2022/10/14
    繊維が抜け続ける
    使ってみたいと思っていた泉州タオルが、ふるさと納税の返礼品にあることに気付いて早速お願いしました。 適度な厚みもあり、しっかりした作りです。 ただ、ずっと繊維が抜け続けるのが難点です。 使い始める前に3度水洗いをしてから使いました。それでも繊維が肌に付きます。 もう20回から30回程度は使用していますが、毎度、化粧水をつける時に、顔に付いた繊維がボロボロと手に付きテンションが下がります(笑) ここ数年、色々な産地やメーカーのタオルを試してきましたが、このようなことは初めてです。 洗濯も他の洗濯物に綿埃が付着してしまうので、このバスタオル単体で洗っています。干す時、繊維が散ります。ちなみに柔軟剤は使いません。
    注文日:2022/07/30
    2023/03/09
    大阪府泉南市へ温かいご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当市よりお送りさせていただいたお礼の品について、 ご心配をおかけしており、大変申し訳ございません。 楽しみにお待ちいただいている中、残念なお気持ちにさせてしまい、 大変心苦しく感じております。 なお、この度は、原因調査のご協力を賜り、誠にありがとうございます。 現在、調査を進めておりますので、今しばらくお待ちいただきますようお願いいたします。 《追記》 先日はご多用のところご対応いただき、誠にありがとうございました。 寄附者様のお気持ちに沿った対応を心掛けてまいりますので、 今後とも、大阪府泉南市をよろしくお願いいたします。