商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-18
  • 工具類不要、はめ込み式で簡単
  • メッシュタイプを使用していましたが、サイズがぴったり合わずプレイマットが浮いていたり、跨がなきゃいけなかったりとストレスを感じていたので、思い切って買い替えました。女性でも簡単に組み立てられると思います。1歳の子をおんぶしながらメッシュのサークルをバラし、こちらを組み立て設置でトータル1時間ぐらいで終わりました。説明書は正直分かりにくかったんですが、パーツを見ると「あ、なるほど」 ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 9
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-12
  • すぐに届きました。他レビューにあったように、出入り口のパネルの中からネジの音なのか、カラカラ音がします。ジョイントなどに多少汚れあり。気になる方は気になるかもしれません。また開閉位置は低いので、かがまないといけませんが、サークル自体の高さが低めなので大人はまたいで出入りできるかと思います。組み立ては最初適当に並べていたらうまくジョイントが噛み合わず、説明書通りに組み合わせたらうまくはまりました。向きがあるので注意です。女性1人 ・・・(続きを読む
  • さちゃむ7195さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 125

5 2023-05-05

セットのマットを買ってあったので、ずれないことを期待して購入。高いなぁとは思ってましたが、丈夫で全くずれないので、買って良かったです。グレーホワイトで、かなり大きいですが、色が可愛いので圧迫感は少ないです。

5 2023-06-18

工具類不要、はめ込み式で簡単
メッシュタイプを使用していましたが、サイズがぴったり合わずプレイマットが浮いていたり、跨がなきゃいけなかったりとストレスを感じていたので、思い切って買い替えました。女性でも簡単に組み立てられると思います。1歳の子をおんぶしながらメッシュのサークルをバラし、こちらを組み立て設置でトータル1時間ぐらいで終わりました。説明書は正直分かりにくかったんですが、パーツを見ると「あ、なるほど」と理解出来てサクサク組み立てられます。滑り止め、サークルとサークルの間を留めるカバー、コーナーカバーの3点でシンプルです。はめ込み式なので工具類は一切不要です。同じ大阪熊のプレイマットを使っているのでぴったりサイズ、ドアもついていて快適です!娘がもう少し大きくなったらおままごとセットやジムを置こうと思ってます。

4 2023-06-16

下の子が寝返りをしたり蹴って移動し出したので上の子の物を触ると危ないと思って購入しました。
他の方のレビューにあった凹みや汚れ、表面のプラスチックの破片?など特に気になるものはありませんでした。扉パーツの中になにか入ってて音がするというのは同じでしたが、使ってて音はしないので問題ないです。
子どもが触って外れるパーツがないものが欲しかったので、連結のパーツと滑り止めが下に付いていて取れる心配がないのでよかったです。
扉は開けにくいですが、このかたさなら子どもが開けられないと思うので不満はないです。
パネルはひとつひとつは軽くて動かしやすいですが、付け替えるのは少し力とコツがいるかなという感じです。
色味は写真の感じより少し明るい感じがしました。

• yshun111さん
  • yshun111さん

5 2024-01-12

サイズ:選択 | カラー:グレー×ホワイト

組み立ても女ひとりで簡単に出来ました。
においもきになません。とてもかわいいです。
持っていたマットレスとシンデレラフィットしてとてもうれしいです!!

5 2023-09-17

生後9ヶ月の子のために購入しました。サークルに手をかけてつかまり立ちの練習をしています。同じメーカーのマットも購入したので、赤ちゃんの体重ならずれることもないです。自作のビジーボードを取り付けられたので、おもちゃ付きのにしなくて正解でした。短足の大人でも跨げる高さなのも良きです。パパママ子の3人でごろ寝できる広さです。

4 2023-09-13

組み立てが簡単でした。
大きさも丁度良く、滑り止めがついているため動きません。良かったです。

4 2023-06-10

なかなか良い!
意外としっかりしていて、組み立てもはめ込むだけで簡単でした!滑り止めをつけるなら組み立てる前にすべてのパネルにつけてから組み立てることをおすすめします。組み立てた後だど持ち上げてつけなければならず、せっかくはめ込んだパネル同士が外れたりしました。できれば開閉部分はドアの上部につけて欲しかったです。今置いてあるマットには少し足りないので追加パーツがあれば嬉しい、、

5 2023-05-30

買って良かった!
組み立ても簡単で、丈夫なので安心して使用できています。
サークルの中に入って遊んでいる孫を見ているともっと早く買ってあげれば良かったと思いました。

5 2023-05-06

娘が動き出すようになったのでサークルを検討しました。価格が高かったので、別のものを探していましたが、マットをこちらで大きい物を購入したので、サイズの合うサークルもこちらのものくらいしかなかったので、購入しました!高いと思いましたが、やっぱりサイズもぴったりで、色も馴染むものでこちらにしてよかったです!扉の作りもしっかりしています。

4 2023-04-22

子供が動き回るようになったので購入しました。高さもあり満足です。

• yumeeranさん
  • yumeeranさん

5 2024-04-09

サイズ:選択 | カラー:グレー×ホワイト

子どもがいきなりハイハイが上達したため購入しました。
こちらの商品のおかげで少し目を離すことができるようになり、とても満足しています!

5 2023-12-05

サイズ:選択 | カラー:グレー×ホワイト

実家用に購入しました。
安心して預かってもらえるようになって大変助かっています!!
犬もいるのでスペースを分けるのに大活躍です!

4 2023-11-15

サイズ:選択 | カラー:グレー×ホワイト

寝返りやずり這いなど動き出した時のために購入しました
まだ出していないのでしっかりは確認できていませんがしっかりしていて使いやすそうです
汚れがあったとレビューにあったので心配しましたがサッと見た感じはキレイそうです
商品説明に書かれてある黒い点のような汚れはけっこうありました
使うのが楽しみです

4 2023-10-26

まだハイハイはしないので、これからの為に備えて、マットとお揃いで購入しました!きっと大活躍してくれると思うので、また使い始めたら、レビューの星の個数更新するつもりです!

5 2023-10-25

サイズ:選択 | カラー:グレー×ホワイト

マットと一緒に注文しました!
すぐ届きました!
キッズスペースが可愛くなって満足です!