-11-03

美品でした
注文から配達まで迅速な対応ありがとうございます。
商品はアウトレットとの事でしたが、ほぼ新品ではないかと思います。レビューに書かれているようなサビや、ポールの接続不具合、タープ裏面のひび割れ等、自宅で確認したところありませんでした。
大きさ、色共に思った通りの商品で、申し分ありません。
箱は結構潰れていたので、宅配会社からは仲を確認するよう言われましたが、問題ありませんでした。
強いて言うなら、メインポール用のロープは、必要本数(あと2本)セットになっていると、より良いと思いました。
実使用が楽しみです。

4 2022-09-11

かわいい白いタープ
発送がすごい早くてびっくり!やったー!来週末にキャンプにいけるーと思っていました。しかし、届いたものはチャックを開けたら短い髪の毛が6本ほど入っており、匂いもすこししました。髪の毛なので少し気持ち悪かった気分ですが、安く手に入ったのでまずまずと言うことで。すぐファブリーズをして除菌をしました。ポールのサビとかはなかったです。あとは週末を楽しむだけです。

4 2022-05-30

• 設置のしやすさ:
とりあえずは設置が楽しみ
配達時、配送業者様が箱の破損が酷いので商品確認してほしいと言われました。商品には影響がなかったので受け取りましたが、布製品と金属部品が同梱してある為梱包がしっかりしてるとありがたいと思います。タープ本体、設置ピンはしっかりした作りだと現時点では感じました。色もデザートタンでとても良いし、裏のアルミコーティングも日差しを抑えてくれそう。ただポール内部のサビが発生しているようで、ビニール袋にこぼれたサビが大量に付着していました。そしてポール接続部のバリが処理されていないので、注意しないと手を切る可能性があると感じました。自宅庭に設置予定なので、休みの時に設置したいと思います。

5 2022-12-18

タープ2つめ
以前キャンプに行った時、タープ購入したのですが、使い勝手が、悪かったのでこちらを購入しました

4 2022-09-19

• 収納サイズ:4
広いです
広さが広いので気に入りました。ポールはワイヤーとゴムでつながっていて4本連結で一本になります。長さ調整できるとよいと思いましたので、外すのに苦労しましたが地面側のジョイントを一つ外して長さ調整できるように工夫しました。使用上影響は少ないですがタープ裏側の銀色シートに切れ目が入っている部分がありましたがアウトレットなので受け入れます。

• 450jbさん
  • 450jbさん

4 2022-06-13

• 設置のしやすさ:3
写真と色が少しちがいますが・・・。
届いてから早速キャンプで使用させてもらいました。日差しはもちろんですが、突然の雨にも対応できたのでかなり気に入ってます!商品画像と色が少し違いますが白ではなくアイボリーなのでよかったで逆によかったなと思います。花粉や汚れが少し目立ってしまう色なので購入時はそれを踏まえた上で購入した方が良いかと思います。総合的にデザインも機能も気に入っております!

4 2022-04-25

• 広さ:4
  • 防水性:4
  • 収納サイズ:4
お買得商品
色は白ではなく4とか7の画像の色が正しく表していると思います。ポールも高く広々としています。丈夫、軽い、持ち運びもよい。20%オフで購入できたのでお買得と思います。

5 2022-11-02

• 設置のしやすさ:5
ALL☆5つ。白色は汚れた時に目立つのですが、白色が欲しかったので我が家は問題なし。初使用の時が雨キャンプでしたが、結構な雨降りでも大丈夫でした。設置は簡単でしたが、男性2人での設置だったので問題なかったのかなと思います。