商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-10
  • オゾンが発生している時に微妙に「ジー」という音がするんですが、買ってすぐに全然音がしなくなって、オゾン特有の匂いもしなくて焦って問い合わせするとショップの方が詳しい仕様を教えてくださいました。ランプが緑の時は30分ごとに5〜10秒運転して停止、という動きをバッテリーが持つ限り続けるそうで、最大28日間持つそうです。ランプが青の時はずっと運転を続けて最大20時間だそうです。試してみると教えていただいた仕様の通り動いております。ショップの ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-20
  • 消臭効果不明
  • 商品届いて使っています。消臭効果があればこのままの評価にさせていただきます。鼻が敏感な者に使用前と使用後で臭いに違いがあるか嗅ぎ分けてもらったが、前後で差を感じないとのことなので、消臭効果は不明なので星3とします。とりあえず、壊れずに使用できています。 ・・・(続きを読む

5 2024-04-17

経済的に使えるものを探していました。
充電式はその点優れていると思います。一度充電すると1か月近くもってくれました。
暑くなるのも早くなってきているので食べ物の傷み対策として期待しています。

2024-04-17
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、ご購入いただきました商品を気に入っていただいたようで大変うれしく思います。

こちらの商品はレビューキャンペーンを開催されており、レビュー投稿のお客様には1年保証を2年まで自動延長させていただきます。これからのご使用中に何かございましたら、お気軽くに当店までご連絡ください。
※注文番号とレビュー履歴が保証書として自動延長させて頂きます。

この度は当店をご利用頂きましたこと、改めてお礼申し上げます。
新作等、続々入荷しておりますので、機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。
  • teiko2636さん
  • teiko2636さん

5 2024-04-16

冷蔵庫特有の匂いがマシになりました
初めてオゾン脱臭器を購入しました。
冷蔵庫に染みついた特有の匂いが気になり購入しましたが、数日使うとマシになったような気がします。
充電式で使える所も気に入っています!
夏場にかけてゴミ箱用にも買ってみようかと思っています。良い買い物をしました。

2024-04-16
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お客様にお喜びいただけているお声が当店にとって日々の励みとなっております。

当店製品は万全なアフターサービスもついており、今後のご使用もご安心いただます。これからご使用中に何か気になる点などございましたら、ご遠慮なくご連絡ください。

5 2024-04-10

試してみると教えていただいた仕様の通り動いております。
ショップの方が丁寧に対応してくださり、商品もしっかり動いていて、同種の商品がネットショップ各所で売られているのですがその中でも非常に安く入手でき、非常に満足度は高いです。

2024-04-10
この度は、数多くショップから当店をご利用いただき誠にありがとうございます。ライフハウス楽天市場店でございます。

お客様の期待を越えたいと常々願っておりますが、まだまだ至らないところばかりです。 そんな中、このようにうれしいお言葉をいただきスタッフ一同、嬉しく思い、励みになります。

これからも親切・丁寧な応対を心がけ、お客様が楽しく、安心してお買い物ができる店作りを今後も目指してまいります。機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
  • のん781さん
  • のん781さん

5 2023-12-23

染み付いていた匂いが気になる購入しました。設置してから数時間ぐらいでずっと気になっていた匂いが消えました。効果を感じれたので靴箱や他の場所でも試したくなりました。

2023-12-25

• タマ屋さん
  • タマ屋さん

5 2023-12-12

よく効きます
どうしてもとれなかった冷蔵庫の微妙なニオイが消えたと思います。音もあまりしないし、小型なので場所をとらず、冷蔵庫の中に入っていても邪魔になりません。

2023-12-13

• Cocoa2777さん
  • Cocoa2777さん

5 2023-11-22

冷蔵庫の匂いが良くなった気がします。
充電式なので経済的にもいいと思います。

2023-11-22
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

こちらの製品は、レビュー投稿のお客様に保証2年がつきますので、今後のご使用もご安心いただます。

5 2024-05-21

効いているようです。充電長待ち。充電するのを忘れそうです。

2024-05-22
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

また、製品についてはレビューキャンペーンを実施しており、レビュー投稿者には保証期間が2年まで自動延長されます。
何か気になる点がございましたら、遠慮なくご連絡ください。

• めぐ8724さん
  • めぐ8724さん

4 2024-05-08

小さいが効いてる気がする。
不具合などなく良好です。小さいですが、クローゼットの中など狭いところでなら消臭効果が発揮されてる気がします。

2024-05-09

• 男1995さん
  • 男1995さん

4 2024-05-08

すぐに使えて、効果もこれから期待できそうです。

2024-05-09

• me-wakuさん
  • me-wakuさん

4 2024-03-24

冷蔵庫の消臭に使用しています。
効果は何となくしないなという感じですが、充電で繰り返し使用できいいと思います。

2024-03-25
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

こちらの商品はレビューキャンペーンを開催されており、レビュー投稿のお客様には、1年保証を2年まで自動延長させていただきます。これからのご使用中に何かございましたら、お気軽くに当店までご連絡ください。

4 2024-03-15

冷蔵庫に効いたので、ゴミ捨ての時に開けると気になっていたので、ゴミの日前日から生ゴミバケツの蓋に一晩付けてみました。効果抜群でした!

2024-03-15
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

こちらの商品は、レビューキャンペーンにてご注文番号とレビュー履歴が保証書として、2年保証とさせていただきますが、今後のご使用もご安心いただけます。これからのご使用中に何かございましたら、お気軽くに当店までご連絡ください。

5 2024-03-04

コンパクトで充電式なのがとても気に入りました。まずは野菜室で使用して鮮度保持に期待します!価格もお手頃なので、実家用にも買い足したしたい。

2024-03-04

5 2024-02-15

使い始めてからすぐににおいが消えました。たまにバチバチという音があるので、もう少し様子見ようと思います。

2024-02-18

5 2024-02-02

(^.^)
オゾンのにおいが多少気になりますが,充電もまめにしなくてもよいので快適に使用できています。鮮度保持効果も期待しています。

2024-02-02

5 2024-01-23

1か月前に購入したものの充電が切れたとたんに冷蔵庫の匂いが気になり始めました。効果を実感したのでリピートしました。今回のものは、野菜室用にしたいと思います。欲を言えば、色が2-3色あれば野菜室用、冷蔵室用などと色分けで使えていいなと思います。

2024-01-24
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

こちらのオゾン脱臭機は、レビューキャンペーンにてご注文番号とレビュー履歴が保証書として、2年保証とさせていただきますが、今後のご使用もご安心いただけます。これからのご使用中に何かございましたら、お気軽くに当店までご連絡ください。

カラーバリエーション追加のお声をいただき誠にありがとうございます。社内に申し伝え、お声にお応えする為に進めさせてまいります!

関連ジャンル 家電季節・空調家電脱臭機