2024/04/18
    笹の葉3462さん
    初めての海外で必要になったので買いました。問題なく使えて、USBパート差し込み口もあるので便利です。
    注文日:2024/03/08
    2024/04/18
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、ご購入いただきました商品を気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 こちらの変換プラグはレビューキャンペーンを開催されており、レビュー投稿のお客様には1年保証を2年まで自動延長させていただきます。これからのご使用中に何かございましたら、お気軽くに当店までご連絡ください。 ※注文番号とレビュー履歴が保証書として自動延長させて頂きます。 この度は当店をご利用頂きましたこと、改めてお礼申し上げます。 新作等、続々入荷しておりますので、機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。
    2024/04/16
    ailys9711さん
    海外旅行行く時必要だよと言われこちらを購入しました。 日本とコンセントが違うのでとても役に立ちました。
    注文日:2024/03/19
    2024/04/17
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様にお喜びいただけているお声が当店にとって日々の励みとなっております。 当店製品は万全なアフターサービスもついており、今後のご使用もご安心いただます。これからご使用中に何か気になる点などございましたら、ご遠慮なくご連絡ください。 この度は当店をご利用頂きましたこと、改めてお礼申し上げます。 新作等、続々入荷しておりますので、機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。
    2024/03/25
    ailys9711さん
    旅行で変換プラグを使いたくて購入しました。 特に問題なく使えました。 無いとドライヤーや色んなものが使えなかったのでとても重宝してます。
    注文日:2023/12/23
    2024/03/25
    2024/03/21
    みきてぃぃ1212さん
    思ったよりコンパクトで、持ち運びに便利。 ケースも付いているので、長く重宝しそうです!
    注文日:2024/03/17
    2024/03/21
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、ご購入いただきました商品を気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 こちらの変換プラグはレビューキャンペーンを開催されており、レビュー投稿のお客様には、1年保証を2年まで自動延長させていただきます。これからのご使用中に何かございましたら、お気軽くに当店までご連絡ください。 ※注文番号とレビュー履歴が保証書として自動延長させて頂きます。 この度は当店をご利用頂きましたこと、改めてお礼申し上げます。 新作等、続々入荷しておりますので、機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。
    2024/03/11
    oKANNAoさん
    海外旅行の予定があり購入しました。 これ1台で最大3台使用可能とのことで、家族みんなでこれ1つで使えるのが嬉しいです。 見た目もスッキリスタイリッシュで、ケースもしっかりしていて大変気に入りました。
    注文日:2023/12/22
    2024/03/12
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様にお喜びいただけているお声が当店にとって日々の励みとなっております。 当店製品は万全なアフターサービスもついており、今後のご使用もご安心いただます。これからご使用中に何か気になる点などございましたら、ご遠慮なくご連絡ください。 新作等、続々入荷しておりますので、機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。
    2024/03/05
    こばちぇるさん
    ベトナムとシンガポールに行くため、ホテルでも借りられそうですが、念のため購入しました。どちらも問題なく使えました。一個持っておくと安心です。
    注文日:2024/01/02
    2024/03/05
    2023/12/21
    AYUMI9985さん
    年に2回は海外旅行へ行くので買いました。全ての型を試せていないのですが、韓国・シンガポールでは無事に使えました。コンパクトで持ち運びやすく、デジカメの充電もできるので良かったです。専用のケースが付いているので、ホコリなども気にせず持ち運べます。
    注文日:2023/11/14
    2023/12/22
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様にお喜びいただけているお声が当店にとって日々の励みとなっております。 当店製品は万全なアフターサービスもついており、今後のご使用もご安心いただます。これからご使用中に何か気になる点などございましたら、ご遠慮なくご連絡ください。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。