5 2024-02-22

お選びください:お選びください | カラー:ピンク

良好
3年生娘に購入しました。綺麗なピンクカラーで見た目も良い感じです。サイズも問題無しです。
またリピートしたいです。

• koyuyusamiさん
  • koyuyusamiさん

5 2024-01-14

子どもが気に入ってます
もう5-6回リピートしてると思います。小学生の子どもが気に入って、1年生から3年生になっても使っています。やはり汚してきたり、毛玉も出来るので、定期的に買うことにはなりますが、「サイズがちょうど良く、このマスクが良い」と言われてこれしかつけてくれません。
不織布マスクはしてくれないので、このマスクがこちらで買えなくなったら困ると思います。3色あるのも良いです。全色交互に使っています。

5 2023-11-12

お選びください:お選びください | カラー:ライトブルー

以前使っていたものが、使えなくなったので再購入しました。迅速かつ丁寧な対応で助かりました。

5 2024-04-17

お選びください:お選びください | カラー:ライトグレー

不織布マスクが苦手な息子に何年もリピし続けています。小学校低学年から使い始め、中学生になってもまだまだ愛用してます。紐が調節できるのが良いですね。

5 2024-01-30

お選びください:お選びください | カラー:ライトブルー

小1の息子様に購入しました。ひもで長さが調整できるのが便利です。何度か洗いましたが今のところ毛玉も出来ず良い商品です。毎日使用しています。

5 2024-01-13

お選びください:お選びください | カラー:ピンク

何度目の購入かわからないくらいリピしています。
マスクの触感や紐の長さに匂いに敏感な子供なので、これしか使えません。いい商品に出会えました。

5 2023-12-14

お選びください:お選びください | カラー:ライトグレー

不織布のマスクが苦手な子供用です。本人の希望により中の紙は外して使っています。気に入っているので何度もリピしてます。

4 2023-07-04

子供が気に入って何度もリピートしています。
ネットに入れて洗濯して何度も使用しており、コスパは悪くないと思いますがますか、回数を重ねると汚れが落ちなくなります泣

4 2023-06-19

サラッとして使いやすい
子供用に購入、サラッとしていて使いやすいようです、中の防菌の布が、右や左に偏ってしまうようで、1枚は外して使用しました。
外しても使えるので、購入して良かったです。

• うめ4947さん
  • うめ4947さん

5 2023-04-22

リピートです。
不織布は外して使用しています。外すのもとても簡単でキレイに取れます。

4 2022-04-25

布部分ふ満足なのですが、フィルター部分が止めてないので気になるようです。
それが縫い付けられていたら良かったのかなと思います。

• kiryo7873さん
  • kiryo7873さん

4 2022-05-11

成人女性ですが、顔が小さいためいつも子ども用を使ってます。去年は違うウレタンのマスクを買いましたが、顔のサイズは合ってても、耳までの長さが合わなくて使いにくかったので、今回耳の調整ができるものを探していました。商品としてはとても良いです。ただ不織布が付いていますが、暑い時にマスクを手で浮かしてから戻すと、不織布がクシャッとなるため、そこがちょっと面倒…不織布ありだと密閉すぎるのかペコペコします。取ってしまうのはもったいないので、いらない時は左右どちらかに不織布を倒して使ってます。そしたら人の多いところでは不織布を広げて口に当てておけるので安心かなと思い、取らずにつけたままにしてます。洗濯にも強いです。匂いも私は気になりませんでした。暑い日は蒸れずに気持ちいいです。

4 2023-03-07

小学4年生の息子の為に、グレーを購入。
不織布マスクを嫌がってしません。こちらのマスクは、着け心地が良いみたいで、進んでつけてくれます。大きさはピッタリ。耳紐が調節できるのも、中にフィルターが入っているのも凄くいい。
まだ使用して数日なので、耐久性がわからない為☆4です。

• ERISUKEさん
  • ERISUKEさん

5 2023-02-25

着け心地が良いみたい!
子供がこれしかつけてくれない!
それくらい気に入っています!
何回か洗って使用していますが丈夫です!
すぐに乾いてくれます!
汚れてきたのでまた購入しようと思っています!

5 2022-12-27

子どもが息がしやすいとのこと。他のマスクも使ってますがこれを優先してつけてます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品衛生マスク・フェイスシールド子供用マスク