2023/09/18
    平日は仕事上ネイルをしてはいけないので週末だけつけました。 洗い物やお風呂等、特に気をつける事もなく普段通り過ごしましたが全然取れる事もありませんでした。 爪につける時、余分な部分をヤスリでカットと書いてありましたが私には難しかったので爪切りで切りましたが綺麗に仕上がりました。 しっかり爪に付いていますが取り外しも付属のウッドスティックを使うとポロッと簡単に取る事ができました。
    注文日:2023/09/10
    2022/12/18
    お得感がある
    最寄りのLOFTやハンズなどで購入するのと変わらないので、楽天アプリ購入でポイントが付くことを考えると、こちらで買うのがお得感あって良かったです。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/02
    どきん4538さん
    ペタリー商品いくつもリピートして購入しています。お店で買うよりもお得だと思います。たくさん種類がありましたが、新色も出してくれて可愛かったです。ペタリーは他のシールよりもぷっくらして、サイズ感がちょうどいいと思います。
    自分用
    注文日:2022/11/25
    2022/10/25
    Sally*さん
    本当にかわいいです。友達に教えてもらって始めました。定期的にネイルサロン通える性格じゃないし、かと言って自分で塗るのはとても下手だし、常にやりたいわけじゃないし…というわがままをすべて叶えてくれました。不器用な私でも比較的綺麗にできます。シャンプーの時とかは少しヒヤヒヤしますが、いざ剥がそうとするとしっかりくっついているので持ちがいいと思います。何よりかわいくてテンションが上がる!!近くに売っていないのでネット購入です。リピートしかありません。商品はいいのですが、メール便なので仕方ないとわかってはいますが、届いた時に箱が潰れていたのが残念でした。中身は無事でした。
    自分用
    注文日:2022/10/10
    2022/01/30
    一度、試してほしい!
    おうち時間は、セルフネイルで、テンションあげています!デザインも可愛いし、家事をガンガンやっても2週間保つので、嬉しいです!15分くらいでできるので、隙間時間にぜひ!!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/01/25
    2021/12/05
    けろりこさん
    巡り会えて良かった
    仕事がら、ネイルはしたくないのですが、乾燥で二枚爪や割れが出てしまい、目立たない色を探していました。ベージュグラデーションは私の自爪に合う色で満足しています。リピートしょうとお店に行ったら売り切れていたので、こちらで購入しました
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/11/22