販売期間
2024年02月22日14時01分〜2024年03月15日23時59分
6,900円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

5 2024-01-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
見た目、お味でも楽しませて頂きました。
正月の親族の集まり用に購入です。老いも若きも、見た目と果実餡の創作和菓子の味を堪能し、楽しいひと時を過ごさせて頂きました。配送も大晦日指定にもかかわらず予定通り届きました。ありがとうございました。

5 2023-01-06

お正月に、家族みんなでいただきました。元旦が父の誕生日で、ケーキの代わりに注文させていただいたのですが、どれも色鮮やかで可愛く、食べるのが勿体ない出来映えでした。また注文したいと思います。

5 2021-07-01

美味しいし、とにかく可愛い
和菓子好きの娘の誕生日用に購入。柴犬を飼っているのでこちらの和菓子を見付けて絶対喜ぶと確信しました!
可愛さは勿論ですがとても繊細な作りで娘も大満足です。味も3タイプなので毎日日替りで大事に食べてます!

5 2021-06-02

自宅用に柴犬お尻バージョンを購入し、とても美味しかったので母の日はこちらの柴犬上生菓子と決めていました。とても美味しく見た目も可愛いらしいと喜んでもらえました。餡の種類が豊富なのも嬉しいです。

5 2022-02-21

洋菓子が苦手な会社の先輩に購入しました。
渡すのがもったいないと思ってしまうほどの可愛さでした。先輩も喜んでくれました。

5 2022-02-18

今回も可愛いお菓子でした。自宅用に2度目の購入です。色々な餡の味があるので、家族で楽しく選んでいただきました。

5 2022-02-13

家族でいただきました。
美味しいのは、もちろん
一つ一つ丁寧に作られていて、
とても、可愛かったです。
練りきりで、こんなにいろいろな
あんこを食べられるのは、
珍しいと思いました。

5 2022-01-24

食べるのがもったいないくらい、とっても可愛くて大満足です(*^^*)お味もちょうどいい甘さでした(*^^*)

5 2021-02-07

とてもスピーディーに発送対応ありがとうございました!

3 2023-01-05

練り切り好き
みかんの練り切りを食べてみたくて、こちらで注文してみました。見た目はとても綺麗で良いですが、小さめで、甘さがもう少し控えめだと良いと思います。祖母世代の好むとても甘い練り切りです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子生菓子