2024/04/29
    サイズ:200×180×65cm | カラー:グレー
    メッシュタイプでドア付きが欲しくてこちらを購入しました。ただ、メッシュ生地が破れていた箇所があり残念です。 交換対応待ちです。 デザインがお気に入りなので交換対応してもらって愛用させてもらう予定です^ ^
    注文日:2024/04/21
    2024/01/18
    サイズ:選択 | カラー:グレー
    内寸200×180とのことで購入しましたが、 手持ちの200×180のマットでは端っこが四方向全て持ち上がる感じになり、少し浮いてしまいました。 また、組み立ての説明がざっくりすぎてポールもジョイントも自分で考えてやる必要があります。 ただ、差し込んでいくだけなので1人でも楽に組み立てられました。 1、ポールを全部並べるとあるが、並べてある写真に3箇所サイズがかいてあるだけなので、産後のぽやっとした頭では地味に分かりにくい 2、ドア部分のジョイントについてほとんど触れられていないので、形状とポール配置から推測して取り付ける必要があった また、ポール2本並べているジョイント部分は、上部を持って内から外などに力を加えるとジョイント内でポールが回るらしく、歩くようになったら危ないのかなと感じました。 とりあえずしばらく使ってみようと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/01/15
    2024/01/12
    サイズ:選択 | カラー:グレー
    トンネルタイプと迷いましたが、ドア付きにして正解でした。
    注文日:2023/12/25
    2023/09/29
    サイズ:選択 | カラー:グレー
    良い点としては出入口ドアがついて使いやすいです。 マイナス点は、説明書がわかりずらい。 なんか用途で使うかわからないパーツ?が入っている。 クマの顔の色はシールで、袋から出したら既に剥がれ落ちていたのでテープでつけました。 組み立ての際も実際に置く部屋に娘が寝ていたので、別部屋で組み立てたのですが大きさがあるのである程度ドアの高さがないと骨組みを一度崩さないと移動が難しいと思いますので、実際に使う部屋で組み立てることをオススメします。 臭いもなく、下に吸盤が付いているので今の所ズレる心配はありません。
    注文日:2023/09/25
    2023/07/24
    miokoumacoさん
    説明書が若干わかりづらかったですがどうにか女性1人で組み立ては可能でした。 下は0歳から上は小2の子までの我が家ですが出来上がると興奮してサークルの中に入って遊んでました!!
    注文日:2023/07/20
    2023/07/04
    簡単な説明書1枚で、記載のない予備の部品などもあって少し迷いましたが、すぐに組み立てできました。吸盤はあまり強力な感じではなかったです。 実際6ヶ月の娘をサークル内で遊ばせてみましたが、隅っこばかりに居座ってしまい、ずり這いなどあまりしなくなってしまったのでうちの子には合わなかったなと思いました。メッシュ部分に頭を押しつけたりしてますが壊れるような感じはありません。
    注文日:2023/06/25