2023/12/21
    LimEさん
    シングル / ダブル:ダブル | 発送月:2023年12月
    何ヶ月もつかな
    ふるさと納税の仕組みが変わる直前の9月に購入させていただきました。 美味しいものを食べるためにふるさと納税使う方もいますが、やはりこうゆう消耗品でコスパ良いものに使えば、日々の支出も抑えられますね 使い心地はとても良く、市販品より長く巻かれてるのでとてももちそうです! 商品の評価とは違いますが、購入時にどんどん受付数が減っていき、その時1番早かった12月納品を選びましたが、2、3日後にまた見ると在庫が復活していて10月とかより早い納品も選べたので、設定数が低かったのか見込みが甘かったのか分かりませんが、増産?増量できたのであれば、最初からその数込みで販売数を設定してもらえればより早く手元に届いたのにな、と思いました。
    注文日:2023/09/05
    2023/12/28
    この度は、大阪府泉南市へ温かいご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当市のお品を、ご寄附者様にご満足いただけると幸いでございます。 また、貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。 試行錯誤を続け、より良い対応やお礼の品のご提供ができるよう精進してまいりますので、 今後とも大阪府泉南市をよろしくお願いいたします。
    2023/08/26
    くり0612さん
    シングル / ダブル:シングル | 発送月:2023年8月
    3倍巻き、便利です!
    3倍巻きの為、場所をとらず保管できます。また、1回取り付ければ長く使え取り替えの手間が省けますね。 収納面、節約になりますし、とても助かります!
    注文日:2023/08/09
    2023/09/15
    この度は、大阪府泉南市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お届けしたお品について、ご満足いただけたようでうれしく思います。 本品は人気の3倍巻で仰るとおり、交換の手間も少なく長くご使用いただいけます。 これからも皆様にご満足いただけるようなお礼の品をお届けして参りますので、今後とも大阪府泉南市をよろしくお願いいたします。
    2023/11/07
    bostenさん
    シングル / ダブル:ダブル | 発送月:2023年9月
    初めは良かったのですが途中から段々と取り出しにくくなってきて見てみたら画像のような事に… 特殊なホルダーでもなく、今まで色々と芯なしのトイレットペーパーを使って来ましたがこのような事になったのは初めてです。 たまたまだったのか、まだ1つ目なのでわかりませんがまた同じ事になるようならもう二度と選びません。
    注文日:2023/08/19
    2023/11/22
    この度は、大阪府泉南市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お届けしたお品について、ご不快の念をおかけし申し訳ございません。 いただいた貴重なご意見を事業者、配送業者へ共有し、真摯に受け止め、今後のお品のお届けや、品質向上に努めて参る所存でございます。 もし、今後同様のことがあった際は、直接当サポート室までご連絡いただけましたら幸いです。 どうぞ、今後とも大阪府泉南市をよろしくお願いいたします。