co.new.shareさん
    シングル / ダブル:シングル | 発送月:2023年11月
    申し込もうと思ったが、売り切れになっていました。しかし、スピィーディーに追加募集していただき、申込めました。たくさん送ってもらうと安心できます。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/25
    この度は、大阪府泉南市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当市の品は、内容量でも環境面でも安心いただけるトイレットペーパーとなっております。 是非ご活用いただければ幸いです。 今後も、皆様のご期待にお応えできるよう精進してまいりますので、どうぞ大阪府泉南市をよろしくお願いいたします。
    2023/08/08
    はちみつしなもん3さん
    以前から購入しようと思ってお気に入りに入れていました。 再入荷したので急いで購入、11月分シングルです。 いつもふるさと納税はティッシュペーパー、トイレットペーパー、洗濯洗剤は必ずします。 包装紙がリニューアルとのことで、ちょっと残念。現行の方が可愛い・・・ 前の方がいいなぁでもきっと11月には新しい方になってるだろうなぁ。 まぁでもコアレスだし長巻でお得ですもんね!! 楽しみに待ちたいと思います。 (追記) エンボスとのことでしたが、エンボス感はほぼなくツルツルのペラペラでした。。。 シングルでもエンボスありとなしでは手触りが全く違いますね。
    注文日:2023/07/18
    2023/08/10
    大阪府泉南市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 包装紙のリニューアルにつきまして、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 切り替えのタイミングは順次行う予定となっており、 現時点でどちらの包装紙がお手元に届くかは分かりかねますが、 品質や内容量の変更はございませんので、お気に召していただけますと幸いです。 これからもお喜びいただけるお礼の品をお届けできるよう努めてまいりますので、 今度とも大阪府泉南市をよろしくお願いいたします。
    2023/08/06
    todojirouさん
    シングル / ダブル:シングル | 発送月:2023年10月
    家族が多いのでこの量を送って頂けるのはとても助かります。 手元に届くのはまだ先ですが、個別包装のパッケージも可愛いく到着が今から楽しみです。
    2023/08/10
    大阪府泉南市にご寄附を賜わり、誠にありがとうございます。 当市のお品がご寄附者様やご家族様のお役に立てますこと、嬉しく存じます。 本品は、品質はもちろん、見た目にもこだわっており、 そのままおいても衛生的ですので、ぜひご活用くださいませ。 今後もより一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、 今後とも大阪府泉南市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/06
    kenji_jun_2000さん
    シングル / ダブル:シングル | 発送月:2024年1月
    生活必需品でありがたいです。
    3倍巻きで長く使える商品はありがたい限りです。到着を楽しみにしています。
    2023/08/10
    大阪府泉南市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当市のお礼の品が無事にお届けでき、ご寄附者様の生活の一助となれますと幸いです。 なくてはならない存在となれるよう、引き続きお礼の品作りに努めてまいりますので、 今後とも大阪府泉南市をよろしくお願いいたします。
    2023/08/05
    プリン0178さん
    シングル / ダブル:ダブル | 発送月:2023年10月
    まだ届くのは先ですが、期待を込めて! トイレットペーパー値上がりしたので、この量&金額は有難い!! 今二倍巻きを使っているので、更に交換頻度が減るかと思うと使うのが楽しみです。名も無き家事減らせてハッピー
    2023/08/10
    大阪府泉南市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本品は100%古紙パルプを使用しながら、白さや柔らかさにもこだわった、 環境にも使う人にも優しいトイレットペーパーでございます。 ご寄附者様のお役に立つことができますこと、光栄に存じます。 トイレットペーパーの他にもたくさんのお礼の品をご準備しておりますので、 今後とも、大阪府泉南市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/05
    shi miさん
    シングル / ダブル:シングル | 発送月:2023年12月
    コスパよし
    他の自治体のものと比較しました。 コスパいいと思います。 かさ張るトイレットペーパーを買いに行くのも交換するのも面倒なので、3倍巻きは嬉しいです。 1つずつの包装は、ゴミが出るので不要かなと思いました。 物価高なので助かります。
    2023/08/10
    大阪府泉南市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本品をお気に召していただけたようで、光栄に存じます。 大容量でのお届けでございますので、買い物に行く手間も省け、 また、値上がりが続き大変な日々が続いておりますので、 当市のお品が少しでも寄附者様のお役に立てましたら幸いでございます。 何度も申し込みたいと思っていただけるよう、試行錯誤を続けてまいりますので、 どうぞ大阪府泉南市をよろしくお願いいたします。
    2023/07/21
    リンゴ5181さん
    決めた!
    毎年ふるさと納税を何にしようかと思った時に、最近また値上げしたり、買い物してもトイレットペーパーかさばるし思いので、泉南市のふるさと納税に決めました。 こちら、まだ届いていませんが、しんなしの3倍のトイレットペーパーなんて最高!!めんどくさい取り替えが楽になりそうです!
    注文日:2023/07/01
    2023/07/28
    この度は、大阪府泉南市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 3倍巻きのため、取り替えの手間が省ける点も嬉しいポイントでございます。 当市のお品が、日々の生活の一助となれますと幸いです。 皆様に寄附して良かったと思っていただけるよう、これからも尽力してまいりますので、 今後とも大阪府泉南市をよろしくお願いいたします。