2022/07/10
    麻理0103さん
    相手様に大変喜ばれて 暑い中でも 冷たく よもぎの香り 笹に包まれ ペロリと、食べたそうなので、他の方にも、利用させていただきますね。ありがとうございます♡
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2022/07/03
    2022/07/10
    「麩餅」をお気に召していただきありがとうございます! 今後も変わらぬおいしさの「麩餅」をご提供してまいります。 コメントありがとうございました!
    2021/07/30
    grassberryさん
    7月のお買い物マラソン後半にて購入
    麩まんじゅうが好きなので、定期的にデパ地下で1個から買える京都の麩まんじゅうを買っているのですが、子連れでのお出掛けが好ましくない状況下なので、こちら奥出雲の麩餅をお取り寄せさせていただきました。カチンコチンに冷凍された麩餅が5個ずつ2パック。早速、食べる分だけ、ラップに包んで冷蔵庫解凍。食感は京都の麩まんじゅうと同じようでいて少し違う気もしましたが、都度解凍して作り立てに近く戴けるところが良かったのと、こしあんのバランスも中々な絶妙。少し笹の葉の塩気が麩餅に移っている気も致しましたが許容範囲内。あと少し麩餅が大きければ商品写真のイメージ通りでした。
    注文日:2021/07/25
    2021/08/02
    コメントありがとうございます。 お取り寄せで松葉屋の麩餅をお楽しみいただきありがとうございました。 今後とも松葉屋のお菓子をどうぞよろしくお願いいたします。