2024/05/07
    はは27238さん
    ベビーサークルカラー:Gray×White | マットカラー:Gray×White
    後悔しない
    厚手で繋ぎ目の溝がないので掃除がしやすく買って良かったと心から思えます!!迷ってるなら買った方がいいです!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/01/07
    2024/01/25
    無いと困る。
    使い始めて半年たちました。 伝い歩きの時期は一日中捕まって移動していたのでいい練習になったと思います。 成長するうちにサークル内を嫌がる用になったので、自己責任ですが2つに分けてテレビの周りとキッチンの入口にドアとして付けてます。(結束バンドで固定)ドアのロックも開けようと触りますが少し固めなおかげで突破されずに済んでます。 吸盤は初めは強いですが何度か外したり付けたりしてるうちにつかなくなりました。
    注文日:2023/06/05
    2023/12/04
    ベビーサークルカラー:Gray×White | マットカラー:White
    セット売りされているため、シンデレラフィットです!つかまり立ちして転んでも、マットのクッションが効いているので安心できます。広いので、中で子供と一緒に昼寝できます。 仕方のないことですが、サークルの方にプラスチックのカス?みたいなものが結構付着していたので、組み立て後の掃除機掛けとサークルの拭き上げは必須です。あと、ゲート部分は下の方が開放されないので、お掃除ロボットでは中まで掃除してもらうことはできません。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2023/11/05
    2023/07/03
    色々調べた結果こちらの商品を購入しました。 吸盤も強くてズレません、寧ろ強くて模様替えが億劫なぐらいです。 マットも柔らかく大満足です。 ただ、ドアをどこにでも付けられるのかな?と思っていましたが、商品画像通りにつけないと長さが綺麗な長方形になりませんでした。 またドアロックに^_^上じゃなくて側面にあるので開けづらい…結局乗り越えています。その分マイナス星1つです。 全体的には大満足です!
    注文日:2023/06/25
    2024/06/21
    海の山海子さん
    組み立てが簡単だけど力がいる
    大人2人で組み立てに30分かかりました。 柵の下についている吸盤がくっついたりくっつかなかったりしますが、そんなに気になる程ではありません。 このサークルのおかげで安心してトイレに行くことができるようになりました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/06/15
    2024/01/20
    ひろ198906さん
    組み立てが簡単で、女性ひとひでも30分程度で完成。ドアロックややや開きづらさがある。足元の吸盤の威力が少し弱いのが難点。全体的にお値段相応です。
    注文日:2024/01/01
    2023/10/24
    とてもいいです。 広さと硬さも良くて満足です。
    注文日:2023/10/18
    2024/03/22
    おひさま8167さん
    ひび割れがある状態で届きました。 こちらの不手際ですが、商品到着後一つ一つのパーツまで確認しておらず、組立の際気がついた為、返品交換の対象外になってしまいました。 それと細かいプラスチック破片の様な物が大量に付着しています。 プレイマットを気に入って使用しているだけに残念でした。 ご購入された方はすぐ開封し状態を確認されることをおすすめします。
    子供へ
    注文日:2023/08/20