商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-12
  • 痩せてきたので、下着が合わなくなり、運動時や自宅等で使える物を探して、以前にSのダークブルーを購入。色やサイズ、素材も気に入り、今回は再購入です。今回はライトブルーとベージュを購入。ベージュは、想像より濃い目の色でした。色のバリエーションが豊富なのが良いです。ただ、タグが内側に付いており、私は肌が弱く、気になるので、ハサミで外しました。その際、外れづらく、縫い目もカットしてしまい、今後、解そうで心配です。このタグがなければ、よ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-27
  • 気に入ったけど…。
  • もうすぐ60歳のおばさんです。小さな胸は年齢どおりの状態です。普通のブラがしっくりきません。いろいろ考えた結果、睡眠ブラはどうだろうと思いました。パットを外した状態で使用してみました。しっくりきました、フィットします。締め付け感もなく、体力を使う仕事中でもずれることなく、ホントにいい物を見つけたと思って使用してました。が、汗をかくようになったらあせもがびっしりと…。せっかく気に入 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ポメのレオンさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2023-06-25

リピートです。162cm45kg。65D。Sを購入しました。ライトパープルを選ぶつもりがパープルを選んでいました。ナイトブラなので気にせず着用します。コスパ、着用感が良いので気に入っています。

5 2023-06-08

リピートしました。着け心地が良くて毛玉も出来にくいです。おまけに安い。65DでSを選びました。ホールド感はないですがナイトブラなので緩いくらいがちょうど良いです。

5 2023-05-08

ナイトブラとして購入しました。65DでSを買いましたが少し大きかったです。寝る時なのでゆったりして良い感じです。4回ほど洗濯していますが毛玉は出来てないです。同じような価格帯のこのタイプのブラで1回洗濯しただけで毛玉が出来た物もありました。

5 2023-06-21

ずっとノンワイヤーのブラばかり着用しています。
劣化してきたので購入しました。
初め着用した時キツく感じたが、一日中着けててもなんともなかったので最初だけですね。
前に購入したショップが値上がりしてたのでこちらで購入できてよかったです。

4 2023-05-25

母親に頼まれて購入しました。
欲しい色が売り切れでしたが、白と水色を選択。
伸びそうだし、値段の割に全くペラペラではなかったので、満足です!!

5 2023-07-06

リピです。
似たようなブラを色々買ってますが
こちらの商品が一番着け心地が良いです。
注文当日に発送して頂けて
多分、一番お安いんじゃないでしょうか?
またリピさせて頂きます。

5 2024-04-02

カラー:ベージュ | サイズ:L

もう何度かリピートしていますが安くて使い心地も良くしっかりしているので、最高です。

4 2024-02-22

自宅で使う時、検診や体調不良の時はワイヤーブラだと楽です。色も豊富で助かります。

4 2024-02-12

カラー:ライトブルー | サイズ:S

痩せてきたので、下着が合わなくなり、運動時や自宅等で使える物を探して、以前にSのダークブルーを購入。色やサイズ、素材も気に入り、今回は再購入です。今回はライトブルーとベージュを購入。ベージュは、想像より濃い目の色でした。色のバリエーションが豊富なのが良いです。ただ、タグが内側に付いており、私は肌が弱く、気になるので、ハサミで外しました。その際、外れづらく、縫い目もカットしてしまい、今後、解そうで心配です。このタグがなければ、より良いと思います。

• e-micさん
  • e-micさん

4 2024-02-08

カラー:ブラック | サイズ:S

久々のリピ。サーモンピンクはショッキングピンクに近い感じ。ブラックと2着購入しましたが、肩部分幅の広さに差が見られました。内側のタグが取れたら良い。
C70くらいでSsize着用。部屋着の感覚で使用するなら、安いし良いかなぁと。

5 2024-02-01

カラー:ホワイト | サイズ:S

リピーター
今は、もうナイトブラを昼間も使用しています。
普通のブラが窮屈に感じて使えなくなりました。 他のショップでは、なかなかSサイズが無いので、こちらで発見してからは、ずっとリピート購入しております。パットが硬いので別の柔らかいパットを入れ替えて使用しています。元々、入ってるパットだと胸がつぶされてる感が有るので、私は別のパットを購入してます。それでも、元々のお値段が安いので他のナイトブラより安いです。

5 2024-01-27

カラー:ピンク | サイズ:M

ストレッチが効いていて着心地が良い♪
普段CまたはD75です。以前使っていて、今までで1番着心地良かったタイプと似ていたのでこちらを購入してみました。
全体的に程よくストレッチが効いていて、胸下をしっかり支えていて安定感があり、ズレなくて良いです!グッと寄せたい方には不向きかもしれません。
気分が上がる可愛いピンクでした◎ジムとかで使えそうな色です。

5 2023-11-04

カラー:ブラック | サイズ:M

サイズがちょうどよかったです。ホールドされている感じは薄いですが、着けていると楽です。

5 2023-09-16

ここ1年で購入したナイトブラ(ワイヤレスブラ)の中で1番良かったのでリピート。C70でSサイズです。他のメーカーはすぐ緩くなったり上がってきたり横に広がって合わなかったりしましたがこれは私に合いました。

4 2023-08-13

暑い夏にはべたつかず使用しやすいですが、外出時には少し心もとないかもしれません。