商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-19
  • 今のような真夏はやはり涼しさを感じられる素材ではないですが、まさに主人の在宅ワーク時のデスクチェア用に、床に傷を付けないのと、椅子を動かした際の音を軽減したくて購入しました。薄いので床からの移動でも椅子の車が干渉する事なくスムーズに移動できて使い心地は上々との事です。主人は今年は暑過ぎると座椅子を捨て、室内で涼しく座れそうだからとキャンプチェアを買ったので、その椅子の下にも敷く用と合わせて2枚購入しました。価格もさることながら ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-08
  • キャスターで床に傷が付く心配がなくなったので、快適にお仕事できます!届いたばかりなので折りジワありますが、すぐに伸びて気にならなくなりそう ・・・(続きを読む
  • mi3286845さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 16
  • chi81021439さん
  • chi81021439さん

5 2023-05-10

素足で歩くには少し痛いかも?
床に傷を付けたくなくて購入しました
割とお値段相応で安っぽい感じはします
畳まれた状態で届くので広げて設置2時間程度で床に馴染んで来ます
床になる方は滑り止め加工されていて床に敷いた後は全然動きません

この度は当店 をご利用いただきありがとうございます。
お客様にお喜びいただけているお声が当店にとって日々の励みとなっております。
  • ハム雄さん
  • ハム雄さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 344

4 2023-07-27

リピートです、同じ色のを注文しましたが微妙に違う、
折り目は直ぐに消えます。

2023-07-27
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品につきまして、貴重なご意見を頂戴しましたことを感謝申し上げます。
いただきましたご意見につきましては商品管理部に申し伝え、より良い商品の開発に努めて参ります。
機会がございましたらぜひ又、お時間のある時にご覧くださいませ。

4 2023-08-19

価格もさることながら、大きさもちょうと欲しかったサイズだったので、こちらも購入の決め手となりました。
なのでうちではカットすることなく2枚ともそのまま使えました。
2枚とも茶色にしましたが、他に敷いているジョイントマットとちょうど同じ色で良かったです。

2023-08-21
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お客様のお喜びいただけているお声が当店にとって日々の励みとなっております。

こちらの製品は、レビューをご投稿のお客様には、2年保証がつきますので今後のご使用もご安心いただけます。これからご使用中に何かございましたら、いつでもお気軽くにご連絡いただき、その都度ご対応させていただきます。

これからも、お褒めの言葉に驕らず、より良い商品とサービスの提供が出来るよう邁進してまいります。機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
  • hagi0000さん
  • hagi0000さん

5 2024-04-15

カラー:ダークグレー

今までDIY用に売っている厚めの板を畳の上に敷いていたのですが、タイヤの地味な引っかかりが気になりさらにその上に敷く用に購入。ザラザラ系の硬めの絨毯といった感じで、掃除もしやすいしタイヤもスムーズに転がるので満足しています

2024-04-15
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

当店製品は万全なアフターサービスもついており、今後のご使用もご安心いただます。これからご使用中に何か気になる点などございましたら、ご遠慮なくご連絡ください。

この度は当店をご利用頂きましたこと、改めてお礼申し上げます。
新作等、続々入荷しておりますので、機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。

5 2024-03-23

カラー:ダークグレー

仕事をする机の所で使います。フローリングが傷んできていたので、これはまずいと買うことにしましたが、
厚みもちょうどよかったようでずれることもなく、いい買い物をしたなと思いました。
2枚購入して、もう一人のデスクの所にも使ってますが、サイズもちょうどよく、ずれないし、厚みもちょうどだったので引っかかることもなくよかったという感想です。

2024-03-25

• yyyyuukさん
  • yyyyuukさん

4 2024-01-10

カラー:ダークグレー

年末の大掃除の時に、古いマットと替えようと思い購入。購入してから大分経ってやっと替えました。厚みもあり、カットもしやすく良かったです。また劣化したら購入します

2024-01-11

4 2023-09-27

シワが伸びるまでゴワゴワしてましたが2週間たった今はほとんどシワは目立たず、椅子のキャスターもスムーズに動きます。

2023-09-27
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、ご購入いただきました商品を気に入っていただいたようで大変うれしく思います。

こちらの製品は、レビュー投稿のお客様に保証2年がつきますので、今後のご使用もご安心いただます。ご使用中に何か思いついた点がございましたら、いつでもお気軽くにご連絡くださいませ。

• minatoQさん
  • minatoQさん

5 2023-09-15

欲しかったサイズと、カーペットの質感で大満足。長さ120cmだと椅子を引いた時にはみ出してしまうが、この商品は140cmあるので、ちょうど良いサイズでした。机幅も90cmなのでピッタリ。良い買い物でした。

2023-09-15

4 2023-09-13

グレー
折り癖がついて直らないのが気になりますが、大きさや色、滑り止めは満足です。

2023-09-14
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

こちらのチェアマットは、レビュー投稿のお客様に保証2年がつきますので、今後のご使用もご安心いただます。ご使用中に何か思いついた点がございましたら、いつでもお気軽くにご連絡くださいませ。

5 2023-08-20

使いやすいです
以前使っていた物は滑り止めが全くきかず、ヨレてしまっていましたが、これはとてもいいです!
お値段もお安いしおすすめです。

2023-08-21
この度は数あるショップの中から、当店をお選びいただきありがとうございました。
とても励みになるコメントをいただき嬉しく思います。当店では、日々、新しい商品の発売に力を注いでおり、続々と新商品もでておりますので、また機会がございましたらご覧くださいませ。

5 2023-06-18

チェアマット
パソコン前の椅子で毎日移動していると、フローリングが大変な事に。フローリング用の補修テープで補修していましたが、キリがなくなって。何かいい物を。と検索すると丁度良い商品が。価格もお手頃な上に薄いのにしっかりしていて椅子の移動の妨げになりません。お色も何色かあり迷いましたが茶色を購入しました。

5 2023-06-17

とても 気に入っています
140×90cmのグレーのマットを購入しました。落ち着いた色で違和感はありません。リビングフローリングのカーペットの上に敷きPCデスクのキャスター付き椅子を使っています。以前のマットは椅子の移動による しわとズレで悩んでいました。今回もカーペット上に敷いているためズレは少しあり、適当に位置修正していますが負担にはなりません。配送時の折れ目と一端の半分にまくれがありましたが、2週間程度経った今は気になりません。因みに確認のためフローリングに直接敷くとズレは全くありませんでした。

5 2024-04-08

カラー:グレー

大きさや色も希望通りで感触も良く、ズレ防止の商品を探していたので、早くに商品が届き助かりました

2024-04-08
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

こちらの商品はレビューキャンペーンを開催されており、レビュー投稿のお客様には1年保証を2年まで自動延長させていただきます。これからのご使用中に何かございましたら、お気軽くに当店までご連絡ください。
※注文番号とレビュー履歴が保証書として自動延長させて頂きます。

5 2024-03-31

カラー:ダークグレー

大きめですし キャスターで床を傷つける心配もなくなったので 良かったです。
色味も落ち着いていて 部屋に馴染みます。

2024-04-01

5 2024-02-29

カラー:茶色

満足
茶色を購入。厚み、色から高級感を感じます。
床へ完全密着していませんが、お掃除ロボットも引っ掛かる事なく、問題無いです。
大変コスパが良い商品だと思います。

2024-03-01
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

こちらのチェアマットは、レビューキャンペーンにてご注文番号とレビュー履歴が保証書として2年保証とさせていただきますが、今後のご使用もご安心いただけます。これからのご使用中に何かございましたら、お気軽くに当店までご連絡ください。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳マット床保護マット・チェアマット