2023/03/15
    ビビマロ7384さん
    半額+LINEお友達登録で★込み200円
    ● お気に入りの 連ちゃんと華ちゃん様のお部屋で紹介されていた「ブラックサンダーミニバー(30個入)」が、3/8.12時~【半額&さらにLINEお友達登録で300円off】だったのでポチ。 * ★ 送料無料「200円」でした♪ * ● たくさん来るよ~!とは聞いていましたが、ミニサイズとは言え圧巻の量でした。(◎_◎;) * ☆ サクサクとした食感が懐かしい味わい!それにこの大容量ですから~(^^♪ * ☆ 小さなお子さんのいらっしゃる方には喜ばれるのではないでしょうか? * ☆ 職場の休憩時間にちょっと摘まむ?エネルギー補給に良いかな?と娘に持たせました♪ * ☆ ショップ様、お値打ちにご提供頂き、(人''▽`)ありがとう☆御座います♪ * 連さん お陰で買えました。 グッドタイミングなご紹介 (´▽`)アリガト! * ぬうさん お揃い嬉しいです♪ (*´▽`*)
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/03/08
    2023/03/15
    この度は当店の商品をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 非常にお気に入り頂けたようで幸いです。 今後も様々な企画をご用意して参りますので、当店をご愛顧頂けますよう、よろしくお願いいたします。