2024/11/01
    カラー:グレー | サイズ:XL
    上半身が綺麗にスッキリします
    届いた時、同サイズの化繊ブラより2回りほど小さく、心配になりましたが、全然問題ありませんでした。 化繊生地に負け、急遽購入した綿100%ブラでしたので、すぐに洗濯し、その夜の入浴後に着用。肌触りが良く、足元から上に上げていく際に、90センチを余裕で超える腰も楽々通過。作り的に腕を通すのが大変かと思いましたが、そこも難なくクリア。寄せてあげれば胸の真ん中の穴に綺麗に谷間。他のかぶり型ブラはおにぎり型のパッドが挟んでいるタイプが多く、寄せてあげてをすると胸だけじゃなく上半身が分厚くなりますが、こちらは前から見ても横から見ても、コンパクト。胸の形が非常に綺麗に見えます。(1.5倍価格の同じような穴あき綿ブラを何年か前に買いましたが、そちらよりはるかに質が良いです) 綿100%は伸びにくいので、心配してXLにしましたが、もしかしたらLでもいけたかもです。 ナイトブラ兼用ですので、朝起きると谷間はなだらかになっていましたが、お肉が流れすぎた感じはないです。 肌にダメージがある時なせいか、脇の縫い目だけはチクチク感が気になりましたが、丸一日着用していたら、気にならなくなりました。 サイズは悩みますが、リピ予定です。綿100%ブラの着替えがゼロなので!
    注文日:2024/10/28
    2024/12/20
    カラー:ラベンダー | サイズ:M
    届いた段階で妙に形が角ばっているな、と思ったところ、パットが上下左右逆向きに入っていました。(2着購入の2着とも) その影響で、スチロール感あるパットに折れシワがかなりついていました。 洗濯したら少し落ち着いたようです。 アンダーのゴム部分が、子供のパンツのような仕様になっているのでヒップサイズ大きめの方だと着づらいと思いました。 脇が胸側に深めにくりこんでいるので、溢れてうまくおさまりませんでした。 コットンメインなので痒くなりづらいこと、お手軽な値段なので洗い替えの数を揃えたいときに嬉しい商品です。 真ん中の穴は着用画像ほど開いてはいませんでした。
    2024/09/28
    Sarajevo5903さん
    カラー:グレー | サイズ:XL
    少しきつめに感じましたが、苦しさはないです。むしろ、普段使いにしたいので、フィット感はちょうど良かったです。
    注文日:2024/09/25
    2024/09/26
    カラー:グレー | サイズ:XXL
    意外と良い!
    9月23日に注文し9月25日のお昼頃に届きました。 乾燥肌、刺激に弱く痒みを伴うバリア障害もあり こちらを購入しました。 通常下着は、Iカップ使用。 サイズ的には108cmくらいだと思います。 なので、こちらではXXLのグレー、ブラックを各2枚ずつ計4枚買いました。 届いた時は、小さい!?と思い試着した所、着心地も良く下乳や横乳も出ることもなくしっかりフォールドされていてズレにくい、生地的にも蒸れにくいなと感じました。 ただ、私のように厚みのある体型の方は大きめサイズをオススメします!生地的にストレッチはないのでピッタリサイズを選ぶと入らない、下乳や横乳が出る可能性大です! 生地は薄いので洗濯機より手洗いした方が痛みにくいかなと思います。 縫い目のほつれや、破れもなく良かったです。 しばらく使用してみて良かったらリピしたいと思います!!
    注文日:2024/09/24
    2024/09/12
    よねっち0615さん
    カラー:ベージュ | サイズ:L
    この手の商品の中で過去イチです!
    レビュー遅くなり、申し訳ありません。今までこのタイプのブラをいろいろなお店で購入してきましたが、生地の肌触りや伸びの良さ、それでいてそこそこホールド感があるところなど、こちらの商品が一番気に入りました。今ほとんど欠品になっているようですが、ぜひぜひ同じクオリティのものを再販してください。よろしくお願いいたします。
    注文日:2024/08/27
    2024/08/14
    nanabellnanaさん
    カラー:ピンク | サイズ:L
    ナイトブラ
    この形のナイトブラが伸縮性もあって付けやすく、付けてても痛み等もなく、しかも形が整うのでお気に入りです! こちらが一番お安かったですが、色が限られており持ってない色が売ってたのでピンクにしました。 パッドがあるタイプとないタイプがあり、以前別でですがパッドがあった方が洗濯でもよれないので良く、こちらはパットありだったので良かったです。 パットの内側がデコボコしていてなんだか良さそうです♪ マラソンのため一緒にショーツもお安く買える価格ですし、レビューでプレゼントもあって嬉しいです!
    注文日:2024/08/10
    2024/07/10
    2020スウィさん
    カラー:ピンク | サイズ:XL
    売り切れていたので、ピンクとベージュを購入。 ピンク、ベージュ共に写真より明るく、シャーベットカラーでした。 パッドを外してナイトブラにしているので、色は問題ないです。 ナイトブラ用途なので、LかXLサイズを迷いましたが、XLでもブカブカではなくキツくもなくよかったです。 私はアンダー73センチ程度です。
    注文日:2024/05/25
    2024/12/05
    カラー:ラベンダー | サイズ:M
    お手頃ナイトブラ
    ぱきっとしたパープルでした。 開封した際、キッズ用?と思うサイズ感でしたが着用はできます。 サイズ表通りですが、一個大きいサイズの方が良かったかもです。肩幅が小さくできており内側に入り、脇のもたつきがでます。 しかしアンダーはきつくないので迷います。 このお値段で綿素材はいいと思います。
    注文日:2024/11/30
    2025/05/30
    グレー推し!
    リピートです。11月に購入したものが、ゆるくなってきたので、買い替えました。6から7ヶ月愛用できました。ワンサイズ落とすか毎回悩みますが、きつくて身につけられないと困るので、同じサイズで買い続けています。(笑) 最初にグレーを買い、ブラックとパープルを買い足しましたが、当初からグレーが一番しっかりしており、長持ちです。今はグレーばかり所持しています。 化繊はダメでも、まだ手持ちのものが捨てられず、たまに冒険してつけていましたが、やはり痒くなり、ついに全ての化繊混ブラを処分しました。もうこのブラしかありません。今後も販売を続けていただけると助かります。
    自分用|リピート
    注文日:2025/05/26
    カラー:ブラック | サイズ:XL
    肌触りがとにかく良いです。
    定番のブラックブラに飽きてきた気もするけれど、こちらのブラのブラックは持ってないので、一応注文。襟ぐりの大きな服の下には、やはりブラックがいいですね。下着感がないので、安心です。これでグレー、ラベンダー、ブラックの3色が揃いましたが、次はどうするか。(笑)とりあえず、ワンサイズ落としたブラックを1枚追加してみようと思います。 そういえば、最初の1枚めの購入時には、肌の調子が悪かったせいか、装着後少しの間だけ側面の縫い目が気になりましたが、今回は肌が復調していたためか、それとも洗濯機でいきなり洗ったせいか、最初から全く気になりませんでした。(初回は手洗いで、脱水のみ洗濯機でした)
    カラー:ラベンダー | サイズ:XL
    少しづつ、手持ちブラをこちらに入れ替え中
    急遽入用になった綿100%ブラ。お試しで1枚買ったこちらお品が凄く良かったので、追加購入しました。 前回購入品のXLでは若干緩い気がして、Lにすべきか悩みましたが、ナイトブラにもするなら締め付けない方が良いだろうと、そのままXLで2枚追加。やっぱり少し緩めかも。でも、寝苦しくなくて楽。 化繊ブラを処分しての買い替えなので、とりあえず綿100が3枚になり安心。次回はLを1枚お試し予定。 宿泊を伴う片付け用事があり、綿100%ブラでは数が足りない時に、恐る恐るつけた化繊ブラ。なんとか肌荒れせずに装着できましたが、前から見たら、胸が!!胴体の横に!!はみ出てました!ここの綿ブラなら胴体の内側に向かって綺麗におさまるので、上半身の胸周りが細く見えます。 家に帰宅後、洗濯を終えた化繊ブラにサヨナラしました。肌的にも機能的にも綿100%ブラ圧勝!
    2024/07/28
    リン&ルイちゃんさん
    カラー:グレー | サイズ:L
    普段はMサイズでも着れますがゆったりと着たいのでLサイズを着ています こちらもLサイズを購入、他社さんのナイトブラは綿素材のが少なく背中に ネットがついているのが多くてホールド感、フィット感はいいですが 敏感肌なのでこの夏では汗かきなのであせも、湿疹など 痒くなるので綿素材で探していました サイズも丁度いいですがこのお安いお値段では贅沢は言えませんが 脇肉が出るのでワンサイズ大きくしたら収まるか分かりませんが大きくしたら アンダーがゆるすぎるかもなのでもう少し脇高ならいいです でも購入して良かったです
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/07/25
    2024/07/01
    林檎飴姫さん
    カラー:ラベンダー | サイズ:XXL
    ウォーキング、ストレッチの時に使ってます
    綿100%でノーワイヤーなので、ストレッチする時、ウォーキングやナイトブラとして使えます。
    注文日:2024/06/22
    2025/05/21
    カラー:ピンク | サイズ:XL
    相変わらず小さめ!
    前回は、XLを購入しました。 生地が伸びたのか、肩紐が長すぎて、自分で2回短くしました。 なので、今回はLを注文したところ、開けてびっくり。小学生用?みたいに小さく、アンダーを測ったら60cmしなかい。 仕方がないので、返品してXLを購入したところ、 仕様が変わったのか、小さめでした。 生地を節約してるんでしょうか。 ピンク色を購入しましたが、画像と違って、派手はピンクです。
    注文日:2025/05/19
    2025/04/07
    カラー:グレー | サイズ:XL
    もう手放せない!
    去年お試し、リピートと、2回購入し、合計3枚をくるくる回しながら着用しています。 グレー、パープル、ブラックを購入しましたが、つけた感じのフィット感や生地のヘタリ具合や毛玉?など、色により多少違いがある感じです。 おすすめは、グレー、パープル、ブラックの順です。今回は一番良かったグレーをリピ買い。 少しつづ買い足し、入れ替えていきたいと思います。
    2025/01/20
    よじのんさん
    カラー:ベージュ | サイズ:XXL
    快適ブラ
    生地が肌にやさしく、夏は蒸れにくく快適に使えるブラだと思います。以前はほかのショップでXLを購入し着用しておりましたが、今回ワンサイズ上のXXLがあったので、即購入。綿という素材のせいか伸縮性はおもったよりないので装着はてこずりますが、上から被る感じで着るとブラを傷めない気がします。装着感はとてもいいです。何度もリピートしております。XLはしっかりホールドしてくれますが、カップにゆとりがないので、バストがつぶれる感じです。なので、パットを外して着用してます。XXLはゆったりしており、バストもつぶれませんがズレるかもと心配デス。カップは外さないで使うほうが良いようです。ベージュ、グレー、黒と3色購入しましたが、個体差があるというか、大きさが少し違いました。ベージュ>黒>グレー>な印象です。製造時期により、生地の質感、大きさは違ってくると思うので、毎回試し買いをし、ちょうどいい大きさをみつけて購入するのが良いかなと思います。(私の場合です)
    2024/10/10
    るぅ10さん
    カラー:グレー | サイズ:M
    まあまあ良かった、値段を考えるとお得感有
    妊娠出産後8年経っています 今まで特に対策も行っていませんでしたので、垂れたのもありますし、子供の頃に長年習っていたスイミングのせいか、元から左右に離れていましたので、ナイトブラをそろそろ使っていきたいなと思い探していました ただいきなりお値段のする物はハードルが高いのと、肌が弱いのでコットン素材の物が欲しかったのもあったので、こちらを購入してみました 寄せて上げての効果は程よくありますので、服を着た時のシルエットはキレイになりました しっかりガッツリホールドするわけではないですが、脂肪は動きますので、このブラに合わせていけば良い形になるかもしれませんね パッドの取り外しが出来るので、お家用でも外出時にも使えそうな所は良いと思います まず外出時に使って、いつもは帰ったら解放されたいのもあってブラは外していましたが、今回はつけたままお風呂に入るまでそのまま過ごしてみました 圧迫感が少ないので、負担は少なめでした 存在感はありますが、不快感はなかったです ナイトブラとして使ったら、また感想追記したいと思います いくつか他にも気になる商品があるので、色々試してリピするかもしれません!
    注文日:2024/10/06
    2024/09/04
    ピーチ9560さん
    これ最高!
    以前 別のショップで買ったことがあるのですが ボロボロになって 次を探してました。見つかって良かった ありがとうございます 売っていてくれて! コットンはアレルギー体質の救いです。ナイロン 生ゴム シリコン これが無理なので このブラジャーは最高です。コットンなのにバストアップ出来て横流れしないホールド力も有ります。綺麗なバスト作りが出来ます。フロントの小窓がチョッと色っぽいよね。地味になりそうなブラに見えると思うけど 全く違う 未知の体験だから 皆に使ってもらいたい。私は また 買うよ お気に入りだから。
    注文日:2024/09/01
    2025/06/20
    BETTY-BOOPさん
    カラー:ベージュ | サイズ:XXL
    とても楽です。病気療養中で今までジニエを使ってたのですがキツくて楽なブラを探しててこちらに辿り着きました。ありがとうございました。
    注文日:2025/06/16
    2025/06/17
    よじのんさん
    カラー:ピンク | サイズ:XXL
    快適です
    綿素材が快適で何度か購入しております。脇にタグが縫い付けられているので、気になりますが、切ってしまえば問題ないです。伸縮性があまりなく伸びてしまうのが早い気がしますが、お手頃価格なので定期的に買い替えております。ピンクは他ではあまり見たことがないので、試しに購入しました。色落ちもほとんどなくとても良いと思います。
    2025/06/08
    Laurneaさん
    カラー:ベージュ | サイズ:XL
    レビューを見てXLを選択。あまり伸びないので、腕が通しにくいかな?と思ったけれども、難なく通せてます。カップサイズが私には小さめなのですが、横になった時流れにくい点が良かったかもしれません。最近はお風呂上がりが暑いので、このブラとハーフパンツで快適です。
    注文日:2025/05/26
    2025/05/27
    かおかなさくらさん
    カラー:ブラック | サイズ:L
    安いので気軽に購入したのですが、生地もしっかりしていて楽ちんです ナイトブラとして購入したのですが、普段使いもできそうなので、洗い替えにまた購入します
    注文日:2025/05/24
    2025/01/27
    つぶ仔さん
    カラー:ラベンダー | サイズ:XL
    締め付け感がなくて大変過ごしやすいです。機会があればまた買いたいです
    注文日:2025/01/23
    2025/01/24
    ゆう92946387さん
    カラー:グレー | サイズ:M
    お値段を考えると良い買い物でした。 グレーは画像通りの色味、ピンクは画像のような薄いピンクではなくて安っぽい色のピンクでガッカリしました。 もう数枚欲しいので無難な黒とグレーにしようと思います。
    注文日:2025/01/21
    2025/01/24
    ピムドーナツさん
    カラー:グレー | サイズ:XL
    エメフィールの下着でE70、で、Lを購入したら 少しきつい?乳首がややつぶれちゃうかなー と思って、XLにしました。 まだ1回しかつけてなくてどっちがいいか リサーチ中ですが、 素材は800円なのにとても気に入ってます! ナイロンアレルギーなので、綿で、この価格で、ナイトブラが 手に入ってすごく嬉しいです。 正直補正とか疎くてよくわからないですが、気にいったので、 LとXLどっちにするか決めながら枚数増やしたいです♪
    注文日:2025/01/20
    2025/01/21
    カラー:ブラック | サイズ:L
    前回購入してよかったので再購入です。安かったので作りとか不安でしたが、自分にはちょうどよかったです。
    注文日:2025/01/10
    2024/12/06
    tsuki-koさん
    カラー:ブラック | サイズ:XL
    綿100%でお手頃価格でありがたいです。 付け心地は楽でした。 ホールド力はまぁまぁかなぁ〜と思います。 また色違いも買おうかと思います!
    注文日:2024/11/24
    2024/11/24
    のんき0991さん
    カラー:ラベンダー | サイズ:XL
    前に購入していた店での商品が、注文する毎に酷くなって縫製ミスやサイズも(XLのタグはついているのにMサイズと同じ大きさで着用できず)酷くなってきたのでこちらのお店はどうかと注文してみました。 とても良く、同じような形の物が購入でき大満足です。前回娘のを購入して良かったのでリピートで私のを注文しました。
    注文日:2024/11/22
    2024/11/17
    購入者39454739さん
    カラー:グレー | サイズ:M
    とても着け心地が良いです。 お値段から考えたら十分だと思います。 洗い替えにまた購入しようと思います。
    注文日:2024/11/15
    カラー:ブラック | サイズ:L
    綿のナイトブラが欲しくて購入。しっかりした縫製でした。
    注文日:2024/11/10
    2024/11/03
    rufasjpさん
    綿素材は珍しい
    金曜日の午後に購入し、日曜日に到着しました。 他のショップで色々購入しましたが、一番早かったです。 私がペチャンコなせいか、ひかかる肉がなく補正力はあまりないように思います。 ただ、ほとんど綿なので、化繊負けしやすい私は良かったです。 身長150で52キロくらいのおばちゃんですが、Mサイズで良かったです。 Lだと多分アンダーは良くても肝心の部分がガバガバになるかな?